Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
А мою несбывшуюся соперницу бумеранг уже догнал за клевету и гадости в отношении нас с уже мужем. Даже не ожидала, что так скоро, хотя моя гадалка об этом говорила, когда я спрашивала, можно ли ее наказать. Она тогда сказала греха на душу брать не будем, ее Высшие Силы скоро накажут. У нее случился микроинсульт и рот ей скривило. Это наверное за клевету на меня...
-
Такие классные стихи о гадалках не грех и повторить))) Правду же говорят, что гадалки не всегда говорят человеку правду, им же с этой правдой потом жить...Katharinа E писал(а): ↑20 апр 2021, 11:54Гадалка
автор: Валентина Кускова
Гадание давно известно людям.
Гадание - оно как мир старо.
И примет мир, или осудит
Гадалку с картами"Таро".
"Вы слушайте, поговорим потом.
Да, карты говорят, они не пишут.
СКАЖУ вам правду, но подумайте о том,
Хотите ли вы эту правду слышать.
Гадаете, конечно, на любовь.
На счастье, деньги и удачу,
На дом и на родную кровь."
Смеются карты, а амуры плачут.
Порхают карты, изменяют короли.
По-новому тасуется колода.
Кому-то счастье, деньги и нули,
Кому-то горе, а кому - Свобода!
-
Моя житейская история тоже о семейных отношениях или как я чуть не потеряла мужа. Мой муж еще с парня очень ревнивый, но любит меня, ценит, детей обожает. Я тоже люблю его, но вот эта ревность за 14 лет уже достала, если честно. Именно из-за этого я его унижала и принижала, и если честно, не ценила. Думала, что такой ревнивец никуда от меня не денется.
Заметила, что он стал переписываться со своей сотрудницей, молодой одинокой женщиной с ребенком и забила тревогу. Молодец, что вовремя обратилась к Полине за гаданием и помощью. Контакт ее взяла тут на форуме и позвонила онлайн.
Когда Полина начала рассказывать о нас и все было верно, я поняла, что она настоящий специалист-практик. Да, именно та женщина возвеличила его, как мужчину, а я, наоборот, принижала его. Короче, я согласилась с тем, что сама виновата и чуть не вытолкнула мужа из семьи.
Очень просила Полину помочь разбить эту парочку, хотя она сказала, что он в действительности любит только меня)))) А с той решил полюбезничать, чтобы проучить меня. Я выдохнула!
Короче, мы так называемую соперницу убрали, да так, что ее перевели в другое место на той же работе и у нее там уже есть мужик)))
Я сделала глубокие выводы и сейчас у нас все в семье прекрасно. Очень благодарна Полине за все!
+375296851515 Телеграм/Вайбер/Вацапп.
Заметила, что он стал переписываться со своей сотрудницей, молодой одинокой женщиной с ребенком и забила тревогу. Молодец, что вовремя обратилась к Полине за гаданием и помощью. Контакт ее взяла тут на форуме и позвонила онлайн.
Когда Полина начала рассказывать о нас и все было верно, я поняла, что она настоящий специалист-практик. Да, именно та женщина возвеличила его, как мужчину, а я, наоборот, принижала его. Короче, я согласилась с тем, что сама виновата и чуть не вытолкнула мужа из семьи.
Очень просила Полину помочь разбить эту парочку, хотя она сказала, что он в действительности любит только меня)))) А с той решил полюбезничать, чтобы проучить меня. Я выдохнула!
Короче, мы так называемую соперницу убрали, да так, что ее перевели в другое место на той же работе и у нее там уже есть мужик)))
Я сделала глубокие выводы и сейчас у нас все в семье прекрасно. Очень благодарна Полине за все!
+375296851515 Телеграм/Вайбер/Вацапп.
-
Ох уже эти ревнивцы! У моей сестры был муж ревнивый до ужаса. Тем не менее, он ушел к другой женщине, но и сестру не оставил в покое, содержит ее и дочку. Ревнует до сих пор и, можно сказать, живет на два дома. Сестра не жалуется... Офигеть...
-
Тоже обращалась к Полине, чтобы гармонизировала нас с мужем. Ревнивицей являлась я и, как сказал муж, уже задолбала своей ревностью. Сказал как-то: а ты пошей мне паранджу!
Спасибо Полине за гадание и работу со мной. Муж уже давно не слышал о моей ревности)))
Спасибо Полине за гадание и работу со мной. Муж уже давно не слышал о моей ревности)))
-
Ну, спасибо! И считаю, что женщинам только так и надо делать, а не раскисать. Такое наступает моральное облегчение, вам не передать).Zara C писал(а): ↑31 июл 2022, 07:42Как же мне нравятся такие решительные женщины, а не как я мямля... Муж изменил и все... раскисла, белый свет не мил стал... А надо вот так делать как Виталина)))!!! Вот соберусь с духом, приведу фасад в порядок и обязательно заведу любовника. Предателю назло, а себе в удовольствие! Есть у меня для этого давний поклонник) Он точно будет не прочь!
-
Очень, кстати, поучительный форум на предмет отношений. Вот пост Полины заставил меня призадуматься над нашими с мужем отношениями. Суббота для нас была бы очень кстати. Хотя, мы тоже с мужем не хотим вмешивать в воспитание сына бабушек. Смотрим по сыну сестры - одно баловство! А надо бы подумать над субботой... Очень заманчивая идея!Полина09 P писал(а): ↑24 июл 2023, 13:46Вот читаешь тут отзывы и статьи в темах Отношения мужчины и женщины и учишься уму-разуму. Мы с мужем не хотели подпускать бабушек к внуку, чтобы не избаловали его, но тут почитала и мы теперь тоже делаем себе субботу только для нас двоих и это очень наладило наши личные и даже интимные отношения).
-
Хочу сказать так, если бабушка работающая, то для нее это нагрузка, с учетом возраста. Хотя, я бы для того, чтобы детям и внукам было хорошо, помогла бы им по субботам. А общение с внуками дает такой заряд позитива и бодрости))
-
В юности я себе дал установку, что женюсь только на красивой девушке и я ее выполнил. Хотя многие мне говорили, что красивая жена - чужая жена, но я от своей установки не отступил.
Очень гордился своей красивой невестой и молодой женой. Работал, как проклятый, чтобы моя семья была на высоте. Естественно, что меньше времени уделял молодой жене и сыночку. И вот нашелся более удачливый, который уделил время моей жене. Случайно застал ее с любовником, по мужицки с ним разобрался и выгнал свою красавицу на улицу, забрал сына.
Потом, когда поостыл, то понял, что сыну нужна мама, хоть и непутевая. Решил отвернуть ее от других мужиков. Даже хотел сам все сделать, благо в сети инструкций сколько угодно. Благоразумие победило и я позвонил практику Ольге, чтобы она помогла мне с отворотом.
Все про меня и нас было сказано в точку. У нас любовь и мы с женой пара))) Дальше сказано, что от всех мужиков отвернуть не получится, но ко мне привернуть можно.
На сегодняшний день, у нас нормальная семья, счастливый сын и преданная жена. И все это благодаря Ольге, классному специалисту.
Подсказываю всем, кто попал в такую передрягу, звонить Ольге +375296112470 в Вайбер/Телеграм/Вацапп.
Очень гордился своей красивой невестой и молодой женой. Работал, как проклятый, чтобы моя семья была на высоте. Естественно, что меньше времени уделял молодой жене и сыночку. И вот нашелся более удачливый, который уделил время моей жене. Случайно застал ее с любовником, по мужицки с ним разобрался и выгнал свою красавицу на улицу, забрал сына.
Потом, когда поостыл, то понял, что сыну нужна мама, хоть и непутевая. Решил отвернуть ее от других мужиков. Даже хотел сам все сделать, благо в сети инструкций сколько угодно. Благоразумие победило и я позвонил практику Ольге, чтобы она помогла мне с отворотом.
Все про меня и нас было сказано в точку. У нас любовь и мы с женой пара))) Дальше сказано, что от всех мужиков отвернуть не получится, но ко мне привернуть можно.
На сегодняшний день, у нас нормальная семья, счастливый сын и преданная жена. И все это благодаря Ольге, классному специалисту.
Подсказываю всем, кто попал в такую передрягу, звонить Ольге +375296112470 в Вайбер/Телеграм/Вацапп.
-
Кто же нашим дачам поможет, как не мы бабушки? Даже в том смысле, чтобы их семья укреплялась. Про эти субботы узнала у знакомой и тоже решила делать детям выходной, чтобы они могли посвятить ее укреплению своих отношений.
Loading...