Посоветуйте хорошую гадалку
-
Это как есть такая юмористическая фотка в сети, где стоят жених с невестой, а мама жениха держит его за руку и надпись: не бойся сынок, я с тобой!
Не нашла способа ее поставить здесь. Удачи и здоровья жёнам маменькиных сынков!
Не нашла способа ее поставить здесь. Удачи и здоровья жёнам маменькиных сынков!
-
У меня в молодости был такой парень из мамкиных сыночков. Удивлялась, как может взрослый мужчина так зависеть от мнения мамы. Когда мы начали встречаться, он сразу меня "обрадовал", что я точно не понравлюсь его маме. Я сразу попрощалась с ним и посоветовала брать на первое свидание свою мамочку!
-
Обожаю таких девушек, как Ника, что в карман не лезут за словом, хотя сама совсем не такая, все боюсь человека обидеть. Вот поэтому и обратилась тоже к Надежде за гаданием на своего кавалера, чем то большим его назвать язык не поворачивался. Как и подозревала, ничего с ним у нас не выйдет, он не хочет никакой ответственности за семью. Так просто повстречаться, поспать... Бросила его сразу.
-
Привет всем! Меня зову Кира мне 39лет, мне не хотелось бы рассказывать как здесь принято о причинах моего обращения к магам ,это слишком личное и долго . А хотелось просто поблагодарить замечательного человека и сильного мага Александру Васильевну Без преувеличения она вернула мне желание жить и радоваться каждой минутой своей жизни , я пишу это благодарственное письмо ради вас дорогие друзья ,наверняка кто-то сейчас находиться в отчаянье и безысходности той проблемы в которой оказались как и я в своё время , не ожидая помощи ни от кого и точно не рассчитывая получить её от незнакомого тебе человека находящегося за сотни километров .В такие моменты наверное и начинаешь верить в чудо , по-другому и не назовёшь ,цепочка событий на первый взгляд не связанных между собой привела меня к тому что я написала о своих проблемах Александре и также для меня непонятным образом всё в жизни изменилось и дало мне смысл жить дальше .Как я уже писала это письмо адресовано вам друзья ,тем кто просит , ищет и не находит помощи в сложные моменты жизни. Спасибо! Телефон Александры Васильевны +375291034848 Вайбер
-
Я тут раньше уже писала о сглазе и как его снимала у Дианы.
Но так как я подвержена сглазам, то снова та же женщина меня снова сглазила. Опять мне пришлось снимать его у Дианы и еще она мне заговорила защитный оберег. Пока тьфу-тьфу! Спасибо ей!
Но так как я подвержена сглазам, то снова та же женщина меня снова сглазила. Опять мне пришлось снимать его у Дианы и еще она мне заговорила защитный оберег. Пока тьфу-тьфу! Спасибо ей!
-
Обращалась и я к Александре Васильевне, когда с любимым мужчиной не клеились отношения. Спасибо этой мудрой женщине за вскрытие причин, гадание, советы и помощь. Мы с ним уже женаты и счастливы)))
-
Кстати, Магический форум со временем стал даже лучше, чем был. Столько полезной информации и умных комментариев я не встречала ни на одном из форумов. В основном, только грызня ни из-за чего. Спасибо админам)
-
Встретила его, нагаданного Полиной, и такая у нас была красивая и нежная любовь, что нашлась и завистница бессовестная, которая "подруга". А мне Полина тогда говорила, чтобы я его не знакомила с подругами, но кто же слушался? Надо же было глупой похвастаться... Знаете, меня как ножом резанул ее взгляд на Сергея. Я сразу поняла, что мне надо пообщаться снова с Полиной и я практически сразу ей и позвонила.Роза ветров писал(а): ↑22 июл 2021, 07:48Вот никогда не верила в эти эзотерические вещи, даже если подруги и знакомые рассказывали, пока не встретила действительно своего специалиста Полину. Скажу вам так, сбылось практически всё, за исключением мелочей). Причем, это не просто какие-то абстрактные расплывчатые сказки, а сбылись вполне конкретные предсказания на будущее.
Как Полине удаётся это делать мне до сих пор непонятно Понятно одно, что она опытный специалист в своем деле. Вполне возможно, что когда-то наука и даст на это всё ответ, а пока нужно просто довериться специалисту. 80296851515 Полина (Минск).
Была в таком шоке, когда она мне всё сказала, как оно есть. Дальше сказала, чтобы я не боялась, мы с Сергеем судьба друг друга и он меня очень любит, а та мымра ему совсем не нравится. Сказала, чтобы я ждала скорого предложения от него. Но, пару обрядиков не помешает и мы их исполнили))
Дальше все происходило, как и было Полиной сказано, Сергей сделал мне предложение! А от той завистницы, да и других подружек, я быстренько отошла и не общалась больше. Было так, как и сказала эта чудесная женщина, что мы просто распишемся и уедем в свадебное путешествие, так как выпадала нам дорога. Спасибо Полине +375296851515 вайбер/вацап/телеграм.
-
Вот прочитала, что она ему не нравится и думаю, что для того, чтобы сделать гадость подруге и не нужно чтобы ему нравиться...
-
Когда я гадала тоже у Полины, она меня предупредила, чтобы я остерегалась темной подруги и не делилась с ней ничем. И вообще ни с кем. Я прям восприняла это, как руководство к действию, хотя иногда так хотелось поделиться счастьем, которое иногда переполняет. Скажу одно, что все у нас хорошо) Спасибо Полине!
Loading...