Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
Мне непонятно и до меня не доходит, как может мама поменять дочерей на какого-то хахаля. Ну как??? Прямо слезы наворачиваются. Я очень надеюсь, что у них достойный отец.
-
Доброго времени суток , Конечно всё это очень сложно и пугает даже ,начитавшись на форумах об обмане в магической среде так скажем ,я долго не могла решиться довериться кому либо конкретно ,в каждом обращении за помощью что-то смущало либо неточная диагностика либо какое-то чувство что человек далёк от той сферы деятельности за которую пытается себя выдать как специалиста .Даже диагностика точная, это не признак что нужно сломя голову отдавать свои кровные и ждать чудо. Вероятней всего должен присутствовать фактор удачи –везения или совместимости , мне пришлось потратить много времени но не средств , я не платила понравившемуся мне магу сразу вначале я просто общалась, вопросы ответы на тему моего обращения ,от того как со мной общались и насколько ответы были так скажем профессиональны я принимала решения о доверии решить мою проблему именно этому магу .Цель поиска мага была неустроенность как в личной жизни так и финансовой сфере на протяжении долго времени ,все попытки самой всё наладить заканчивались ещё большим разочарованием в себе и жизни ,не знаю как я пришла к такому решению, искать помощь у мага, что меня к этому подтолкнула не знаю . Сейчас я не сколько не жалею о потраченном времени, сил и сомнений, наверное это нужно было пройти . Всё же наверное мне немного повезло и я нашла моего МАГА с большой буквы ,за три месяца что мы общаемся моя жизнь в многом изменилась и продолжает меня радовать переменами ,наверное скажете это глупо и так не бывает и это лишь совпадение или что-там ещё . Но нет я знаю это благодаря Александре Васильевне. Есть такие вещи когда знаешь и чувствуешь чью-то помощь это не объяснить словами .Все слова благодарности от меня я выразила ей лично и скажу ещё не раз . Это письмо адресовано тем кто от разочарований опустил руки и перестал бороться и надеяться на личное счастье и успех ,всё в наших рука и парой достаточно лишь написать письмо и поделиться своей бедой так как сделала я . Адрес Александры Васильевны с удовольствием прилагаю +375291034848 Вайбер
-
Согласна с Lubov полностью, что за счастье нужно бороться, а не ждать у моря погоды. Спасибо, что поделились опытом и красиво написали об этом.
-
Мне понравилось, что когда я тоже обратилась к Александре Васильевне, то она сказала мудрую вещь. Бороться за свое счастье нужно, но делать это справедливо) Мы с ней наказали разлучницу, которая собиралась забрать папочку у троих малых деток. Кланяюсь Александре Васильевне до земли.
-
Моя личная жизнь после развода тоже не клеилась. Мужчины попадались, но всё никакие. Решилась погадать на свое будущее, смогу ли я найти еще свою судьбу. Обратилась к гадалке Марьяне и узнала, что через год мой настоящий мужчина меня сам найдет и придет ко мне домой. Я успокоилась и не было такого, что я кидалась на любой звонок. А он пришел так спокойно проверять газовое оборудование, написал кучу замечаний и сказал, что еще придет. Вот и пришел с цветами ко мне навсегда))) Спасибо Марьяне за достоверное гадание!
-
Обращался за гаданием к специалистке Надежде. Очень интересовали наши отношения с девушкой, стал в ней сомневаться, что она искренна со мной. К сожалению, Надежда подтвердила мои сомнения и что девушка меня не любит и уже начала встречаться с другим... Хоть и очень нравилась она мне, но расстался с ней и думаю правильно сделал.
-
Пришлось и мне обратиться к этой же очень позитивной и быстрой женщине Надежде. Мои сомнения были посерьезнее, так как у нас с мужем двое маленьких деточек. Они болеют и я очень много времени уделяю им и вижу, что мужу это не очень нравится. Меня это очень удивляет и огорчает. Вы можете себе представить, что я сержусь на мужа за то, что он уделяет детям больше времени, чем мне? Вот и я не представляю...
Стала замечать, что муж как-то удаляется от семьи и с детками не так часто играет... за себя я уже и молчу... Спрашивала, в чем дело, но он как то так расплывчато ответил и меня это еще больше напрягло.
Позвонила Надежде, к которой обращалась и моя сестричка, у которой муж загулял. Очень попросила погадать на нашу непростую ситуацию и нет ли измены от мужа.
Надежда смотрела по руке, по фото мужа, делала расклады и сказала так, что измены она пока не видит, но это пока. Потому что все идет к этому и посоветовала привлекать наших бабушек для помощи с детьми, особенно в выходные. Сказала, что если буду мудрой, то пойму, что благополучие наших деток напрямую зависит, как их мама будет относиться к отцу. Ты, говорит, что, хочешь, чтобы ему уделила внимание другая? А такие быстро найдутся.
У меня как открылись глаза на наши с мужем отношения и я очень благодарна Надежде за мудрые советы.
Теперь у нас по субботам наш личный день и мы его проводим только вдвоем. Папка наш изменился к лучшему и как то сказал, что думал, что никому уже не нужен... Представляете?
Советую всем женщинам свою Надежду +375293030318 в вайбере и вацаппе. Перечитывайте ее слова и не запускайте отношения.
Стала замечать, что муж как-то удаляется от семьи и с детками не так часто играет... за себя я уже и молчу... Спрашивала, в чем дело, но он как то так расплывчато ответил и меня это еще больше напрягло.
Позвонила Надежде, к которой обращалась и моя сестричка, у которой муж загулял. Очень попросила погадать на нашу непростую ситуацию и нет ли измены от мужа.
Надежда смотрела по руке, по фото мужа, делала расклады и сказала так, что измены она пока не видит, но это пока. Потому что все идет к этому и посоветовала привлекать наших бабушек для помощи с детьми, особенно в выходные. Сказала, что если буду мудрой, то пойму, что благополучие наших деток напрямую зависит, как их мама будет относиться к отцу. Ты, говорит, что, хочешь, чтобы ему уделила внимание другая? А такие быстро найдутся.
У меня как открылись глаза на наши с мужем отношения и я очень благодарна Надежде за мудрые советы.
Теперь у нас по субботам наш личный день и мы его проводим только вдвоем. Папка наш изменился к лучшему и как то сказал, что думал, что никому уже не нужен... Представляете?
Советую всем женщинам свою Надежду +375293030318 в вайбере и вацаппе. Перечитывайте ее слова и не запускайте отношения.
-
Очень ваша гадалка права, что быстро найдутся те, кто уделит внимание и приголубит. Моего мужа чуть не увела одна зараза, когда я была очень занята нашими близняшками...
-
Вот читаешь тут отзывы и статьи в темах Отношения мужчины и женщины и учишься уму-разуму. Мы с мужем не хотели подпускать бабушек к внуку, чтобы не избаловали его, но тут почитала и мы теперь тоже делаем себе субботу только для нас двоих и это очень наладило наши личные и даже интимные отношения).
-
Не думала, что буду снова обращаться к Марго, но уже по личному, а вернее семейному делу. Эта грёбанная конкурентка, мало того, что всячески мешала моему бизнесу, да еще хотела и мужа забрать. Только мы не дали ей разгуляться. С первого разу не поняла, а теперь мы с Марго наказали ее по полной. Спасибо Марго за помощь!IQ M00 M писал(а): ↑21 фев 2022, 13:26Гадала у Марго на одно серьезное дело по своему маленькому бизнесу. Конкурентки задрали уже. Работайте как надо и у вас все будет, нет, надо гадить . А в глаза такие все добренькие(
Она мне хорошо тогда помогла от них избавиться, особенно от одной ярой завистницы. Советую!
Loading...