Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Nata 38 H

Сообщение Nata 38 H »

Пришлось и мне обратиться к этой же очень позитивной и быстрой женщине Надежде. Мои сомнения были посерьезнее, так как у нас с мужем двое маленьких деточек. Они болеют и я очень много времени уделяю им и вижу, что мужу это не очень нравится. Меня это очень удивляет и огорчает. Вы можете себе представить, что я сержусь на мужа за то, что он уделяет детям больше времени, чем мне? Вот и я не представляю...
Стала замечать, что муж как-то удаляется от семьи и с детками не так часто играет... за себя я уже и молчу... Спрашивала, в чем дело, но он как то так расплывчато ответил и меня это еще больше напрягло.
Позвонила Надежде, к которой обращалась и моя сестричка, у которой муж загулял. Очень попросила погадать на нашу непростую ситуацию и нет ли измены от мужа.
Надежда смотрела по руке, по фото мужа, делала расклады и сказала так, что измены она пока не видит, но это пока. Потому что все идет к этому и посоветовала привлекать наших бабушек для помощи с детьми, особенно в выходные. Сказала, что если буду мудрой, то пойму, что благополучие наших деток напрямую зависит, как их мама будет относиться к отцу. Ты, говорит, что, хочешь, чтобы ему уделила внимание другая? А такие быстро найдутся.
У меня как открылись глаза на наши с мужем отношения и я очень благодарна Надежде за мудрые советы.
Теперь у нас по субботам наш личный день и мы его проводим только вдвоем. Папка наш изменился к лучшему и как то сказал, что думал, что никому уже не нужен... Представляете?
Советую всем женщинам свою Надежду +375293030318 в вайбере и вацаппе. Перечитывайте ее слова и не запускайте отношения.

Мюрей B

Сообщение Мюрей B »

Очень ваша гадалка права, что быстро найдутся те, кто уделит внимание и приголубит. Моего мужа чуть не увела одна зараза, когда я была очень занята нашими близняшками...

Полина09 P

Сообщение Полина09 P »

Вот читаешь тут отзывы и статьи в темах Отношения мужчины и женщины и учишься уму-разуму. Мы с мужем не хотели подпускать бабушек к внуку, чтобы не избаловали его, но тут почитала и мы теперь тоже делаем себе субботу только для нас двоих и это очень наладило наши личные и даже интимные отношения).

IQ M00 M

Сообщение IQ M00 M »

IQ M00 M писал(а):
21 фев 2022, 13:26
Гадала у Марго на одно серьезное дело по своему маленькому бизнесу. Конкурентки задрали уже. Работайте как надо и у вас все будет, нет, надо гадить . А в глаза такие все добренькие(
Она мне хорошо тогда помогла от них избавиться, особенно от одной ярой завистницы. Советую!
Не думала, что буду снова обращаться к Марго, но уже по личному, а вернее семейному делу. Эта грёбанная конкурентка, мало того, что всячески мешала моему бизнесу, да еще хотела и мужа забрать. Только мы не дали ей разгуляться. С первого разу не поняла, а теперь мы с Марго наказали ее по полной. 8-) Спасибо Марго за помощь!

Крicтiна H

Сообщение Крicтiна H »

А мою несбывшуюся соперницу бумеранг уже догнал за клевету и гадости в отношении нас с уже мужем. Даже не ожидала, что так скоро, хотя моя гадалка об этом говорила, когда я спрашивала, можно ли ее наказать. Она тогда сказала греха на душу брать не будем, ее Высшие Силы скоро накажут. У нее случился микроинсульт и рот ей скривило. Это наверное за клевету на меня...

не любовь P

Сообщение не любовь P »

Katharinа E писал(а):
20 апр 2021, 11:54
Гадалка

автор: Валентина Кускова

Гадание давно известно людям.
Гадание - оно как мир старо.
И примет мир, или осудит
Гадалку с картами"Таро".

"Вы слушайте, поговорим потом.
Да, карты говорят, они не пишут.
СКАЖУ вам правду, но подумайте о том,
Хотите ли вы эту правду слышать.

Гадаете, конечно, на любовь.
На счастье, деньги и удачу,
На дом и на родную кровь."
Смеются карты, а амуры плачут.

Порхают карты, изменяют короли.
По-новому тасуется колода.
Кому-то счастье, деньги и нули,
Кому-то горе, а кому - Свобода!
Такие классные стихи о гадалках не грех и повторить))) Правду же говорят, что гадалки не всегда говорят человеку правду, им же с этой правдой потом жить...

Ингс E

Сообщение Ингс E »

Моя житейская история тоже о семейных отношениях или как я чуть не потеряла мужа. Мой муж еще с парня очень ревнивый, но любит меня, ценит, детей обожает. Я тоже люблю его, но вот эта ревность за 14 лет уже достала, если честно. Именно из-за этого я его унижала и принижала, и если честно, не ценила. Думала, что такой ревнивец никуда от меня не денется.
Заметила, что он стал переписываться со своей сотрудницей, молодой одинокой женщиной с ребенком и забила тревогу. Молодец, что вовремя обратилась к Полине за гаданием и помощью. Контакт ее взяла тут на форуме и позвонила онлайн.
Когда Полина начала рассказывать о нас и все было верно, я поняла, что она настоящий специалист-практик. Да, именно та женщина возвеличила его, как мужчину, а я, наоборот, принижала его. Короче, я согласилась с тем, что сама виновата и чуть не вытолкнула мужа из семьи.
Очень просила Полину помочь разбить эту парочку, хотя она сказала, что он в действительности любит только меня)))) А с той решил полюбезничать, чтобы проучить меня. Я выдохнула!
Короче, мы так называемую соперницу убрали, да так, что ее перевели в другое место на той же работе и у нее там уже есть мужик)))
Я сделала глубокие выводы и сейчас у нас все в семье прекрасно. Очень благодарна Полине за все!
+375296851515 Телеграм/Вайбер/Вацапп.

net net H

Сообщение net net H »

Ох уже эти ревнивцы! У моей сестры был муж ревнивый до ужаса. Тем не менее, он ушел к другой женщине, но и сестру не оставил в покое, содержит ее и дочку. Ревнует до сих пор и, можно сказать, живет на два дома. Сестра не жалуется... Офигеть...

Львица K K

Сообщение Львица K K »

Тоже обращалась к Полине, чтобы гармонизировала нас с мужем. Ревнивицей являлась я и, как сказал муж, уже задолбала своей ревностью. Сказал как-то: а ты пошей мне паранджу!
Спасибо Полине за гадание и работу со мной. Муж уже давно не слышал о моей ревности)))

Вiталiна O

Сообщение Вiталiна O »

Zara C писал(а):
31 июл 2022, 07:42
Как же мне нравятся такие решительные женщины, а не как я мямля... Муж изменил и все... раскисла, белый свет не мил стал... А надо вот так делать как Виталина)))!!! Вот соберусь с духом, приведу фасад в порядок и обязательно заведу любовника. Предателю назло, а себе в удовольствие! Есть у меня для этого давний поклонник) Он точно будет не прочь!
Ну, спасибо! И считаю, что женщинам только так и надо делать, а не раскисать. Такое наступает моральное облегчение, вам не передать).

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...