Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Мар-ина O

Сообщение Мар-ина O »

Я когда гадала на своего парня, еще до замужества, то гадалка меня предупредила, чтобы я опасалась сестры парня. Она тоже хотела, чтобы он женился на ее подруге. Он даже встречался с ней целую неделю). Как говорится, я держала и держу ухо востро и мы поженились))).

Iwanna X X

Сообщение Iwanna X X »

Когда младшая сестра моего парня заявила, что я не нравлюсь ихней семье, я не стала втискиваться и бросила его, предварительно погадав и узнав, что мы не пара. Тогда же я узнала у гадалки, что та сестра еще очень не скоро выйдет замуж. Так и есть в жизни, ей уже под сорок, а она не замужем... Вот так бывает и нужно следить за языком.

Ялена H

Сообщение Ялена H »

Как только слышу это выражение: следить за языком, так и вспоминается грустнейшая история сотрудницы. Когда ее брат привел девушку знакомиться в свою семью, его сестра услышав, что у девушки со слухом нехорошо, сказала: ну вот, нам только глухих не хватало. Брат все равно женился и счастлив. А у сестры родилась почти глухая девочка... и она сразу сказала, что это мне прилетел бумеранг за те слова.... Так что, люди, следите за языком!

Марья033 C

Сообщение Марья033 C »

Вот если вспомнить мое детство и юность, то главным моим ощущением в жизни было одиночество. У меня не было подруг, хоть и была уже взрослой, парня у меня тоже не было. Знаете, мне особо никто и не нравился, хотя девчонки в подростковом возрасте обязательно умирают по ком-нибудь. Так же в одиночестве прошла и моя учеба. На работе у меня тоже не было друзей… Как-то задумалась, а почему так, почему я одинока и даже люблю одиночество. Может потому, что я люблю читать и много читаю?

Совершенно случайно мне попался в сети этот Магический форум. Здесь я нашла разнообразные темы. Почитала и отзывы, даже попалась мне похожая ситуация, только у парня. Решила и я пообщаться с практиком или мастером гадания Ольгой, тем более, что она гадает не только на картах Таро, но и по Книге. У меня был один вопрос к ней – мое одиночество.
Когда Ольга стала толковать расклады, то мое грустное прошлое как бы всплыло передо мной. То, что я росла с мачехой эта милая женщина сразу сказала, и что мое одиночество произрастает именно из этого обстоятельства. Отец практически не участвовал в моем воспитании и отдал меня на откуп мачехе… Она никогда не кричала на меня и не била, она просто шипела проклятиями. Они сыпались на мою голову почти ежедневно.

Ольга тогда сказала: бедная девочка и предложила чиститься или снимать этот изрядно накопившийся негатив. Предупредила, что это дело не быстрое и что я должна очень желать очищения и помогать ей в этом. Сказала, что проклятия – это как устная порча…..
Мы долго работали онлайн и несколько раз даже встречались лично.
Постепенно у меня появилось чувство чистоты и освобождения от гнёта одиночества))) Первое такое чувство было, что мне хотелось петь!
Вскоре я повстречала своего человека, как и сказала Ольга, полюбили друг друга и поженились. У нас хорошая семья и добрые отношения)))

Очень благодарна Ольге за то, что она, для меня и моего освобождения от проклятий, сделала. Одиноким советую обращаться именно к этому мастеру. Звонить можно в сети +375296112470 Телеграм/Вайбер.

Тoмила O

Сообщение Тoмила O »

Правильно говорят, что ничего просто так в жизни не бывает... Особенно впечатлил рассказ о глухой девочке... Да и про мачеху тоже грустно. Интересно, мачеху Высшие Силы уже наказали??

Тoмила O

Сообщение Тoмила O »

Ну пусть у мамы язык, как помело, а девочку зачем Высшие Силы наказали??? Ребенок-то в чем повинен? Тем более тогда она была незамужней и не собиралась рожать... Я вот этого не понимаю и в религии тоже так же...

Swet a A

Сообщение Swet a A »

Я как-то читала об этом, священник отвечал на этот вопрос. Это делается для того, чтобы родители задумывались над судьбой их ребенка и не делали зла. Но вот данный случай, как можно задуматься над судьбой того, кого даже нет в проекте??? Не воспринимаю я такую науку для родителей... Жестокая она и очень.

Nataha3 M M

Сообщение Nataha3 M M »

Я тут писала уже пару лет назад. Тогда я выбрала Ольгу и не прогадала. Все как есть у меня она сказала. Главное, определила причину моего невезения в жизни. А не везло во всем: в учебе, в личной жизни, с друзьями и т.д. Тяжелый сглаз давал о себе знать ряд лет.

Инa M

Сообщение Инa M »

Swet a A писал(а):
26 июл 2023, 13:20
Я как-то читала об этом, священник отвечал на этот вопрос. Это делается для того, чтобы родители задумывались над судьбой их ребенка и не делали зла. Но вот данный случай, как можно задуматься над судьбой того, кого даже нет в проекте??? Не воспринимаю я такую науку для родителей... Жестокая она и очень.
Тоже этого не понимаю и не воспринимаю. Детки-то здесь при чем??? Даже ради науки родителям, неужели их надо мучить :?: Самих родителей нужно наказывать и конкретно, если делают зло другим.

Лиданька

Сообщение Лиданька »

Собиралась я к одной гадалке, а попала совершенно к другой, так получилось. Был у меня вопрос по моему мужчине, с которым я встречалась и уже давно. Да, уже в прошлом времени. Перспектив для себя я не видела никаких и решила уточнить кое-какие нюансы.

Надежда очень точно обрисовала мою ситуацию и сказала, что он даже не собирается жениться и вообще ни на ком, пока жива его мама. Ей никто никогда не нравился и не нравится, а для этого мужчины ее мнение самое главное и так будет всегда...

После такого грустного вердикта карт, я попросила просмотреть мое будущее, будет ли у меня еще семейное счастье? Надежда четко ответила - конечно будет и в скором будущем. Порядочный мужчина уже движется ко мне и я должна его не оттолкнуть, да и вообще быстрее порвать с этим неперспективным.

Я это сделала почти сразу же, но до этого имела с мужчиной разговор, и он так и сказал всё...
Вскоре меня познакомила моя любимая тетя с этим нагаданным мужчиной. Я это сразу почувствовала, как только мы с ним заговорили.

Этим отзывом хочу поблагодарить Надежду за ее правдивое гадание и нагаданного мужчину. Он на порядок отличается от того мамкиного сыночка.
+375293030318 вайбер/вацап и, как водится, советую!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...