Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
КатяЛекса K

Сообщение КатяЛекса K »

Софий_ка E писал(а):
20 май 2023, 08:10
Когда рвет крышу от чужого мужчины, то это не любовь, девочки, а обычная похоть и разврат. Когда женщина не задумывается над судьбой своих и чужих детей - это любовь что ли??? Это обычное бл.....о! Другого слова и не подобрать!
Хочу очень поддержать мнение Софийки. Действительно, что других слов не подобрать((( А еще добавить слово эгоизм по отношению ко всем своим родным и близким. Если все раскроется, что будет с семьей и с ними? Мужиков называют козлами, а вот такие женщины - козлухи.

дерzzкая

Сообщение дерzzкая »

Вот чего не хватает таким замужним женщинам? Приключений на пятую точку? Обычные сучки, которым не хватает одного кобеля.

Веня P

Сообщение Веня P »

тоже этого явления не понимаю. а дерzzкая прям молодец))) четко дала определение замужним гулящим женщинам. если честно жалко таких мужиков и женщин которым изменяют. помните В С. Высоцкий хорошо сказал, что ужасно не знать и любить человека, который этого уже не заслуживает...

Ануши M

Сообщение Ануши M »

Попадались мне такие отзывы, что как парень он был совершенно никакой, но девушка идет за него замуж? Как будто брак его сможет исправить. Наивные мы девушки. Это я и о себе тоже. Мой парень был несерьезным изначально, но очень мне нравился и я, несмотря на его закидоны, влюбилась в него по уши. Мы много раз ссорились и мирились и все из-за того, что он мог не прийти на свидание, хотя сам назначал время. Мог меня обозвать и унизить перед друзьями и их девчонками... Даже не знаю, почему я это терпела???
Когда он меня позвал замуж, я была так счастлива, что вмиг забылось все плохое и мы поженились. А он, оказывается, понял что я очень подхожу ему в жены и буду ему все прощать. Так поначалу и было. Но когда он стал мне изменять и это мне сказали его друзья, я как бы очнулась от летаргического сна.
Решила, что разведусь с ним, пока нет ребенка,
но прежде погадаю у маминой гадалки Надежды. Она у нее много лет гадала в реале, а теперь гадает онлайн.
Была в шоке от гадания и жалела, что не погадала до свадьбы. Оказалось, что мы с ним вообще из параллельных миров и не пара по определению... Надежда так и сказала, что ж ты девонька не обратилась ко мне раньше? Тебе быть с ним рядом вредно для здоровья. Будет у тебя еще достойный муж, но попозже.
Развелась сразу, так он еще и не хотел разводиться, такая дура его вполне устраивала.
Сейчас у меня действительно достойный муж, уже есть сынишка и мы счастливы. За это всё я хочу сказать спасибо Надежде. +375293030318 вацапп/вайбер.
Девушки гадайте на своих парней и желательно до свадьбы, да даже до сожительства и не тратьте свое время на таких гадов.

Wera K

Сообщение Wera K »

Тоже такая же. Чуть не выскочила замуж за ничтожество. Если бы не гадалка, точно бы вышла. А так узнала о нем много чего. После гадания даже видеть его не хотела.

Мила X6 X

Сообщение Мила X6 X »

Когда мой бывший парень переметнулся к моей подруге, я тоже гадала на это дело у Надежды и она сказала, как там шутят в сети, невелика потеря. Так и есть, у меня парень сейчас не в пример тому хлюпику. Перефразирую известную фразу, уже известно кому повезло))
Та парочка уже разбежались и не могут никак себе пару найти. Двойное предательство и бумеранг)

Ната03 K

Сообщение Ната03 K »

Зинуль O писал(а):
01 окт 2021, 17:42
Уж я побегала и позвонила по гадалкам. Совсем уже было отчаялась, но почитала отзывы про мужчину по имени Валентин. Он конечно меня удивил, все видит по раскладу таро и все про тебя рассказывает. Прочитал мою жизнь как книгу и помог выйти из депрессии. Советую!
Подскажите контакты, пожалуйста! Нахожусь тоже в дикой депрессии - парень бросил... :cry:

Марина C03 C

Сообщение Марина C03 C »

Вы знаете, читаю вот здесь девочек, от которых ушли парни и думаю, почему мой муж, еще будучи парнем не ушел от меня еще до свадьбы? Сколько бы слез и нервов я бы сохранила. Но нет, он был ухажером и, в начале брака, мужем, просто закачайся. Только спустя 3 года, с рождением сыночка, куда все девалось. Стал нервным, даже злым, я стала для него пилой, сыночек плакал по ночам и нервировал его. Я понимала, что он устает и предлагала ему спать в другой комнате... Заметила, что чем больше я к нему с заботой и душой, тем больше его это нервировало..... Ни разу он меня не спросил, а как я не высыпаюсь и устаю за день.
В общем, день-ото-дня все грустнее у нас становилось, отношения все хуже. Подруга подсказала этот форум и что можно обратиться онлайн к специалисту за помощью. Почитала отзывы и ужаснулась, что вдруг у мужа есть любовница??!
От имени Полины на меня как бы дохнуло теплом и я сразу, долго не раздумывая, ей позвонила. Расклады на картах Таро показали, что на работе у мужа одна девушка старается отвернуть от меня мужа и это ей уже даже немного удалось. Я молила Полину о помощи, потому что без мужа и папы не представляла себя и сына.
Хорошо, что еще не все было запущено и мы принялись за совместную работу. Как прилежная ученица я выполняла все домашние задания. Скажу так, что мы перебили козни несостоявшейся разлучницы)))
Только Полина сказала не успокаиваться и посоветовала, что еще нужно делать и как себя вести, чтобы муж даже не задумывался о других.
Спасибо форуму, спасибо Полине за помощь нашей семье. Постепенно у нас все наладилось и сейчас мы счастливая семья, муж стал как был раньше, любящим и заботливым)))
+375296851515 Полина в Вайбере/Телеграме/ВатсАппе.
Советую всем обращаться вовремя к Полине, как только заметите, что с мужем что-то не то.

Oktis O

Сообщение Oktis O »

Я не сообразила вовремя обратиться к практику и мы развелись. Потом уже когда решила погадать на свое будущее, то узнала, что мы любим друг друга, но на нас навела порчу его сестра, которой я не нравилась с самого начала, да и свекрови тоже... Просила практика Диану почистить нас и, знаете, мы с мужем снова вместе)) Спасибо ей! Пишите, дам контакты, если имеете такие же проблемы.

Oktis O

Сообщение Oktis O »

А еще сестра мужа надеялась, что он женится на ее подруге...

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...