Если человек решился на подлость, то ему теперь пофиг смотреть вам в глаза... Я правильно мыслю?
Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
-
Полностью с Вами согласна. Это почти что история моей мамы, только в ухудшенном варианте. Измена папы с маминой сестрой длилась без малого 12 лет!!! Случайно их застал муж сестры... Скандал был вселенский. Что интересно, что бабушка защищала свою младшенькую, типа бес попутал... С тех пор у мамы нет сестры, а папе ради на троих детей простила. Да и тот муж тоже постепенно простил.
-
Читаешь тут отзывы и сплошь одни измены в семьях
И задумываешься, а стоит ли вообще выходить замуж. Выходить лишь для того, чтобы через пару лет пережить стресс измены?
Вот мы с парнем встречались 1,5 года и вроде все у нас было хорошо, дело шло к свадьбе, он мне уже красивое предложение сделал и я согласилась. Вот вроде бы чего еще мечтать? Парень на 5 лет меня старше, почти идиллия. Но вот что-то было не так, я сомневалась, глядя на замужних подруг и родственниц.
Чисто случайно попала на этот Магический форум и почти выпала в осадок от количества историй с изменами мужей.....
Все тут пишут о своем онлайн-гадании, решилась и я погадать на нас с уже женихом. Выбрала здесь Ольгу (у меня мама Ольга). Мне не нравится, когда начинают описывать в отзывах, как звонила, как договорилась о времени. Зачем это людям читать? Главную суть надо писать.
Скажу сразу, что с Ольгой было приятно беседовать и сразу видно, что она опытный специалист. Хиромантия, осмотр фото, Книга и карты показали, что у нас с Сашей любовь и мы судьба друг друга))) Она все точно рассказала о нас и наших отношениях. Сказала, что я их должна ценить, потому что многие девушки мечтают о таком парне и таких отношениях.
У меня ушли прочь все мои маленькие сомнения и мы почти сразу подали заявление в ЗАГС))) Как же я благодарна Ольге за такой сеанс, который очень успокоил меня и я поняла, как же люблю его. То, что Саша любит меня и заботится обо мне, я знала и чувствовала, да и Ольга подтвердила. Дала мне множество советов, как сохранить подольше такие отношения.
Скажу просто: спасибо Вам Ольга за все! У кого есть какие-то сомнения, звоните Ольге +375296112470 в Вайбер и Телеграм. Всем любви и счастья!

Вот мы с парнем встречались 1,5 года и вроде все у нас было хорошо, дело шло к свадьбе, он мне уже красивое предложение сделал и я согласилась. Вот вроде бы чего еще мечтать? Парень на 5 лет меня старше, почти идиллия. Но вот что-то было не так, я сомневалась, глядя на замужних подруг и родственниц.
Чисто случайно попала на этот Магический форум и почти выпала в осадок от количества историй с изменами мужей.....
Все тут пишут о своем онлайн-гадании, решилась и я погадать на нас с уже женихом. Выбрала здесь Ольгу (у меня мама Ольга). Мне не нравится, когда начинают описывать в отзывах, как звонила, как договорилась о времени. Зачем это людям читать? Главную суть надо писать.
Скажу сразу, что с Ольгой было приятно беседовать и сразу видно, что она опытный специалист. Хиромантия, осмотр фото, Книга и карты показали, что у нас с Сашей любовь и мы судьба друг друга))) Она все точно рассказала о нас и наших отношениях. Сказала, что я их должна ценить, потому что многие девушки мечтают о таком парне и таких отношениях.
У меня ушли прочь все мои маленькие сомнения и мы почти сразу подали заявление в ЗАГС))) Как же я благодарна Ольге за такой сеанс, который очень успокоил меня и я поняла, как же люблю его. То, что Саша любит меня и заботится обо мне, я знала и чувствовала, да и Ольга подтвердила. Дала мне множество советов, как сохранить подольше такие отношения.
Скажу просто: спасибо Вам Ольга за все! У кого есть какие-то сомнения, звоните Ольге +375296112470 в Вайбер и Телеграм. Всем любви и счастья!
-
Если бы я мог предположить, что моя жена изменит мне с моим другом, то погадал бы об этом до свадьбы. При малейшем намёке на измену, никогда бы не женился...
Вот теперь мои любимые дочери растут без мамы, которая их бросила ради хахаля.
Прошло два года и я познакомился с порядочной и доброй женщиной и она мне здорово помогает с девочками, но жениться пока я боюсь и она об этом знает... Я понимаю, что это нечестно по отношению к ней, но я боюсь снова поверить человеку...
Вот теперь мои любимые дочери растут без мамы, которая их бросила ради хахаля.
Прошло два года и я познакомился с порядочной и доброй женщиной и она мне здорово помогает с девочками, но жениться пока я боюсь и она об этом знает... Я понимаю, что это нечестно по отношению к ней, но я боюсь снова поверить человеку...
-
Мне непонятно и до меня не доходит, как может мама поменять дочерей на какого-то хахаля. Ну как??? Прямо слезы наворачиваются. Я очень надеюсь, что у них достойный отец.
-
Доброго времени суток , Конечно всё это очень сложно и пугает даже ,начитавшись на форумах об обмане в магической среде так скажем ,я долго не могла решиться довериться кому либо конкретно ,в каждом обращении за помощью что-то смущало либо неточная диагностика либо какое-то чувство что человек далёк от той сферы деятельности за которую пытается себя выдать как специалиста .Даже диагностика точная, это не признак что нужно сломя голову отдавать свои кровные и ждать чудо. Вероятней всего должен присутствовать фактор удачи –везения или совместимости , мне пришлось потратить много времени но не средств , я не платила понравившемуся мне магу сразу вначале я просто общалась, вопросы ответы на тему моего обращения ,от того как со мной общались и насколько ответы были так скажем профессиональны я принимала решения о доверии решить мою проблему именно этому магу .Цель поиска мага была неустроенность как в личной жизни так и финансовой сфере на протяжении долго времени ,все попытки самой всё наладить заканчивались ещё большим разочарованием в себе и жизни ,не знаю как я пришла к такому решению, искать помощь у мага, что меня к этому подтолкнула не знаю . Сейчас я не сколько не жалею о потраченном времени, сил и сомнений, наверное это нужно было пройти . Всё же наверное мне немного повезло и я нашла моего МАГА с большой буквы ,за три месяца что мы общаемся моя жизнь в многом изменилась и продолжает меня радовать переменами ,наверное скажете это глупо и так не бывает и это лишь совпадение или что-там ещё . Но нет я знаю это благодаря Александре Васильевне. Есть такие вещи когда знаешь и чувствуешь чью-то помощь это не объяснить словами .Все слова благодарности от меня я выразила ей лично и скажу ещё не раз . Это письмо адресовано тем кто от разочарований опустил руки и перестал бороться и надеяться на личное счастье и успех ,всё в наших рука и парой достаточно лишь написать письмо и поделиться своей бедой так как сделала я . Адрес Александры Васильевны с удовольствием прилагаю +375291034848 Вайбер
-
Согласна с Lubov полностью, что за счастье нужно бороться, а не ждать у моря погоды. Спасибо, что поделились опытом и красиво написали об этом.
-
Мне понравилось, что когда я тоже обратилась к Александре Васильевне, то она сказала мудрую вещь. Бороться за свое счастье нужно, но делать это справедливо) Мы с ней наказали разлучницу, которая собиралась забрать папочку у троих малых деток. Кланяюсь Александре Васильевне до земли.
-
Моя личная жизнь после развода тоже не клеилась. Мужчины попадались, но всё никакие. Решилась погадать на свое будущее, смогу ли я найти еще свою судьбу. Обратилась к гадалке Марьяне и узнала, что через год мой настоящий мужчина меня сам найдет и придет ко мне домой. Я успокоилась и не было такого, что я кидалась на любой звонок. А он пришел так спокойно проверять газовое оборудование, написал кучу замечаний и сказал, что еще придет. Вот и пришел с цветами ко мне навсегда))) Спасибо Марьяне за достоверное гадание!
-
Обращался за гаданием к специалистке Надежде. Очень интересовали наши отношения с девушкой, стал в ней сомневаться, что она искренна со мной. К сожалению, Надежда подтвердила мои сомнения и что девушка меня не любит и уже начала встречаться с другим... Хоть и очень нравилась она мне, но расстался с ней и думаю правильно сделал.
Loading...