Вот мы с парнем встречались 1,5 года и вроде все у нас было хорошо, дело шло к свадьбе, он мне уже красивое предложение сделал и я согласилась. Вот вроде бы чего еще мечтать? Парень на 5 лет меня старше, почти идиллия. Но вот что-то было не так, я сомневалась, глядя на замужних подруг и родственниц.
Чисто случайно попала на этот Магический форум и почти выпала в осадок от количества историй с изменами мужей.....
Все тут пишут о своем онлайн-гадании, решилась и я погадать на нас с уже женихом. Выбрала здесь Ольгу (у меня мама Ольга). Мне не нравится, когда начинают описывать в отзывах, как звонила, как договорилась о времени. Зачем это людям читать? Главную суть надо писать.
Скажу сразу, что с Ольгой было приятно беседовать и сразу видно, что она опытный специалист. Хиромантия, осмотр фото, Книга и карты показали, что у нас с Сашей любовь и мы судьба друг друга))) Она все точно рассказала о нас и наших отношениях. Сказала, что я их должна ценить, потому что многие девушки мечтают о таком парне и таких отношениях.
У меня ушли прочь все мои маленькие сомнения и мы почти сразу подали заявление в ЗАГС))) Как же я благодарна Ольге за такой сеанс, который очень успокоил меня и я поняла, как же люблю его. То, что Саша любит меня и заботится обо мне, я знала и чувствовала, да и Ольга подтвердила. Дала мне множество советов, как сохранить подольше такие отношения.
Скажу просто: спасибо Вам Ольга за все! У кого есть какие-то сомнения, звоните Ольге +375296112470 в Вайбер и Телеграм. Всем любви и счастья!