Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Дарина H

Сообщение Дарина H »

Надо мне посоветовать своей сестричке обратиться к Александре Васильевне за помощью. Они с мужем развелись лет 5 уже назад и ей никак не везет познакомиться с порядочным мужчиной. Она их опасается, как она говорит. Тут читала, что обычно надо 3 года, чтобы отойти от предыдущего брака.

Верочка B

Сообщение Верочка B »

Slawina E писал(а):
20 апр 2023, 11:29
Не зря говорят, что счастье любит тишину. И никогда не нужно на работе делиться всем подряд, потому что много завистниц есть. Жизненный опыт подсказывает, что вообще никому не нужно ничего рассказывать.
А вот с этими словами нельзя не согласиться, учитывая мой опыт. Еле отцепилась завистница.

Marina_2 H H

Сообщение Marina_2 H H »

Когда у мужа появилась любовница, мне стало интересно, кто она и как выглядит. Хоть это и не очень, но я мужа выследила и чуть не упала в обморок. Это была моя сотрудница, с которой мы проработали 10 лет вместе и почти дружили, делились наболевшим. Вот и поделилась я дура... Я его отвоевала с помощью Полины из Минска, но запомнила на всю жизнь золотое правило - никому и ничего!

Ирина Игоревна E

Сообщение Ирина Игоревна E »

У меня была проблема посложнее. Мой муж и моя младшая сестра наставили мне рога( И это при том, что она тоже замужем и есть ребенок, а у нас двое мальчиков. Я когда узнала об этом из их переписки, то чуть не упала в обморок, так мне сделалось плохо. Ну, тут многие рассказывают о подругах подкожных, а тут родная и любимая сестричка.....
Вот просто я потерялась и не знала, что предпринять. Хотела поднять шум, но вовремя сдержалась, потому что стыдно было бы мне, что у меня такой муж и такая сестра.....
Вот именно здесь, на Магическом форуме, я нашла свою уважаемую Полину, которая помогла мне успокоиться и исправить ситуацию.

Все ее расклады и осмотр фотографий показали, что мои догадки верны и что инициатором была сестра. Она просто легла сама под моего мужа, если простым языком.
Дальше Полина сказала, что мы парочку разобьем, но выносить на суд общественности это не нужно. Навредит это всем, а мне и моим детям больше всех. Сказала так, что со временем я ему отомщу таким же образом и успокоюсь.
Мы с Полиной все сделали как надо, парочка распалась. Ни муж, ни сестра даже не догадались, что я знаю об их шашнях. Уверена, что потом сестра поняла, что я знаю, потому что я перестала с ней общаться.
Вот когда бумеранг стал ее догонять, муж загулял и она стала сильно болеть по-женски, на коленях просила ее простить. Но, как водится: "Бог простит"
Мужу я тоже изменила, подвернулся славный мужичок))) Советую пострадавшим от измены женщинам! Мужа я простила давно да еще и отомстила. Дальше растим наших детей.
Уважаемая Полина, я Вам очень сильно благодарна за все, что Вы для меня сделали. Здоровья Вам и благодарных клиентов!
+375296851515 Полина в Вайбере/Телеграме/вацапе.

XXL X

Сообщение XXL X »

Вот не представляю, как можно общаться с человеком, с родной сестрой, если делаешь ей великую подлость? Как можно в глаза человеку смотреть?

Вита4 B

Сообщение Вита4 B »

Обращалась тоже к Полине, когда мой уже жених сказал, что еще рано ему в 22 жениться... И это когда мы шли в загс подавать заявление, по его инициативе...
Когда Полина делала на нас расклады на картах, то оказалось, что мы не судьба друг друга и так было суждено нам.
Еще нагадала мне действительную мою пару и мы уже с ним поженились)))
А тот сморчок предлагал помириться, представляете наглость?

Raya E

Сообщение Raya E »

XXL X писал(а):
20 июл 2023, 11:36
Вот не представляю, как можно общаться с человеком, с родной сестрой, если делаешь ей великую подлость? Как можно в глаза человеку смотреть?
Если человек решился на подлость, то ему теперь пофиг смотреть вам в глаза... Я правильно мыслю?

Alca H

Сообщение Alca H »

Полностью с Вами согласна. Это почти что история моей мамы, только в ухудшенном варианте. Измена папы с маминой сестрой длилась без малого 12 лет!!! Случайно их застал муж сестры... Скандал был вселенский. Что интересно, что бабушка защищала свою младшенькую, типа бес попутал... С тех пор у мамы нет сестры, а папе ради на троих детей простила. Да и тот муж тоже постепенно простил.

Нэля H

Сообщение Нэля H »

Читаешь тут отзывы и сплошь одни измены в семьях :cry: И задумываешься, а стоит ли вообще выходить замуж. Выходить лишь для того, чтобы через пару лет пережить стресс измены?
Вот мы с парнем встречались 1,5 года и вроде все у нас было хорошо, дело шло к свадьбе, он мне уже красивое предложение сделал и я согласилась. Вот вроде бы чего еще мечтать? Парень на 5 лет меня старше, почти идиллия. Но вот что-то было не так, я сомневалась, глядя на замужних подруг и родственниц.
Чисто случайно попала на этот Магический форум и почти выпала в осадок от количества историй с изменами мужей.....
Все тут пишут о своем онлайн-гадании, решилась и я погадать на нас с уже женихом. Выбрала здесь Ольгу (у меня мама Ольга). Мне не нравится, когда начинают описывать в отзывах, как звонила, как договорилась о времени. Зачем это людям читать? Главную суть надо писать.
Скажу сразу, что с Ольгой было приятно беседовать и сразу видно, что она опытный специалист. Хиромантия, осмотр фото, Книга и карты показали, что у нас с Сашей любовь и мы судьба друг друга))) Она все точно рассказала о нас и наших отношениях. Сказала, что я их должна ценить, потому что многие девушки мечтают о таком парне и таких отношениях.
У меня ушли прочь все мои маленькие сомнения и мы почти сразу подали заявление в ЗАГС))) Как же я благодарна Ольге за такой сеанс, который очень успокоил меня и я поняла, как же люблю его. То, что Саша любит меня и заботится обо мне, я знала и чувствовала, да и Ольга подтвердила. Дала мне множество советов, как сохранить подольше такие отношения.
Скажу просто: спасибо Вам Ольга за все! У кого есть какие-то сомнения, звоните Ольге +375296112470 в Вайбер и Телеграм. Всем любви и счастья!

СашаШура K

Сообщение СашаШура K »

Если бы я мог предположить, что моя жена изменит мне с моим другом, то погадал бы об этом до свадьбы. При малейшем намёке на измену, никогда бы не женился...
Вот теперь мои любимые дочери растут без мамы, которая их бросила ради хахаля.
Прошло два года и я познакомился с порядочной и доброй женщиной и она мне здорово помогает с девочками, но жениться пока я боюсь и она об этом знает... Я понимаю, что это нечестно по отношению к ней, но я боюсь снова поверить человеку...

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...