Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
Разве можно зря потратить время на человека, которого любишь? Я так понимаю, что раз живете с человеком, то значит любите его? Лично мне неприятно читать такие меркантильные посты.
-
Хотела ответить грубо, но форум очень благожелательный и отвечу Вам так: а если он поживет со мной пару лет и уйдет другую опылять? Я ведь об этом...
-
Да уж... Очень может быть такое и действительно лучше погадать на него. Меня тоже хотели познакомить с разводным, у которого дети от первого брака, и я не захотела иметь проблемы. Найдется и для меня одинокий мужчинка)
-
Как то у меня не сложилась личная жизнь, хотя с парнями встречалась и я была одинокой. Друзья твердили одно, давай мы тебя познакомим с разведенным мужчиной, который ценит верность и вообще порядочный.
Если честно, мне не хотелось знакомиться с разведенным, да еще с ребенком. Читала тут и знаю из жизни, что его бывшая всегда будет присутствовать в нашей жизни, пока ребенок не станет совершеннолетним...
Так получилось, что мы с ним были в одной компании и сами познакомились. То, что мы понравились друг другу было видно невооруженным глазом. Он сразу сказал, что разведенный и есть сын. Было мне уже поздно от него отказываться, я влюбилась и он тоже.
Дальше повстречавшись немного, я все-таки решила погадать на нас у Ольги с этого форума. Очень хотелось знать, как сложатся наши отношения и стоит ли встречаться дальше.
Ольга сразу сказала, что именно мы с ним пара и далее расклады и Книга показали, что все будет у нас в отношениях хорошо. Он настоящий мужчина и не даст бывшей вмешиваться в нашу семью. То что она скоро будет, Ольга не сомневалась))
Я благодарна уже мужу, что он оградил меня от отношений с его бывшей семьей, хотя с его сыном мы подружились. Встречался он с сыном часто, но у своей мамы.
Очень благодарна Ольге за гадание и советы, а судьбе за свое счастье.
+375296112470 Ольга в Вайбере/Телеграм.
Если честно, мне не хотелось знакомиться с разведенным, да еще с ребенком. Читала тут и знаю из жизни, что его бывшая всегда будет присутствовать в нашей жизни, пока ребенок не станет совершеннолетним...
Так получилось, что мы с ним были в одной компании и сами познакомились. То, что мы понравились друг другу было видно невооруженным глазом. Он сразу сказал, что разведенный и есть сын. Было мне уже поздно от него отказываться, я влюбилась и он тоже.
Дальше повстречавшись немного, я все-таки решила погадать на нас у Ольги с этого форума. Очень хотелось знать, как сложатся наши отношения и стоит ли встречаться дальше.
Ольга сразу сказала, что именно мы с ним пара и далее расклады и Книга показали, что все будет у нас в отношениях хорошо. Он настоящий мужчина и не даст бывшей вмешиваться в нашу семью. То что она скоро будет, Ольга не сомневалась))
Я благодарна уже мужу, что он оградил меня от отношений с его бывшей семьей, хотя с его сыном мы подружились. Встречался он с сыном часто, но у своей мамы.
Очень благодарна Ольге за гадание и советы, а судьбе за свое счастье.
+375296112470 Ольга в Вайбере/Телеграм.
-
Только тот, кто развелся, может понять то, что человек опасается снова вступать в брак. Знаю точно, что это может быть только по истечению 3 лет. Чтобы раньше, на моей памяти такого нет.
-
Вы знаете, точно через 3 года после развода, я стала задумываться над своим личным будущим и тоже обращалась к Ольге за онлайн-гаданием. Все в точности сбылось и мы с нагаданным мужчиной уже встретились))) Он в точности такой, как нагадала Ольга и полная противоположность бывшему) Спасибо мастеру гадания!
-
Когда от меня ушел муж, я хотела его вернуть и обратилась к гадалке Инне, то она тогда все четко разложила по полочкам. Сказала, что мы и не были парой никогда, поэтому Бог деток нам не дал. Сказала, что тоже через 3 года я встречу именно своего человека. Если бы я перед свадьбой с бывшим погадала, то мой человек пришел бы раньше. Но, всё это уроки жизни и они иногда полезны. Спасибо Инне!
-
Ох и молодец Виола))) Хорошо отчитала одну из тех, кому лень читать отзывы и начинают спрашивать, посоветуйте. Читайте, выбирайте и будет вам счастье!Виола T писал(а): ↑28 окт 2020, 07:36девушка я вас видела уже почти во всех темах... как думаете зачем люди здесь пишут? наверное от нечего делать...
а еще скажу вам так что наверное нет ни одной гадалки чтобы была угодна всем. кому-то понравилась и помогла, а кому-то и нет. читайте тут много инфы есть об этом. кроме усилий гадалки вы еще сами должны сильно желать того, зачем к ней идете и выполнять все ее наставления. многие гадалки здесь пишут, что большинство клиентов обычно ждут любви и счастья на блюдечке. а так не бывает.
-
Жизнь моя всегда была счастливой, любящий муж, прекрасные дети, хорошая работа. И вдруг в одночасье все рухнуло по непонятной для меня причине. Муж стал гулять, пить, изменять, с работы пришлось уйти из-за козней коллеги, дети вдруг стали непослушными и капризными, я стала себя хуже чувствовать и часто болеть. Долго я не могла понять в чем дело, варилась во всем этом негативе, даже начала пить успокоительный таблетки и антидепрессанты. И тут подруга мне посоветовала проверить, нет ли на мне порчи и порекомендовала хорошего специалиста целительницу Александру Васильевну. Я написала Александре и попросила о помощи. Она сразу ответила мне, что на мне действительно порча, и не одна. Тут и на здоровье, и на разрушение семьи, и на ослабление общей энергетики. Она мне объяснила, что все это дело рук женщины, которая имеет виды на моего мужа. И если все это не снимать, то моя жизнь вскоре превратится в еще больший кошмар, потому что муж уйдет из семьи совсем и оставит меня одну. Мне было очень страшно, но Александра успокоила меня и сказала, что все поправимо. Она провела все необходимые ритуалы, на очистку моей энергетики, на гармонизацию отношений в семье и поставила на меня и на моего мужа защиту. Примерно в течение месяца наша жизнь наладилась и мы снова стали любящей и счастливой семьей. Я очень благодарна Александре за помощь и уверена, что она так же как и мне поможет всем, кто нуждается в помощи. обращайтесь по телефону +375291034848 Александра Васильевна .Вайбер
-
В свое время мне здорово погадала, определила сглаз и помогла все убрать тоже Александра Васильевна))) Я удачно вышла замуж во второй раз, а то никак не могла устроить свою жизнь. Здоровья ей на многие годы!
Loading...