Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
встречались с девушкой и вроде бы любовь у нас была.
только вот она решила меня проверить на вшивость и на одной вечеринке стала заигрывать с другим парнем.
я ей ответил тем же и стал заигрывать с другой девчонкой и мы с ней даже переспали в ту ночь...
потом мы с моей девчонкой разругались а потом помирились.
только вдруг та вторая заявляет что беременна от меня.
только я же не тютя и сказал ей что если она ложится в постель с другим каждый день то это ее проблемы.
а сам решил погадать на них обоих в которых уже сомневался.
выбрал здесь Александру Васильевну и сразу же позвонил чтобы не передумать +375291034848 в Вайбере.
то что мне сказала АВ о ситуации между девушками и мной была истинная правда.
самое первое (ура!)что та вторая не беременна вообще ни от кого.
как я и подозревал что ни та ни другая не моя пара... что познакомлюсь я через пару месяцев со своей судьбой.
все в жизни так точно и произошло и я сразу понял по всему что именно Ванда мой человек.
на сегодняшний день мы уже женаты, счастливы и беременны)))
там же где я нашел Александру Васильевну говорю ей большое спасибо за верное гадание)
только вот она решила меня проверить на вшивость и на одной вечеринке стала заигрывать с другим парнем.
я ей ответил тем же и стал заигрывать с другой девчонкой и мы с ней даже переспали в ту ночь...
потом мы с моей девчонкой разругались а потом помирились.
только вдруг та вторая заявляет что беременна от меня.
только я же не тютя и сказал ей что если она ложится в постель с другим каждый день то это ее проблемы.
а сам решил погадать на них обоих в которых уже сомневался.
выбрал здесь Александру Васильевну и сразу же позвонил чтобы не передумать +375291034848 в Вайбере.
то что мне сказала АВ о ситуации между девушками и мной была истинная правда.
самое первое (ура!)что та вторая не беременна вообще ни от кого.
как я и подозревал что ни та ни другая не моя пара... что познакомлюсь я через пару месяцев со своей судьбой.
все в жизни так точно и произошло и я сразу понял по всему что именно Ванда мой человек.
на сегодняшний день мы уже женаты, счастливы и беременны)))
там же где я нашел Александру Васильевну говорю ей большое спасибо за верное гадание)
-
Мудрая Ваша бабушка)) Так есть и так будет всегда, что спокойствие в семье или обстановка зависит от женщины, от ее мудрости.Надеjjда O писал(а): ↑27 янв 2023, 09:35Какая поучительная статья Марины Левит и именно для жён. Согласна с ней, что только от нас, женщин, зависит обстановка в семье. Как учила меня бабушка, мужу должно хотеться идти домой, даже если тебе иногда видеть его не хочется.
-
Гадала в позапрошлом годе тоже у Александры Васильевны и гадание уже сбылось, к счастью для меня. Мы с парнем уже поженились и счастливы))) Спасибо вам, о мудрая женщина!
-
Миха Н, вы случайно не из музея идеальных мужей? Как же повезло Вашей жене)
-
Может я и не права, но думаю, что такие мужья бывают воспитаны только свекровьями. А мы, если судить по постам здесь, не ценим их, имею в виду свекровей. Хотя... большинство из них воспитывают, как сказал Дмитрий Нагиев "барби-боев".
-
Это вы прямо про моего брата рассказываете. Девушка нашла себе папика и брат ее привернул сначала, а потом бросил, как она его. Он сказал, что теперь морально удовлетворен, а девушка пошла по рукам... Из-за этого случая он сказал, что не скоро еще женится. Вот так как-то печально.Vadim B писал(а): ↑16 апр 2021, 15:48моя бывшая уже девушка променяла мою молодость и страсть на мужика постарше, но богатого да еще и женатого. сказал ей, что он попользуется ее телом и в итоге заменит на еще моложе. а она знаете что сказала, когда ты станешь побогаче, я к тебе вернусь! ха-ха уже разбежался - не люблю сэконд хенд!
хочу найти гадалку, чтобы привернуть ее и сразу бросить!
-
Я вот снова решил погадать у своей Надежды и зашел посмотреть принимает ли она еще онлайн, пандемия уже закончилась же.
Первый раз я обращался к ней с очень щепетильным вопросом, моя девушка перебежала к моему "другу". Да какой же это "друг", так знакомец просто оказался... Было очень обидно и я поступил не по христиански, решил ее наказать.
Позвонил Надежде в Вайбере +375293030318 и попросил погадать и потом помочь вернуть девушку. Я ей конечно не сказал, что в этом-то и заключалась моя месть - вернуть и сразу бросить. Но она сразу сказала, что не стоит так делать, бумеранг ее накажет сам. Но я уже так решил и просил ее помочь. Очень мне хотелось, чтобы она пережила хоть каплю того, что пережил я.
Все у нас вышло клёво, она сама позвонила и вернулась ко мне. Я даже какое-то время ею попользовался и потом бросил, как ненужную тряпку. Она была в шоке))) Моя цель была достигнута и спасибо за это Надежде.
Гораздо позже, познакомился с приятной и скромной девушкой и хочу тоже погадать на нее у Надежды. Почему-то (!) перестал верить девушкам...
Первый раз я обращался к ней с очень щепетильным вопросом, моя девушка перебежала к моему "другу". Да какой же это "друг", так знакомец просто оказался... Было очень обидно и я поступил не по христиански, решил ее наказать.
Позвонил Надежде в Вайбере +375293030318 и попросил погадать и потом помочь вернуть девушку. Я ей конечно не сказал, что в этом-то и заключалась моя месть - вернуть и сразу бросить. Но она сразу сказала, что не стоит так делать, бумеранг ее накажет сам. Но я уже так решил и просил ее помочь. Очень мне хотелось, чтобы она пережила хоть каплю того, что пережил я.
Все у нас вышло клёво, она сама позвонила и вернулась ко мне. Я даже какое-то время ею попользовался и потом бросил, как ненужную тряпку. Она была в шоке))) Моя цель была достигнута и спасибо за это Надежде.
Гораздо позже, познакомился с приятной и скромной девушкой и хочу тоже погадать на нее у Надежды. Почему-то (!) перестал верить девушкам...
-
Надо мне еще провериться у практика на предмет негатива на мне. Мы с парнем расстались не по доброму, он мне изменил, хотя потом расставаться не хотел. Думал, что я его прощу. А я тоже позвонила Надежде и попросила погадать на нас. Нас там даже близко не было и я его бросила. Вот почитала и думаю, а не мстить ли он надумал? Снова позвоню и попрошу проверить меня.
-
Как и всякой девушке мне хотелось уже замуж после года свиданий. Только не говорите мне, что не всякой. Еще как всякой. Узнала, что наша местная Василина, у которой я гадала раньше, никуда не уехала, хотя говорили. Позвонила ей и задала вопрос о том, ждать мне в скором времени замужества? Годы-то тикают, уже и 21 минул. Так Василина сказала, что жди, скоро уже, но надо немного его подтолкнуть к решению. И мы вместе подтолкнули))) Я уже замужняя мадамка. Спасибо Василине во второй раз)
-
Мы живем вместе с разведенным мужчиной и перспективы узаконить отношения, весьма и весьма смутные... Мне понятно его нежелание вступать в очередной брак, ну а мне как быть??
Думаю, что надо мне погадать у Ольги, у которой говорят Книга есть для гадания, а не только Таро. Хочу узнать, что меня с ним ждет. Может я зря на него время трачу?
Думаю, что надо мне погадать у Ольги, у которой говорят Книга есть для гадания, а не только Таро. Хочу узнать, что меня с ним ждет. Может я зря на него время трачу?
Loading...