Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
Не знаю, как это может быть. Разве можно восстановить отношения после всего этого? Моя сестра с мужем пытались несколько раз ради сына, но в итоге разошлись окончательно...
-
Мне кажется, что если только один из пары изменил, то ради детей еще можно попробовать. А вот если оба были в любовных бегах, то думаю, что сложновато будет. Хотя опять же, ради детей, пробовать нужно обязательно и если оба этого хотят, то должно получиться.
-
Хочу сказать настоящему специалисту Полине большое спасибо за гадание год назад. Мы с нагаданным парнем уже поженились))) Я действительно "за мужем", как и говорила Полина.
-
Здесь уже много историй о том, как Интернет разрушает семьи, и я хочу добавить свою, для опыта другим так сказать. Считаю эту тему очень важной.
Ничего не предвещало беды, жили нормально, ну как все иногда, ссорились несильно, растили сыновей. Муж им уделял много времени, так как считал, что сыновей должен воспитывать отец.
Но вот я, совершенно случайно, зацепила взглядом незакрытую переписку на компе со словами «любимый» и мне стало дурно. Когда почитала, то поняла, что пишет ему его первая любовь, которая развелась недавно с о своим мужем… Знаю по себе, что первая любовь иногда вспоминается с нежностью… Поэтому, ничего мужу не сказала, а срочно позвонила Полине, к которой недавно обращалась моя подруга.
Попросила ее погадать на ситуацию и что мне ждать от этого всего.
Мастер все правильно про нас рассказала, даже до мелочей. Сказала, что у нас любовь и уважение, и муж ни на кого меня не променяет)) И за эту первую любовь тоже, что она бросила его ради другого, и что он ее не простил и не простит. Я спросила, почему же он ответил ей, то Полина сказала, что он пишет ей, как однокласснице-сплетнице, которая все знает про их одноклассников. Если честно, у меня от этого гадания отлегло от сердца. Переживала, потому что знаю много разрушенных семей именно вот такой перепиской.
Мужу ничего не сказала, но на всякий случай проследила и увидела, что больше одного раза он ей не отвечал)) Считаю, что то, что я вовремя заметила и обратилась к Полине, спасло нашу семью.
Кстати, муж мне потом сам рассказал о переписке и своих одноклассниках. Еще сказал, что не хотел бы, чтобы я переписывалась со своей первой любовью…
Очень благодарна Полине за ее гадание и добрые советы. Считаю, что мы, жены – хранительницы семейного очага, должны быть начеку и пресекать подрывную деятельность таких первых любовей.
Контакты Полины в телеграмм/вайбер/вацап +375296851515.
Ничего не предвещало беды, жили нормально, ну как все иногда, ссорились несильно, растили сыновей. Муж им уделял много времени, так как считал, что сыновей должен воспитывать отец.
Но вот я, совершенно случайно, зацепила взглядом незакрытую переписку на компе со словами «любимый» и мне стало дурно. Когда почитала, то поняла, что пишет ему его первая любовь, которая развелась недавно с о своим мужем… Знаю по себе, что первая любовь иногда вспоминается с нежностью… Поэтому, ничего мужу не сказала, а срочно позвонила Полине, к которой недавно обращалась моя подруга.
Попросила ее погадать на ситуацию и что мне ждать от этого всего.
Мастер все правильно про нас рассказала, даже до мелочей. Сказала, что у нас любовь и уважение, и муж ни на кого меня не променяет)) И за эту первую любовь тоже, что она бросила его ради другого, и что он ее не простил и не простит. Я спросила, почему же он ответил ей, то Полина сказала, что он пишет ей, как однокласснице-сплетнице, которая все знает про их одноклассников. Если честно, у меня от этого гадания отлегло от сердца. Переживала, потому что знаю много разрушенных семей именно вот такой перепиской.
Мужу ничего не сказала, но на всякий случай проследила и увидела, что больше одного раза он ей не отвечал)) Считаю, что то, что я вовремя заметила и обратилась к Полине, спасло нашу семью.
Кстати, муж мне потом сам рассказал о переписке и своих одноклассниках. Еще сказал, что не хотел бы, чтобы я переписывалась со своей первой любовью…
Очень благодарна Полине за ее гадание и добрые советы. Считаю, что мы, жены – хранительницы семейного очага, должны быть начеку и пресекать подрывную деятельность таких первых любовей.
Контакты Полины в телеграмм/вайбер/вацап +375296851515.
-
У меня хороший муж, двое деток и я счастлива, как женщина. Но вот мой покой нарушил бывший первая любовь. С какого-то рожна решил написать, мабуть развелся. Конечно же нахлынули воспоминания, первые чувства... Это никогда не забывается, конечно. Но на фиг он мне, не сочла нужным отвечать. Удивляюсь женщинам и мужчинам, у кого в семье все хорошо, и они отвечают, а потом семьи рушатся, детки страдают... Помните, что никому, кроме родных мамы и папы, ваши детки не нужны!
-
Вот это последнее предложение очень и очень верное. К великому сожалению, разводящийся родитель меньше всего думает об оставляемых детях... Бывают и родительницы, конечно, но значительно реже.
Обращалась к практику Навии, чтобы не дать родителю уйти из семьи и у нас это получилось. Пусть, как она сказала, вырастит детей до 18 лет, а потом посмотрим. Очень ей благодарна за работу и такие нужные мне советы. Я ее послушалась во всем и успех на лицо!
Обращалась к практику Навии, чтобы не дать родителю уйти из семьи и у нас это получилось. Пусть, как она сказала, вырастит детей до 18 лет, а потом посмотрим. Очень ей благодарна за работу и такие нужные мне советы. Я ее послушалась во всем и успех на лицо!
-
Вспомнила тоже шторм в семье родителей, когда мы с сестрой уже были взрослыми. Мама наша стала переписываться с бывшим одноклассником и первой ее любовью. Папа вот так же случайно прочитала, так тоже было чуть ли не до развода. Потом с просила маму, а зачем тебе это надо было? Она такая, а чтобы папу вашего встряхнуть, а то закис и на меня практически внимания не обращает... Сама же и подстроила, чтобы он увидел переписку. Представляете?Санька P писал(а): ↑11 июл 2023, 07:32У меня хороший муж, двое деток и я счастлива, как женщина. Но вот мой покой нарушил бывший первая любовь. С какого-то рожна решил написать, мабуть развелся. Конечно же нахлынули воспоминания, первые чувства... Это никогда не забывается, конечно. Но на фиг он мне, не сочла нужным отвечать. Удивляюсь женщинам и мужчинам, у кого в семье все хорошо, и они отвечают, а потом семьи рушатся, детки страдают... Помните, что никому, кроме родных мамы и папы, ваши детки не нужны!
-
Павловская К, Вы мне подали гениальную идею). Тоже не знаю уже, как встряхнуть своего муженька, который ударился в рыбалку и шахматы, и обращает внимание на меня только когда жрать хочет(((( или надо рыбу почистить...
Еще хочу погадать на это все и может как-то его отучить от рыбалки, потому что я его практически не вижу... Спасибо, что хоть увлекся этим делом, когда дети выросли.
Еще хочу погадать на это все и может как-то его отучить от рыбалки, потому что я его практически не вижу... Спасибо, что хоть увлекся этим делом, когда дети выросли.
-
Мой тоже увлекся рыбалкой, каждые выходные его дома нет. Подозреваю, что у него появилась любовница, а рыбалка, только предлог... Записалась погадать онлайн на это дело у Надежды. Уже извелась вся от подозрений... Если будет настроение - отпишусь.
-
Это, как помните, анекдот: звонила твоя щука и сказала, что беременная...
Loading...