Тоже решилась на написание этого отзыва, чтобы поблагодарить мастера гадания Ольгу и форум вообще, который подсказал мне выход из моей сложнейшей ситуации. Магический форум мне подсказала моя мамочка, которая тоже очень нервничала, что у нас с Виталей не ладится семейная жизнь... Кроме отзывов, которые мне подсказали, что можно и нужно предпринять, я много почитала в Отношениях мужчины и женщины. Некоторые отзывы и статьи были для меня откровением. Я даже определила свои ошибки в отношениях.
Очень довольна, что у Ольги можно гадать онлайн))) Тем более, что она точно реальная гадалка, у нее лично была моя мама, когда у них с папой были сильные тёрки, прям до развода... Так вот тогда развод не состоялся и вообще отношения здорово выправились, благодаря именно Ольге.
А вот когда муж мой стал задерживаться на работе, стал нервным и порой просто невыносимым, я сразу смекнула, что надо погадать на него, что с ним происходит.
Я не представляла себе, что он может мне изменить, мы всего 2 года в браке и ребеночек маленький.
Очень просила Ольгу помочь мне выяснить причину его поведения. Оказалось все нехорошо. Он хотел побольше заработать, потому что я не работала в декрете и связался с одним сотрудником, любовница которого стала их шантажировать, так как тот мужик ее бросил. Умоляла Ольгу помочь нам выпутаться из этой дурно пахнущей истории.
Мы с Ольгой вместе работали и я делала все, что она велела. Вместе мы все разрулили. Та любовница быстро нашла другого, побогаче и забыла о мести. Мужики быстренько свернули дело, как и советовала практик.
Постепенно муж пришел в себя, а я ему сказала, чтобы не вздумал так больше рисковать, лучше нам есть сухари, но на воле.
Кланяюсь низенько Ольге, как настоящему специалисту и просто, как душевной и понимающей женщине. Мы работали с ней в Вацапп/Вайбер/Телеграм +375296112470.