Делюсь с народом своим опытом, как отучал жену выпивать. Даже вернее, устранял причины, по которым она стала частенько выпивать.
Для начала хочу здесь на Магическом форуме поблагодарить классного специалиста в этом деле Ольгу, которая помогла мне справиться с этой бедой.
Расскажу немного об этом. Мы поженились, когда моя Аня забеременела. У нас с этим даже не возникало вопросов, сразу пошли в загс. Уже после того, как ребенок пошел в сад, а Аня на работу, заметил, что стала часто задерживаться и приходила выпимши, то день рождения, то корпоратив, то с девчонками посидели...
Мне это очень не нравилось и я чисто случайно попал на этот форум, когда увидел в сети, что если человек выпивает, то на нем может быть порча. Подумал, что порча очень даже может быть, потому что девушка с которой я расстался до Ани еще, была эзотериком и мы, в принципе, поэтому и расстались, ей было не до свиданий...
Здесь же на форуме, я выбрал Ольгу и позвонил ей в сети Телеграм. Был очень удивлен, как точно Ольга все о нас рассказала и про нашу проблему выпивки. Продиагностировала на предмет порчи и сказала, что да, именно порча на пьянство от бывшей девушки...
Я очень просил помочь нам избавиться от порчи и пьянства. Ольга пообещала помочь, но сказала, что главную роль буду играть я и естественно Аня.
Не буду долго рассказывать, уже и так много пишу, но после чистки от порчи, постепенно моя Аня отошла от выпивки. Я делал все, что говорила Ольга. Перво-наперво добился ее ухода с той работы и так далее.
Кланяюсь Ольге за такую великую помощь, хотя она сказала, если бы не моя любовь и настойчивость, то могло бы и не получиться. Зависимости сложно убираются и часто бывают срывы...
Работали мы в сетях Телеграм/Вайбер/Вацапп +375296112470 и пару раз ездили к Ольге на встречу. Еще раз спасибо Вам, Ольга от Ани и нас с сынишкой!
- spasibo.jpg (5.79 КБ) 880 просмотров