Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Татьяна Гор O

Сообщение Татьяна Гор O »

aimVita P писал(а):
01 май 2023, 14:19
По моим жизненным наблюдениям, все зависит от того, как поведет себя мужчина в такой ситуации. У моей сестры муж защищал свою бывшую, хотя она им здорово портила жизнь.

Сестра плюнула на это все и развелась. Как есть такое, что я тебя люблю, но не настолько, чтобы терпеть выходки твоей бывшей. Сказала, что новый мужчина должен быть только одиноким.
Тоже так считаю.
А если разведенный мужчина защищает свои детей от первого брака - честь ему и хвала. Только такое в реальной жизни, редкая редкость...

Нэлля X

Сообщение Нэлля X »

Алина32 O O писал(а):
05 июл 2023, 12:23
Хорошо Лина сказала, что если бы не собиралась прощать мужа, то нечего было и затевать эти все возвраты)))
Я вот никак не решу, буду я его прощать? И готова ли я на подвиги по смирению и ненапоминанию о факте предательства... Еще думаю, да и дети не хотят его прощать, что их предал, так и говорят.
Наши дети так обрадовались, когда увидели папу который приехал с вещами, что у меня не было ни капли сомнения в том, что я его прощу и приму обратно.
А еще, конечно, все зависит от того, как вернувшийся муж ведет себя после возвращения. Наш папка молодец, как он сказал, что понял одну истину, что лучшее что он может сделать для своих детей, так это любить их маму. После этой семейной бури, мы оба с ним старались наладить отношения и у нас это получилось) Хоть это и звучит как сказка, но если обоим стараться - все получится.

Lara25 O

Сообщение Lara25 O »

Очень многое зависит, как ведет себя ушедший отец по отношению к детям. Бывают такие, что только за порог и забывают, что у них есть дети...
У меня самой был такой отец, который сразу оборвал все связи и ни разу не появился в моей жизни... Даже не знала, где он, жив ли.
Когда гадала у своей дорогой Александры Васильевны, то задала ей этот вопрос и она сказала, что он умер давно... Знаете, даже не всколыхнулось ничего внутри... как то так.

Коваль Н H

Сообщение Коваль Н H »

Делюсь с народом своим опытом, как отучал жену выпивать. Даже вернее, устранял причины, по которым она стала частенько выпивать.
Для начала хочу здесь на Магическом форуме поблагодарить классного специалиста в этом деле Ольгу, которая помогла мне справиться с этой бедой.
Расскажу немного об этом. Мы поженились, когда моя Аня забеременела. У нас с этим даже не возникало вопросов, сразу пошли в загс. Уже после того, как ребенок пошел в сад, а Аня на работу, заметил, что стала часто задерживаться и приходила выпимши, то день рождения, то корпоратив, то с девчонками посидели...
Мне это очень не нравилось и я чисто случайно попал на этот форум, когда увидел в сети, что если человек выпивает, то на нем может быть порча. Подумал, что порча очень даже может быть, потому что девушка с которой я расстался до Ани еще, была эзотериком и мы, в принципе, поэтому и расстались, ей было не до свиданий...

Здесь же на форуме, я выбрал Ольгу и позвонил ей в сети Телеграм. Был очень удивлен, как точно Ольга все о нас рассказала и про нашу проблему выпивки. Продиагностировала на предмет порчи и сказала, что да, именно порча на пьянство от бывшей девушки...
Я очень просил помочь нам избавиться от порчи и пьянства. Ольга пообещала помочь, но сказала, что главную роль буду играть я и естественно Аня.
Не буду долго рассказывать, уже и так много пишу, но после чистки от порчи, постепенно моя Аня отошла от выпивки. Я делал все, что говорила Ольга. Перво-наперво добился ее ухода с той работы и так далее.
Кланяюсь Ольге за такую великую помощь, хотя она сказала, если бы не моя любовь и настойчивость, то могло бы и не получиться. Зависимости сложно убираются и часто бывают срывы...

Работали мы в сетях Телеграм/Вайбер/Вацапп +375296112470 и пару раз ездили к Ольге на встречу. Еще раз спасибо Вам, Ольга от Ани и нас с сынишкой!
spasibo.jpg
spasibo.jpg (5.79 КБ) 882 просмотра

Дианка P

Сообщение Дианка P »

Спасибо вам Коваль НН за этот так нужный многим отзыв. У нас в семье примерно такая же беда. Брат 29 лет после того, как развелся с женой, стал выпивать и частенько. Вот лично я подозреваю бывшую жену, которая нигде не работала и тайком гуляла. А теперь ее некому содержать... Вот только не знаю как уговорить его обратиться к практику. Может маму уговорить погадать онлайн с фото брата?

Яна Сергеевна B

Сообщение Яна Сергеевна B »

Мне сдается, что лучше позвонить гадалке и спросить, как лучше. Читала тут недавно, что матери можно гадать на свою дочь, так как у них практически одинаковая энергетика. Наверное и поэтому тоже болезни матери, повторяются в дочерях...

Dziana A

Сообщение Dziana A »

Тоже считаю, что нужно звонить специалисту и все спрашивать, как делала это я. Я даже себе вопросник составила, чтобы не забыть. И у нас все тогда получилось на ура, потому что я уже не сомневалась и поверила мастеру.

Мариянна K

Сообщение Мариянна K »

Уверена, что вера в специалиста - главное в этом деле. Как там кто-то сказал, что сомнение разрушает.

Olca O

Сообщение Olca O »

Когда через пару лет после развода с гулящим мужем, я познакомилась или вернее меня познакомили друзья с тоже разведенным мужчиной, и думала, что мы оба пострадавшие от измен супругов и у нас все получится... Наивная... У мужчины тоже было двое деток и я, опять же наивная, думала, что они подружатся. Вот только, как обычно водится, бывшая жена мужчины настраивала их против отца и против нас. Если мы гуляли все вместе - была только нервотрепка... Я даже спросила сынишку мужчины, почему он так себя ведет с нами и он по детской наивности сказал, что мама так сказала делать, чтобы папка к нам вернулся...
Дальше мы с мужчиной стали тоже ссориться, и я решила погадать у своей гадалки Надежды на ситуацию. Я у нее гадала и на первого мужа. Эта позитивная женщина и настоящий мастер гадания все сказала, как есть у нас и что бывшая мужчины делает на нас рассорки! Сказала, что мы с ним пара и все будет зависеть от того, как мы решим этот детский вопрос. Мудро будет с нашей стороны не общаться всем вместе, а я+он+его детки и я+он+мои детки. При этом мы должны с мужчиной проявить чудеса терпения.
Знаете, очень благодарна Надежде за подсказку и то, что благодаря ей мы поженились. Бывшая тоже вышла замуж, дети все выросли, встречаются все вместе у нас и даже дружат между собой)
Спасибо вам Надежда за истинную мудрость и помощь нам в таком сложнейшем жизненном вопросе.
Надежда +375293030318 вацапп/вайбер гадание онлайн.

fedorenok B

Сообщение fedorenok B »

Мои сын с невесткой разошлись, ребенок растет у меня, а папа с мамой устраивают свои жизни... Гадала онлайн у Надежды тоже и узнала, что они помыкаются и снова сойдутся лет через пять... Не знаю только, как это воспримет внук. Во всяком случае, он за ними сейчас не скучает. А через пять лет ему будет уже 15 лет. Поживем - увидим...

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...