Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
лидчанка O

Сообщение лидчанка O »

Марi M писал(а):
29 июн 2023, 20:03
У меня скоропостижно скончался муж, а всегда говорил, я тебе перед смертью во всем признаюсь... Вот до сих пор не знаю, изменил он мне в одном случае или нет?... На мертвых же наверное не гадают?
Мне прямо тоже стало очень интересно, можно ли гадать на ушедших в мир иной?
Я много чего на этом форуме почитала, но мне такой вопрос и ответ не встречался. Тоже хотелось бы узнать пару секретов, ушедших вместе с ними.

Юлiна T

Сообщение Юлiна T »

В наших отношениях с мужем был такой момент еще до рождения дочери, что я уходила от него к родителям. Буквально через три дня он меня забрал почти силой. Но вот почему-то мне казалось, женские чувства не обманешь, что за эти три дня что-то произошло, вплоть до измены. Начала за ним наблюдать и в глаза смотреть, но так ничего и не увидела из признаков, которые тут в разделе Отношения мужчины и женщины описаны.
Ну знаете, если что-то в голову женщине стукнуло, она же не успокоится, пока не выяснит. Я собиралась погадать именно у Ольги, когда только ушла от мужа и вот позвонила ей.
Тут многие писали, что когда мастер гадания начинает толковать расклад, то часто бывает шок от услышанных подробностей. Так было и у меня. А еще у меня был счастливый момент в гадании, когда Ольга сказала, что никакой чужой женщины возле мужа она не видит. Сказала, что я беременна девочкой и вот этот гормональный фон влияет на мою подозрительность. Потом тесты и врач подтвердили)))
Присоединяюсь к благодарностям в адрес реальной гадалки и очень приятной собеседницы Ольги)))))
Я ей звонила в Вайбере +375296112470. Читала тут, что гадания успокаивают, убирают тревожность. Подтверждаю, что так и есть на самом деле.

Вера82 K K

Сообщение Вера82 K K »

До сих пор сочувствую своему мужу, как он смог выдержать мою беременность. Я его, то бешено любила, то вдруг резко ненавидела... А не ходил он за бананами ночью в круглосуточный маркет...

Диане T

Сообщение Диане T »

Когда я ходила беременная сыном, то ела в совершенно диких объемах маринованные помидоры. Слава Богу, это было не очень долго! Муж бедный, устал их таскать от родителей и именно, чтобы были недозрелые, только розоватые.

Таta O

Сообщение Таta O »

Уверена, что всем здесь читающим будет полезна типа инструкция по гаданию у специалиста, от самого специалиста.

"Дорогие друзья, если вы решили обратиться к практику и просите помощи, не надо устраивать ему проверки и просить вам что-то доказать. Помощь нужна вам, так что либо вы обращаетесь, либо нет. Надо уважать человека, если просишь помощи, а доказывать вам никто ничего не обязан. Ровно так же, как и что-то для вас бесплатно делать.

Условия работы

1. Таинство.

Действия и общение с практиком должны оставаться в тайне. Никого другого, кроме вас, это сотрудничество не касается. Запрещается разглашение переписки, заданий и заговоров, и вообще сам факт обращения за помощью нужно держать в секрете. Это как в целях вашей безопасности, так и в целях соблюдения Основного Закона и принципа магии - таинства.

2. Вера.

При обращении к магии запрещается всякое сомнение в действиях мастера и в магии в целом. Высшие силы этого не потерпят. Сомнения разрушают. Колеблетесь - не обращайтесь вообще. Не допускается напряжённое ожидание результата и недоверие, ибо нужен не один год обучения и практики, чтобы понять и уложить в сознании действие магии, нельзя предугадать конкретные пути реализации магии в физическом мире. Вы всё получите в свой срок, не нарушив законов Гармонии и Вселенной. Не сомневайтесь!

3. Открытость и согласованность действий.

Вы должны чётко выполнять указания практика, сообщать ему своевременно о кардинальных переменах или сбоях в работе, в случае их проявлений. Не допускается обращение к другим магам во время сотрудничества со мной, во избежание наложения энергий, влекущее за собой негативные последствия."

Svetta M

Сообщение Svetta M »

Я тут многое почитала, но такой толковой инструкции не видела, не попадалась она мне. Правильно сказано, что сомнения разрушают. Знаю это из собственного опыта. Особенно, если кто-то посторонний посеет в тебе зерно сомнения.
Уже думала над этим и пришла к выводу, что это идет из воспитания. Мои бабушка и мама, придавали очень большое значение, а что люди скажут, и это у меня в подсознании крепко засело. А тетя, папина сестра чихать хотела на общественное мнение (кумушек и старушек) и жила так, как считала нужным и была счастливой)

Victorovich M

Сообщение Victorovich M »

Вот и я, взрослый мужик, стал сомневаться в себе, когда жена, которая моложе меня на 9 лет, начала критиковать меня за интим, так скажем. Даже не ожидал от нее такого, всегда была довольна. Да и мне только 47 лет. А потом стало всё хуже, потому что я уже боялся неудачи... Как-то подумал, а нет ли у моей жёнушки любовника помоложе? Спросил напрямую, а она покрутила пальцем у виска, но что-то было неискреннее в ней.
Это не давало мне покоя и слежка ничего не дала. Понял, что нужно на это погадать, когда- то старший брат гадал у Полины на одно мутное дельце, решил и я ей позвонить. Тем более прочитал здесь на форуме, что многие сейчас гадают в интернете.
Полина смотрела по руке, делала расклады, смотрела по фото жены и сказала, чтобы я обратил внимание на то, что она общается в сети с бывшим одноклассником, вот он и есть ее любовник((((( и уже давно.
Был зол до невозможности и я ее таки поймал на горячем!! Не знаю, как сдержался и не убил обоих...
Развелся сразу, как и сказала Полина. Наша дочка уже замужем, а мамка пустилась во все тяжкие(((.
На свое будущее даже не гадал, решил, что погадаю попозже, когда отойду от стресса.
Контакты Полины в мессенджерах +375296851515 я себе записал. Мужикам тоже советую гадать, если есть хоть малое сомнение.

Милаха E

Сообщение Милаха E »

Гадала и я у Полины на своего бывшего друга, а теперь любимого. Очень хотелось знать пара ли мы с ним. Пара)))
Я надеюсь, что мы с ним и в дальнейшем останемся друзьями. Не зря тут пишут, что если, кроме любви есть дружба, то пара имеет шанс на семейное счастье.

Lina P P

Сообщение Lina P P »

В своем посте я ничего нового и интересного не скажу. Всё как у всех - измена и уход к любовнице, которая вдова его друга. Не могу себе простить, что сама посылала его помочь вдове....
Короче, бросил он своего сына и ушел воспитывать двоих детей умершего друга. Не могла я такое выдержать и стала искать способ, чтобы вернуть его к сыну и себе мужа, конечно. Почему я должна уступать женщине, которая не остановилась ни перед чем, чтобы завладеть чужим мужем.

На этом форуме я прочитала много отзывов и позвонила Александре Васильевне, которая толкуя расклады, все точно сказала о моей проблеме и согласилась ее устранить. Сказала, что вдова подпаивала моего мужа постепенно, когда он ей помогал((((
Сказала еще, что вдове друга уже было предупреждение Высших Сил в виде смерти мужа, но она все равно проигнорировала его.
Не буду описывать всю нашу работу, потому что нельзя, а скажу лишь, что мы работали в течение 2 месяцев. Теперь муж и отец дома. Получилось, что мы все очень рады, что мы снова вместе. Мужа я простила, потому что не по своей воле ушел. Если бы не собиралась прощать, то нечего было бы и затевать это все.

Большое спасибо Вам, Александра Васильевна, за гадание и неоценимую помощь нашей семье в соединении.
Если кому нужно спасти семью, звоните по номеру +375291034848 в любом мессенджере. Главное, не сомневайтесь в том, что все получится!

Алина32 O O

Сообщение Алина32 O O »

Хорошо Лина сказала, что если бы не собиралась прощать мужа, то нечего было и затевать эти все возвраты)))
Я вот никак не решу, буду я его прощать? И готова ли я на подвиги по смирению и ненапоминанию о факте предательства... Еще думаю, да и дети не хотят его прощать, что их предал, так и говорят.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...