Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
BoraBY

Сообщение BoraBY »

татьяна E писал(а):
03 июл 2023, 19:30
Знаете BoraBY, одно дело просто поделиться на форуме опытом и совсем другое рекомендовать гадалку лично кому-то. Мне она помогла и понравилась, а Вам она может не понравиться - что вы мне пожелаете?? Ага. Вот только поэтому никому ничего не советую. Себе дороже потом. Читайте и делайте для себя выводы) и будет Вам счастье!
Мне еще кажется, что те, кто пишут: посоветуйте, просто ленятся читать отзывы. Удачи всем!
Вы не поняли посыла)) Я прошу поделиться опытом конкретных результатов. Есть ли случаи, схожие с моим, возврата в семью партнёра, именно полюбившего другого, не просто интрижка, а уход из семьи

татьяна E

Сообщение татьяна E »

Вы меня простите, но если Вы почитаете отзывы, то таких случаев, как Ваш, вы найдете множество. Читайте отзывы, читайте в темах про отношения мужчины и женщины - возьмете очень много полезного для себя. Я так нашла решение своей проблемы. Удачи BoraBY!

баба Ехидна C

Сообщение баба Ехидна C »

Татьяна Е права и не только из женской солидарности. Когда мой муж ушел к другой, сказал, что уходит по великой любви. Я тоже тут прочитала почти все отзывы и увидела, что многое в жизни повторяется. Но как написано в шапке Магического форума: Результат может отличаться в каждом индивидуальном (отдельном) случае.
Когда я обратилась к своей Полине за помощью, то она сказала, что у них любовь и вмешиваться ей не велят Высшие Силы... Сказала, что через полгода можно будет снова посмотреть и попробовать.
Через полгода у нас все получилось, потому что муж уже подумывал о возврате домой)

BoraBY

Сообщение BoraBY »

баба Ехидна C писал(а):
04 июл 2023, 11:19
Татьяна Е права и не только из женской солидарности. Когда мой муж ушел к другой, сказал, что уходит по великой любви. Я тоже тут прочитала почти все отзывы и увидела, что многое в жизни повторяется. Но как написано в шапке Магического форума: Результат может отличаться в каждом индивидуальном (отдельном) случае.
Когда я обратилась к своей Полине за помощью, то она сказала, что у них любовь и вмешиваться ей не велят Высшие Силы... Сказала, что через полгода можно будет снова посмотреть и попробовать.
Через полгода у нас все получилось, потому что муж уже подумывал о возврате домой)
Можете дать контакт этой Полины

баба Ехидна C

Сообщение баба Ехидна C »

Контакты Полины в Вайбер/Телеграм/Вацапп +375296851515

Fellizz C

Сообщение Fellizz C »

Fellizz C писал(а):
13 авг 2022, 13:12
А я имела неосторожность познакомиться с мужчиной, который очень любил свою погибшую жену. Мы стали жить вместе у меня, чтобы отвлечь его от тягостных дум. Но он все равно постоянно называл меня ее именем. Я его понимала, но мне от этого было еще хуже...
Погадала у Надежды на эту ситуацию и она сказала, что если я выдержу хотя бы года три, то мы будем вместе. Я не смогла так долго терпеть и мы расстались...
Моя история, к счастью, имела продолжение. Мы расстались, но через некоторое время, мужчина пришел и сказал, что плотно сам поработал над собой и со своим другом-психологом, сказал, что любит меня и знает, что я его тоже люблю, и что мы должны быть вместе)))
Я согласилась с ним, но решила снова обратиться к Надежде, благо это можно сейчас онлайн, погадать на эту новую ситуацию в отношениях с мужчиной.
Расклад показал немного другую картину, что мы с мужчиной действительно любим друг друга и будем вместе. Тень его погибшей жены уже не стоит между нами)))
Подсказала мне, эта настоящий специалист в гаданиях, что все будет зависеть от моей женской мудрости и терпеливости. Я должна воспринимать нормально то, что он будет бояться и меня потерять. Говорит, просто не воспринимать в штыки то, что он захочет всегда знать, где ты и это совсем не ревность. Со временем все это уйдет и мы будем счастливы.
Как сказал мой уже любимый муж, что я отогрела его заледеневшее сердце и он мне за это очень благодарен.
Спасибо Надежде за все, мы действительно счастливы! Номер этого лучшего специалиста в гаданиях в Вайбере/Вацаппе +375293030318.

BoraBY

Сообщение BoraBY »

татьяна E писал(а):
03 июл 2023, 19:30
Знаете BoraBY, одно дело просто поделиться на форуме опытом и совсем другое рекомендовать гадалку лично кому-то. Мне она помогла и понравилась, а Вам она может не понравиться - что вы мне пожелаете?? Ага. Вот только поэтому никому ничего не советую. Себе дороже потом. Читайте и делайте для себя выводы) и будет Вам счастье!
Мне еще кажется, что те, кто пишут: посоветуйте, просто ленятся читать отзывы. Удачи всем!
Милые дамы, читаю форум, вас тут99% и я как белая ворона, в жизни бы не подумал обращаться к обрядам, но как оказалось я просто сохну без жены, которая полюбила и ушла к другому(
очень хочу её вернуть, тем более что её избранник не будет разводиться с женой из-за имущества, значит шанс есть, она ему просто услада. Не знаю что за обряды проводят гадалки и сколько это стоит, может подскажите, но пока я нашёл этот форум, по интернету увидел сайт одной гадалки - помощь в семейных делах. Обратился, ну что сказать, по картам она очень даже, рассказала много, что я и сам знал и дала оценку, тут зачёт... Дальше предложила обряд на гималайских свечах, сказала что месяц будет делать.

Эдуар Д

Сообщение Эдуар Д »

Обратил внимание на ваши, простите, слюнявые посты BoraBY и скажу так? Прекращайте лить слезы в сети и сохнуть, вы же взрослый мужик. Помните, что нельзя войти в одну и ту же реку дважды, не склеивается разбитый стакан. Докажите этой продажной женщине, что у вас еще может отлично сложиться личная жизнь.
Почитайте мой пост в разделе Россия Санкт-Петербург.

BoraBY

Сообщение BoraBY »

Эдуар Д писал(а):
05 июл 2023, 09:49
Обратил внимание на ваши, простите, слюнявые посты BoraBY и скажу так? Прекращайте лить слезы в сети и сохнуть, вы же взрослый мужик. Помните, что нельзя войти в одну и ту же реку дважды, не склеивается разбитый стакан. Докажите этой продажной женщине, что у вас еще может отлично сложиться личная жизнь.
Почитайте мой пост в разделе Россия Санкт-Петербург.
Каждый решает сам, что делать, прошу прощения, это не ваше дело. Да мужик я взрослый, женщина ушла не за благами, а по любви и плохо что не взаимной, если я решил что хочу бороться за неё, я буду это делать доступными методами, тем более по форуму вижу что результаты есть. Да, в последнее время я мало уделял внимание своей жене, поэтому небеса послали мне эти испытания, ударили меня обухом по голове, выпотрошили душу... верну, выводы сделал, любить буду ещё больше!

Эдуар Д

Сообщение Эдуар Д »

Так вы еще и наивный! Тогда забираю свои слова обратно. Каждый кузнец своего счастья.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...