Через год я снова обратилась к Полине за гармонизацией, потому что ничего вечного в жизни нет. Наш папка снова начал выкаблучиваться. А я если честно, сначала делала кое-что, чему меня научила Полина, а потом забросила... Она сразу сказала, что моя забывчивость и лень привела к такому результату. И снова, хвала ей, нам помогла)))
Посоветуйте хорошую гадалку
-
-
А может это покойный муж в виде ангела и послал вам второго мужа? Читала такое в сети, что женщине был вещий сон, в котором она видела покойного мужа как раз перед тем, как познакомилась с будущим вторым мужем.Элеонора P писал(а): ↑15 сен 2022, 17:11Практик и ясновидящая ЛилиАнна при гадании мне сказала, что я второй раз выйду замуж и тоже удачно. Я была в шоке, потому что у меня был прекрасный, любимый и любящий муж. У нас все было нормально и гадание меня просто огорошило. И вот буквально через неделю погибает мой муж в аварии.... Может ЛилиАнна это и видела, но ничего мне не сказала. Говорят, что они страшные вещи не говорят клиентам. Может я смогла бы предотвратить трагедию?
Через 3 года я действительно вышла замуж за прекрасного человека, очень похожего на моего покойного мужа.
-
Есть тут на форуме много раз повторяемая истина, что нельзя изменить дату рождения и смерти, а все остальное можно изменить. То же самое мне сказала и уважаемая Александра Васильевна, к которой я обратилась со свое проблемой, с которой обращаются к ней большинство женщин. Стала подозревать, что мне стал изменять муж сразу, как только стало известно, что я забеременела... Прожили мы всего 2 года в браке. Я заподозрила это сразу, потому что он перестал меня даже касаться.......
Я уже писала на этом Магическом форуме, когда еще только встречалась со своим будущим мужем, поэтому смело позвонила Александре Васильевне в сети снова и очень попросила ее погадать и помочь спасти нашу молодую семью.
Эта мудрая женщина стала делать расклады и прочее, что в этих случаях нужно и выдала мне такое, что я почти визжала от радости. Оказалось никакой изменой у нас и не пахло, а муж нашел вторую работу, чтобы содержать нашу увеличивающуюся семью. Сказала, мало того, что он сильно устает, но еще прочитал в сети, что интим опасен для ребенка в самом начале беременности. Так что, ты молодец, что не начала истерить). И вообще, такого мужа нужно беречь и почитать.
Как же я Вам благодарна, дорогая Александра Васильевна, за гадание и Ваши мудрые советы, основанные на великом опыте настоящего специалиста. Скажу коротко, мы счастливы!
+375291034848 Вайбер/Вацапп/Телеграм.
Я уже писала на этом Магическом форуме, когда еще только встречалась со своим будущим мужем, поэтому смело позвонила Александре Васильевне в сети снова и очень попросила ее погадать и помочь спасти нашу молодую семью.
Эта мудрая женщина стала делать расклады и прочее, что в этих случаях нужно и выдала мне такое, что я почти визжала от радости. Оказалось никакой изменой у нас и не пахло, а муж нашел вторую работу, чтобы содержать нашу увеличивающуюся семью. Сказала, мало того, что он сильно устает, но еще прочитал в сети, что интим опасен для ребенка в самом начале беременности. Так что, ты молодец, что не начала истерить). И вообще, такого мужа нужно беречь и почитать.
Как же я Вам благодарна, дорогая Александра Васильевна, за гадание и Ваши мудрые советы, основанные на великом опыте настоящего специалиста. Скажу коротко, мы счастливы!
+375291034848 Вайбер/Вацапп/Телеграм.
-
Оказывается есть еще в мире счастливые женщины))) Читала тут отзывы и такие мужья попадаются один на 2 миллиона... Мой ушел к другой без детей, бросил нас с маленьким ребенком. Все время ворчал, что ребенок ему спать не дает. Хочу вот обратиться к практику, чтобы погадала на нас, хотя нас практически уже нет, а нас еще не развели...
-
Думаю и почти уверена, что практик такие слова о почитании мужа, говорит очень и очень редко... что очень печально.
-
Так обращаются к гадалкам и практикам, обычно, когда муж напуршит или из семьи, где есть дети, уйдет. Если почитать отзывы, то они сплошь об этом.
-
Вот-вот, и я из таких. Стала замечать нехорошие перемены в муже и сразу, конечно, заподозрила измену. Была в шоке от своего подозрения, потому что доверяла ему, как себе!
Не могла решить, что сделать сначала - вывести его на разговор или погадать на него, на нас.
С одной стороны, боялась начинать разговор, потому что муж сестры после такого разговора хлопнул дверью и ушел из семьи, где двое деток... С другой стороны, нужно было все узнать и действовать, потому что у нас с мужем маленький сыночек.
Решилась и позвонила Ольге в Вайбере +375296112470 и умоляла ее погадать на нас с мужем. Что происходит с ним?
Эта очень приятная женщина, сказала, что муж недавно изменил мне и готовился к этому долго, все сомневался, хотя женщина была очень настырной.
Также сказала, что жаль я не заметила этого сразу и можно было все предотвратить. Мы с мужем пара и любим друг друга. Уходить он даже не думает, как и продолжать с той женщиной отношения. Сынишку он обожает и это истинная правда. Хотя она ему звонила и писала, а он ее заблокировал.
Я была просто в растерянности, что делать? Ольга посоветовала быть мудрой и сделать вид, что я ни о чем не догадываюсь. когда-нибудь он сам расскажет... Если я согласна, мы ту женщину отвернем от мужа и нашей семьи. Так мы и сделали.
Еще я очень положительно восприняла советы Ольги, что мне сделать, чтобы муж не смотрел на других.
Оставляю свой благодарный отзыв настоящему мастеру гадания Ольге и советую женам быть внимательными к мужу и вовремя обращаться к практику.
Контакты Ольги +375296112470 Вайбер/Телеграм/Вацапп.
Не могла решить, что сделать сначала - вывести его на разговор или погадать на него, на нас.
С одной стороны, боялась начинать разговор, потому что муж сестры после такого разговора хлопнул дверью и ушел из семьи, где двое деток... С другой стороны, нужно было все узнать и действовать, потому что у нас с мужем маленький сыночек.
Решилась и позвонила Ольге в Вайбере +375296112470 и умоляла ее погадать на нас с мужем. Что происходит с ним?
Эта очень приятная женщина, сказала, что муж недавно изменил мне и готовился к этому долго, все сомневался, хотя женщина была очень настырной.
Также сказала, что жаль я не заметила этого сразу и можно было все предотвратить. Мы с мужем пара и любим друг друга. Уходить он даже не думает, как и продолжать с той женщиной отношения. Сынишку он обожает и это истинная правда. Хотя она ему звонила и писала, а он ее заблокировал.
Я была просто в растерянности, что делать? Ольга посоветовала быть мудрой и сделать вид, что я ни о чем не догадываюсь. когда-нибудь он сам расскажет... Если я согласна, мы ту женщину отвернем от мужа и нашей семьи. Так мы и сделали.
Еще я очень положительно восприняла советы Ольги, что мне сделать, чтобы муж не смотрел на других.
Оставляю свой благодарный отзыв настоящему мастеру гадания Ольге и советую женам быть внимательными к мужу и вовремя обращаться к практику.
Контакты Ольги +375296112470 Вайбер/Телеграм/Вацапп.
-
Солидарна с Иветтой и тоже советую женам быть начеку. Я обратилась вовремя к своей гадалке и мое предчувствие меня не обмануло. У моего мужа как раз был конфетно-букетный период с замужней женщиной с работы. Мы разбили их замыслы))) Ну и как водится, муж ее случайно узнал! (Не смогла поставить злорадный смайлик).
-
Добрый день. я в противоположной ситуации. После 20 лет брака ( дочке 20 лет, учится за границей ) жена в один не прекрасный вечер объявила, что любит другого человека, именно-" я по уши влюбилась" он мой ровесник 53 года, , ушла на съёмную квартиру, которую ей снял любовник, да, любовник, так как из семьи он не собирается уходить. Вопрос к вам, уважаемые: неужели существуют обряду возвращения любящей женщины к уже нелюбимому мужу, что такое можно сделать, чтоб победить любовь? Я в отчаянии, за неделю - 5 кг, не ем, не сплю... Если вы знаете ясновидещую, которая мне объяснит что случилось, как это долго будет, когда охладеют чувства ( у неё, или у него ) дайте наводку, сил нет терпеть, на успокоительных сижу. Хочу определённости, бороться, ждать, или отпустить. Только сейчас понял как она мне дорога...Бэла H писал(а): ↑01 июл 2023, 10:04Оказывается есть еще в мире счастливые женщины))) Читала тут отзывы и такие мужья попадаются один на 2 миллиона... Мой ушел к другой без детей, бросил нас с маленьким ребенком. Все время ворчал, что ребенок ему спать не дает. Хочу вот обратиться к практику, чтобы погадала на нас, хотя нас практически уже нет, а нас еще не развели...
-
Знаете BoraBY, одно дело просто поделиться на форуме опытом и совсем другое рекомендовать гадалку лично кому-то. Мне она помогла и понравилась, а Вам она может не понравиться - что вы мне пожелаете?? Ага. Вот только поэтому никому ничего не советую. Себе дороже потом. Читайте и делайте для себя выводы) и будет Вам счастье!
Мне еще кажется, что те, кто пишут: посоветуйте, просто ленятся читать отзывы. Удачи всем!
Мне еще кажется, что те, кто пишут: посоветуйте, просто ленятся читать отзывы. Удачи всем!
Loading...