Посоветуйте хорошую гадалку
-
Если на мужа не стоит рассчитывать, на его поддержку и понимание, то сомневаюсь, что такие семейные отношения будут иметь счастливый конец, то есть вообще будут счастливыми.
-
Как там говорится, что мы обращаемся к гадалкам и практикам, только когда уже жареный петух клюнет. А ведь если бы мы обращались к ним, как только возникли сомнения в партнере, то было бы гораздо легче устранить и даже предотвратить неприятности. Типа ухода из семьи с детьми. Это я говорю, исходя из собственного горького опыта, если что.
-
Считаю себя мудрой, хоть это и нескромно. Как только я заметила резкие изменения мужа ко мне, я сразу заподозрила неладное и обратилась к гадалке и практику АннеИве, чтобы раскинула на нас карты. Оказалось я права и его стала окучивать сотрудница. Ну мы с АннойИвой поработали в этом направлении). Претендентки в любовнице, замужней на минуточку, уже нет на горизонте))) Спасибо!
-
Я слишком доверяла мужу, а надо было, как в присказке, доверяй, но проверяй... Знаете, от этого намного больнее, когда доверяешь, а тебе плюют в душу...
-
Читала тут на форуме отзывы перед тем, как позвонить Полине. У меня получается такая современная жизненная история. Познакомились с парнем в сети. Он увидел меня на фото у своих друзей и написал. Так у нас завязалась переписка и виртуальная дружба. Из переписки и разговоров в сети, мы поняли, что очень близки духовно и подходим друг другу. Это я пишу слова парня. Он уже начал говорить о реальной встрече, что приедет в наш город. А я как-то боялась этого, боялась, что мы не понравимся друг другу или одному из нас…
Решила сначала погадать на нас у Полины, и заготовила свежие фотки. Сеанс гадания-онлайн мне понравился. Я хоть и не гадала раньше, но девчонки рассказывали. Была удивлена, насколько точно Полина рассказала обо мне и моей личной жизни, о том, что я рассталась с первой любовью, он уехал в другую страну, и с тех пор ни с кем не встречалась.
Сказала Полина, что видит - мы с первой любовью будем вместе, немного попозже, и что мы с ним пара. Она даже сказала, что мы с ним иногда переписываемся, и что он уже заканчивает учебу.
О парне тоже многое совпадало, во всяком случае в том, что он о себе рассказывал. А не рассказал он о себе главное, что у него есть реальная девушка, с которой он уже давно встречается и собирается на ней жениться!( Была, конечно, разочарована, но не критично. Потом написала ему и спросила, а зачем он со мной переписывался? Ответ был, потому что я грамотно пишу…
После гадания стало так легко на душе, а то уже думала, что останусь вообще одинокой.
Когда приехал Алексей, я поняла, что гадание Полины уже сбывается)))
Просто советую девушкам гадать на парней, конечно же, у Полины. Как тут недавно кто-то писал, можете узнать много интересного о них, о чем даже не догадываетесь.
+375296851515 Полина в Вайбере/Телеграм/ВатсАпп.
Решила сначала погадать на нас у Полины, и заготовила свежие фотки. Сеанс гадания-онлайн мне понравился. Я хоть и не гадала раньше, но девчонки рассказывали. Была удивлена, насколько точно Полина рассказала обо мне и моей личной жизни, о том, что я рассталась с первой любовью, он уехал в другую страну, и с тех пор ни с кем не встречалась.
Сказала Полина, что видит - мы с первой любовью будем вместе, немного попозже, и что мы с ним пара. Она даже сказала, что мы с ним иногда переписываемся, и что он уже заканчивает учебу.
О парне тоже многое совпадало, во всяком случае в том, что он о себе рассказывал. А не рассказал он о себе главное, что у него есть реальная девушка, с которой он уже давно встречается и собирается на ней жениться!( Была, конечно, разочарована, но не критично. Потом написала ему и спросила, а зачем он со мной переписывался? Ответ был, потому что я грамотно пишу…
После гадания стало так легко на душе, а то уже думала, что останусь вообще одинокой.
Когда приехал Алексей, я поняла, что гадание Полины уже сбывается)))
Просто советую девушкам гадать на парней, конечно же, у Полины. Как тут недавно кто-то писал, можете узнать много интересного о них, о чем даже не догадываетесь.
+375296851515 Полина в Вайбере/Телеграм/ВатсАпп.
-
Лично я вот жалею, что не погадала у своей Веры до замужества, сколько бы здоровья и нервов сохранила. Бросилась к ней уже после того, как муж ушел к другой. Мы его вернули, но ведь можно было все предотвратить...
-
Через год я снова обратилась к Полине за гармонизацией, потому что ничего вечного в жизни нет. Наш папка снова начал выкаблучиваться. А я если честно, сначала делала кое-что, чему меня научила Полина, а потом забросила... Она сразу сказала, что моя забывчивость и лень привела к такому результату. И снова, хвала ей, нам помогла)))
-
А может это покойный муж в виде ангела и послал вам второго мужа? Читала такое в сети, что женщине был вещий сон, в котором она видела покойного мужа как раз перед тем, как познакомилась с будущим вторым мужем.Элеонора P писал(а): ↑15 сен 2022, 17:11Практик и ясновидящая ЛилиАнна при гадании мне сказала, что я второй раз выйду замуж и тоже удачно. Я была в шоке, потому что у меня был прекрасный, любимый и любящий муж. У нас все было нормально и гадание меня просто огорошило. И вот буквально через неделю погибает мой муж в аварии.... Может ЛилиАнна это и видела, но ничего мне не сказала. Говорят, что они страшные вещи не говорят клиентам. Может я смогла бы предотвратить трагедию?
Через 3 года я действительно вышла замуж за прекрасного человека, очень похожего на моего покойного мужа.
-
Есть тут на форуме много раз повторяемая истина, что нельзя изменить дату рождения и смерти, а все остальное можно изменить. То же самое мне сказала и уважаемая Александра Васильевна, к которой я обратилась со свое проблемой, с которой обращаются к ней большинство женщин. Стала подозревать, что мне стал изменять муж сразу, как только стало известно, что я забеременела... Прожили мы всего 2 года в браке. Я заподозрила это сразу, потому что он перестал меня даже касаться.......
Я уже писала на этом Магическом форуме, когда еще только встречалась со своим будущим мужем, поэтому смело позвонила Александре Васильевне в сети снова и очень попросила ее погадать и помочь спасти нашу молодую семью.
Эта мудрая женщина стала делать расклады и прочее, что в этих случаях нужно и выдала мне такое, что я почти визжала от радости. Оказалось никакой изменой у нас и не пахло, а муж нашел вторую работу, чтобы содержать нашу увеличивающуюся семью. Сказала, мало того, что он сильно устает, но еще прочитал в сети, что интим опасен для ребенка в самом начале беременности. Так что, ты молодец, что не начала истерить). И вообще, такого мужа нужно беречь и почитать.
Как же я Вам благодарна, дорогая Александра Васильевна, за гадание и Ваши мудрые советы, основанные на великом опыте настоящего специалиста. Скажу коротко, мы счастливы!
+375291034848 Вайбер/Вацапп/Телеграм.
Я уже писала на этом Магическом форуме, когда еще только встречалась со своим будущим мужем, поэтому смело позвонила Александре Васильевне в сети снова и очень попросила ее погадать и помочь спасти нашу молодую семью.
Эта мудрая женщина стала делать расклады и прочее, что в этих случаях нужно и выдала мне такое, что я почти визжала от радости. Оказалось никакой изменой у нас и не пахло, а муж нашел вторую работу, чтобы содержать нашу увеличивающуюся семью. Сказала, мало того, что он сильно устает, но еще прочитал в сети, что интим опасен для ребенка в самом начале беременности. Так что, ты молодец, что не начала истерить). И вообще, такого мужа нужно беречь и почитать.
Как же я Вам благодарна, дорогая Александра Васильевна, за гадание и Ваши мудрые советы, основанные на великом опыте настоящего специалиста. Скажу коротко, мы счастливы!
+375291034848 Вайбер/Вацапп/Телеграм.
-
Оказывается есть еще в мире счастливые женщины))) Читала тут отзывы и такие мужья попадаются один на 2 миллиона... Мой ушел к другой без детей, бросил нас с маленьким ребенком. Все время ворчал, что ребенок ему спать не дает. Хочу вот обратиться к практику, чтобы погадала на нас, хотя нас практически уже нет, а нас еще не развели...
Loading...