Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Оелика O

Сообщение Оелика O »

Неужели лучше отец-изменник, чем приходящий иногда отец? Мне сдается, что отец предавший мать своих детей, простите, последнее дерьмо. Помните есть такая поговорка: "лучшее, что может сделать отец для своих детей, это любить и почитать их мать".

Богдана P P

Сообщение Богдана P P »

Я тут уже писала о своей проблеме и что собираюсь обратиться за помощью к Александре Васильевне. Дело в том, что мой муж с друзьями, чем становятся старше, тем больше стали выпивать на той же рыбалке. В молодости такого не было. Боялась, чтобы не спился.

Александра Васильевна сначала всеми своими методами выясняла о моем муже: фото, расклады, свечи и т.п. Сказала, что алкоголизма еще нет, но гены у него нехорошие, достались от деда, который страдал запоями.
О друзьях точно тоже сказала, что они играют сейчас главную роль в его пьянке. Я просто умоляла ее помочь оторвать его от друзей и от пьянки. Она сказала, что я должна буду ей помогать. Потому что тут еще и рыбалка примешана. Я с радостью готова была на все ради него.

Короче долго писать не буду, есть тайна магии, но нам пришлось долго над этим всем работать. Вы не представляете, как сложно было придумать серьезное дело, чтобы он не поехал на рыбалку. Потом я даже сама с ним стала ездить отдельно от его друзяк, и это при том, что я терпеть не могу рыбалку.... Когда все стало налаживаться, Александра Васильевна даже похвалила меня. Говорит не каждая жена так будет бороться за своего мужа. Почти все, сказала, ждут результата на блюдечке с голубой каемочкой.

Низко кланяюсь целительнице и мастеру гадания Александре Васильевне. Муж перестал выпивать и мы уже закрепили результат в течение 2 лет. Скажу женам, у которых мужья пьют, что практически все зависит от вас в дальнейшем, после работы специалиста. У нас дома нет спиртного и гулянок. Мы не ходим в гости, где сильно пьют. Зато мы часто ходим прогуляться в парк, на концерты и в кино. Мужу это очень нравится)))

У кого такая беда, обращайтесь к Александре Васильевне онлайн +375291034848 в Вайбере/Телеграме/вацаппе, но будьте готовы и сами участвовать в исцелении мужа.

Алеся2 M23 M20 M

Сообщение Алеся2 M23 M20 M »

Из-за фанатичной рыбалки и друзей, с которыми очень часто выпивал, мы и развелись. Мне не имело смысла быть замужем за человеком, который все выходные проводил с друзьями на рыбалке. Начиналось все с пятницы вечера. Клялся, что любит меня, но что же это за любовь такая, которую можно запросто променять на свое увлечение, я бы даже сказала, зависимость.

rdest T

Сообщение rdest T »

Гадала и я у Александры Васильевны на парня, с которым встречалась. Он считал, что важнее, чем его друзья, никого не существует. Как он говорил, друзья же с самого детства, а я только недавно появилась в его жизни. Расклады показали, что он совершенно не мой человек и когда появится в моей жизни именно мой человек, я его сразу узнаю.
Мой теперешний парень любит меня и уважает, а я его. Спасибо Александре Васильевне за гадание.

дядя Олег T

Сообщение дядя Олег T »

Вот тут выше Богдана интересную вещь рассказала. Нужно мне спасать друга, который после измены жены и развода, стал сильно выпивать. Мои уговоры и разговоры по душам ничего не дали. Думаю обратиться к Александре Васильевне, пусть поможет спасти друга. Понял, что это дело не быстрое, но я готов.

Lusi H

Сообщение Lusi H »

Аниса P писал(а):
26 июн 2023, 14:52
Прочитала пост IraIrina O и задумалась, хотела бы я чтобы мне тайно изменил любимый? Ну в смысле, если бы он относился ко мне как прежде после тайной измены и я не узнала об этом никогда. Наверное такое я могу допустить. Надеюсь меня поняли, что я хотела сказать.
Я тоже из тех, кому лучше не знать и крепче спать. Читала тут в Отношениях, что довольно большой процент мужчин изменяют один раз и после этого больше ценят свою жену.

Галина За T

Сообщение Галина За T »

Не думала рассказывать, но уж очень хочется поблагодарить мастера гадания и вообще хорошего практика Надежду за то, что спасла нашу семью от практически реального развода. Вот если бы не обратилась к ней за гаданием, точно бы развелись. После того, как узнала от мужа, что он мне "нечаянно" изменил, была в такой злости и отчаянии, что только развод и девичья фамилия!
Как раз в то время мне попался в сети это Магический форум и как-то бросилось в глаза имя Надежда и я сразу, не раздумывая, ей позвонила в Вайбере +375293030318. Она мне назначила сеанс гадания в тот же день, просто чуть позже.

Когда Надежда сказала, что по раскладу мы с мужем пара, я еще больше разозлилась. Что ж это за изменяющая пара такая?! И эта активная женщина сказала мудрую вещь, что в жизни бывают разные обстоятельства, а особенно у мужиков, когда у них два органа не могут одновременно работать. Сказала, что это была разовая измена, которая больше не повторится, пот ому что муж сразу понял, что я лучше всех. Говорит, очень хорошо подумай, потому что разрушить семью легко, но построить сложно. Тем более, что у вас есть ребенок, которого муж обожает. Но, немного помурыжить его нужно, чтобы жизнь медом не казалась.
Хорошенько поразмыслив после гадания, я решила простить мужа и ни разу об этом не пожалела)).
Очень за это благодарна Надежде!
У каждого свои обстоятельства, конечно, но женская мудрость в том и заключается, чтобы не рубить с плеча.

Марi M

Сообщение Марi M »

У меня скоропостижно скончался муж, а всегда говорил, я тебе перед смертью во всем признаюсь... Вот до сих пор не знаю, изменил он мне в одном случае или нет?... На мертвых же наверное не гадают?

Оллга P

Сообщение Оллга P »

Мне кажется вам не нужно беспокоить покойного. Неизвестно еще во что это может вылиться. Пусть покоится с миром. А узнать у той женщины, которую подозреваете нельзя? Думаю, что она могла бы рассказать. Или друзей мужа расспросить.

AV ON

Сообщение AV ON »

С моей соседкой был такой случай, когда на похороны ее мужа пришла бывшая его сотрудница и сказала соседке, что она очень любила ее мужа, но он любил только вас. Представляете?
А у моей сватьи, за пару недель до смерти ушел муж к давней любовнице. Хоронили его взрослые уже дети, с дома сватьи. И тоже пришла эта любовница на похороны... Считаю, что и умер он от сердечного приступа, когда ушел к ней, стресс все-таки...

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...