Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Анастасия Си T

Сообщение Анастасия Си T »

Лично я жалею, что сначала не пожила со своим бывшим мужем в гражданском браке или сожительстве. Может быть узнала бы о нем многое или хотя догадалась бы, так и свадьбы не было бы и этой нервотрепки с разводом..... Правильно пишут, что в каждом "плохо" есть свое "хорошо".

Lena B

Сообщение Lena B »

Vasiliy1970 писал(а):
24 окт 2020, 17:59
Что такое гадание, или не зная броду, не суйся в водуЧто такое гадание? Предсказание будущего, скажете вы. Безусловно. Это некая информация, получаемая свыше, из тонких планов, информационных полей, ангелов, из подсознания… Как вам будет угодно это назвать. Некая подсказка, знак, предупреждение, благая весть. Но все же это лишь один из многих вариантов развития вашего будущего. Анализ вероятностей, основанный на имеющихся в настоящий момент данных: внешних влияний, наших настроений, поступков, мыслей и тому подобного. Если все эти обстоятельства остаются неизменны, предсказанное сбывается. Отсюда вывод: если предсказание вам не нравится – попытайтесь его изменить. Ваша судьба в ваших руках.

И не верьте, если вам заявят обратное. Изменить можно почти все. Ну хотя бы попробовать, прежде чем опустить руки. Именно поэтому визитом к гадалкам бывают разочарованы люди, которые хотят получить все на блюдечке с золотой каемочкой, ничего при этом не предпринимая.

Я называю гадание советом, который вы получаете для дальнейшего обдумывания и принятия определенных действий или дальнейшего бездействия. Гадание дает вам возможность увидеть различные возможности развития ситуации. Что будет, если я решу свою проблему так? А вот так? А если вот этак? Мы часто не можем решить возникшие сложности, потому что все время о них думаем. Гадание – это возможность абстрагироваться, посмотреть со стороны на происходящее, увидеть то, что не замечаешь. Главное - сделать все правильно, тогда вы и получите верный ответ.
Предлагаю форумчанам изредка перечитывать вот такие умные цитаты. Особенно последние два предложения. Тоже гадала у Ольги и тоже как бы смотрела на себя со стороны. Она правильно указала мне на все мои промахи в отношениях. Если бы не ее гадание, я бы потеряла любимого человека, который любит меня, но уже терпеть не мог мои выходки.

Lara9 P

Сообщение Lara9 P »

Когда моя гадалка разложила всю мою жизнь до измены мужа по полочкам, я местами вообще офигевала от своих поступков и отношения к мужу... Удивлялась, как это он вообще меня не бросил. Это правильно написано у Vasiliy1970, что гадание - это взгляд со стороны на себя любимую... Очень полезная штука, скажу я вам.
Мне даже пришлось все объяснять дочери 13 лет и выгораживать мужа, когда она сфоткала отца с другой женщиной... Вот так бывает.

Ларисонька K

Сообщение Ларисонька K »

Читаешь тут отзывы и видишь, что очень много похожих ситуаций в семьях, в которых случилась измена мужа.
Увидел моего мужа с другой женщиной друг нашего 16-ти летнего сына и даже сфотографировал парочку...
Сначала сын показал отцу и спросил, как он мог предать меня? Объяснения его не устроили и он тут же позвал меня и показал мне. Я так побледнела, что они оба за меня испугались... Муж начал что-то лепетать о работе, но я его не слушала и закрылась в спальне.
Поревев, я сразу позвонила Надежде, номер которой себе записала, чтобы погадать по рабочим непонятным мне делам. Но вот пришлось звонить по другому поводу...
Гадала она мне или делала расклад на картах, на мою семью и ее будущее, которое меня уже сильно интересовало.
Когда Надежда начала рассказывать о нас с мужем, я порой просто была в шоке от точности нашего прошлого.
Правильно тут выше написали, что очень полезно посмотреть на себя со стороны при помощи гадания. Очень!
Оказалось, что это была проверяющая с их вышестоящей организации и мужики на работе попросили моего мужа, как самого представительного, поухаживать за ней, чтобы она написала нормальный отчет... Это мне уже потом муж рассказал до подробностей.
Знаете, после слов Надежды у меня от сердца отлегло. Очень ей благодарна за гадание и за то, что она указала на мои промахи и дала очень ценные женские советы, как не допустить измены мужа.
У нас был семейный разговор и объяснение сыну, который еще в возрасте максимализма и долго фыркал на отца.
Ладно, сказал, вижу, что вы любите друг друга).
С Надеждой мы еще пообщаемся по моей работе, уже договорились на время.
+375293030318 Надежда в Вайбере/Вацаппе/Скайпе. Советую гадать на сложные жизненные ситуации.

Оелика O

Сообщение Оелика O »

Если на мужа не стоит рассчитывать, на его поддержку и понимание, то сомневаюсь, что такие семейные отношения будут иметь счастливый конец, то есть вообще будут счастливыми.

Илина A

Сообщение Илина A »

Как там говорится, что мы обращаемся к гадалкам и практикам, только когда уже жареный петух клюнет. А ведь если бы мы обращались к ним, как только возникли сомнения в партнере, то было бы гораздо легче устранить и даже предотвратить неприятности. Типа ухода из семьи с детьми. Это я говорю, исходя из собственного горького опыта, если что.

дама мадама A

Сообщение дама мадама A »

Считаю себя мудрой, хоть это и нескромно. Как только я заметила резкие изменения мужа ко мне, я сразу заподозрила неладное и обратилась к гадалке и практику АннеИве, чтобы раскинула на нас карты. Оказалось я права и его стала окучивать сотрудница. Ну мы с АннойИвой поработали в этом направлении). Претендентки в любовнице, замужней на минуточку, уже нет на горизонте))) Спасибо!

Илина A

Сообщение Илина A »

Я слишком доверяла мужу, а надо было, как в присказке, доверяй, но проверяй... Знаете, от этого намного больнее, когда доверяешь, а тебе плюют в душу...

Elena BY B

Сообщение Elena BY B »

Читала тут на форуме отзывы перед тем, как позвонить Полине. У меня получается такая современная жизненная история. Познакомились с парнем в сети. Он увидел меня на фото у своих друзей и написал. Так у нас завязалась переписка и виртуальная дружба. Из переписки и разговоров в сети, мы поняли, что очень близки духовно и подходим друг другу. Это я пишу слова парня. Он уже начал говорить о реальной встрече, что приедет в наш город. А я как-то боялась этого, боялась, что мы не понравимся друг другу или одному из нас…
Решила сначала погадать на нас у Полины, и заготовила свежие фотки. Сеанс гадания-онлайн мне понравился. Я хоть и не гадала раньше, но девчонки рассказывали. Была удивлена, насколько точно Полина рассказала обо мне и моей личной жизни, о том, что я рассталась с первой любовью, он уехал в другую страну, и с тех пор ни с кем не встречалась.
Сказала Полина, что видит - мы с первой любовью будем вместе, немного попозже, и что мы с ним пара. Она даже сказала, что мы с ним иногда переписываемся, и что он уже заканчивает учебу.
О парне тоже многое совпадало, во всяком случае в том, что он о себе рассказывал. А не рассказал он о себе главное, что у него есть реальная девушка, с которой он уже давно встречается и собирается на ней жениться!( Была, конечно, разочарована, но не критично. Потом написала ему и спросила, а зачем он со мной переписывался? Ответ был, потому что я грамотно пишу…
После гадания стало так легко на душе, а то уже думала, что останусь вообще одинокой.
Когда приехал Алексей, я поняла, что гадание Полины уже сбывается)))
Просто советую девушкам гадать на парней, конечно же, у Полины. Как тут недавно кто-то писал, можете узнать много интересного о них, о чем даже не догадываетесь.
+375296851515 Полина в Вайбере/Телеграм/ВатсАпп.

Alewtina O O

Сообщение Alewtina O O »

Лично я вот жалею, что не погадала у своей Веры до замужества, сколько бы здоровья и нервов сохранила. Бросилась к ней уже после того, как муж ушел к другой. Мы его вернули, но ведь можно было все предотвратить...

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...