Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
У меня безответная любовь была. Долго искала человека для приворота, в итоге решила делать сама. в общем изучила кучу литературы, сделала приворот на растущей луне, но результат меня не порадовал. Парень начал обращать на меня внимание, но не так как я хотела, а наоборот, например, при друзьях общих высмеивал, шутил неприлично по отношению ко мне и т.д. Потом я узнала, что на себя нельзя делать. Опять были поиски и пустые надежды, но совершенно неожиданно я услышала разговор двух подруг у себя на работе. Они говорили, что есть целительница Александра Васильевна специалист по любовной магии. Я долго и дотошно вытянула у них всю информацию о ней. Ну и, в общем начала Александра Васильевна мне делать приворот примерно через месяц, а еще через 30 дней я заметила ощутимые изменения со стороны моего парня. Сейчас мы пара официально. В общем прошло 3 месяца с тех пор, пока все хорошо, не знаю насколько долго это будет, вот её телефон +375291034848 Вайбер
-
@@@Снять порчу в Минске
Сообщение Соня8 K » 12 апр 2021, 17:02
"Я не разбираюсь в этих всех порчах и думаю мне не надо это, пусть специалисты спорят. Мне просто надо провериться на негатив, может и порчу. Я просто ее почувствовала после развода по моей инициативе. Муж пил, гулял да еще и руки протягивал, если я возмущалась. А если еще мне гадалка и погадает на будущее, только рада буду. Подскажите, кто недавно был у такой гадалки? У меня есть подозрение, кто мог навести, но все таки хочу чтобы это сказала специалист".@@@
Это я писала 2 года назад и позвонила тогда гадалке Надежде +375293030318 в Вайбере. Онлайн гадание мне понравилось, ничем не отличается от того, когда я в ранней юности гадала. Еще мы общались в Вацапе тоже)
Причину гадания я уже описала в цитате и Надежда мне все четко сказала о наших с мужем отношениях и разводе.
Сказала главное, что свекровь сразу после развода начала бегать по гадалкам и начала против меня что-то мутить. Но, так как она обращалась не к одной гадалке, у нее это слабо получилось и для меня это неплохо. Мы с Надеждой поработали и я стала чувствовать, что очистилась от негатива. Так же как я почувствовала этот негатив после развода.
Потом я попросила мне сделать расклад на мое будущее, как устроится моя личная жизнь. Надежда сказала, что будут несколько попыток примирения со стороны бывшего, но я даже разговаривать с ним не буду и правильно сделаю. Потому что мне уже назначена встреча с именно моим мужчиной, а муж таковым не являлся.
Спасибо Надежде за всё-всё-всё, что она для меня сделала и я уже счастлива с этим мужчиной))))
Сообщение Соня8 K » 12 апр 2021, 17:02
"Я не разбираюсь в этих всех порчах и думаю мне не надо это, пусть специалисты спорят. Мне просто надо провериться на негатив, может и порчу. Я просто ее почувствовала после развода по моей инициативе. Муж пил, гулял да еще и руки протягивал, если я возмущалась. А если еще мне гадалка и погадает на будущее, только рада буду. Подскажите, кто недавно был у такой гадалки? У меня есть подозрение, кто мог навести, но все таки хочу чтобы это сказала специалист".@@@
Это я писала 2 года назад и позвонила тогда гадалке Надежде +375293030318 в Вайбере. Онлайн гадание мне понравилось, ничем не отличается от того, когда я в ранней юности гадала. Еще мы общались в Вацапе тоже)
Причину гадания я уже описала в цитате и Надежда мне все четко сказала о наших с мужем отношениях и разводе.
Сказала главное, что свекровь сразу после развода начала бегать по гадалкам и начала против меня что-то мутить. Но, так как она обращалась не к одной гадалке, у нее это слабо получилось и для меня это неплохо. Мы с Надеждой поработали и я стала чувствовать, что очистилась от негатива. Так же как я почувствовала этот негатив после развода.
Потом я попросила мне сделать расклад на мое будущее, как устроится моя личная жизнь. Надежда сказала, что будут несколько попыток примирения со стороны бывшего, но я даже разговаривать с ним не буду и правильно сделаю. Потому что мне уже назначена встреча с именно моим мужчиной, а муж таковым не являлся.
Спасибо Надежде за всё-всё-всё, что она для меня сделала и я уже счастлива с этим мужчиной))))
-
У меня вопрос к Gulija. Зачем вы делали на парня приворот? Вы думали, что он так вас полюбит. Ну и как сильна сейчас его любовь в вам?
-
Жалко, что ответа не последовало. Тоже мне интересно, бывает ли в таких вот случаях любовь? Тут одна специалист Марина Левит в своей большой статье писала, что любовь бывает после приворота, если женщина ведет себя правильно, как учит ее практик, сделавший приворот.
-
Считаю тоже так! Но, есть одно "но". Теперь главное, чтобы жена не узнала об этом со стороны. Это намного хуже, чем когда рассказывает сам согрешивший и при этом кается... Если есть гарантия тайны, то лучше не рассказывать жене.Sergeyz O писал(а): ↑31 мар 2022, 14:53Я вот тоже напакостил, как мартовский кот. И вот то, что я получил мне не понравилось совсем. Во-первых жену унизил, и себя тоже утопил в грязи... Не думал, что буду испытывать такое чувство брезгливости к себе. Вот читаю тут и думаю, а надо ли жене знать об этом. Переживаю я один, а так еще и она начнет переживать. Я прав, что меньше знает, лучше спит?
И потом, подумайте на тем, как бы вы восприняли такую же тайну вашей жены
-
Что вы, что вы! У них это совсем другое. Как говаривал мой бывший уже муж, что они изменяют только телом, а женщины если изменяют, то и головой и душой...
-
Прочитала пост IraIrina O и задумалась, хотела бы я чтобы мне тайно изменил любимый? Ну в смысле, если бы он относился ко мне как прежде после тайной измены и я не узнала об этом никогда. Наверное такое я могу допустить. Надеюсь меня поняли, что я хотела сказать.
-
##Matalya B писал(а): ↑03 дек 2021, 16:11
Подозреваю, что мне что-то сделали и даже подозреваю кто. Бывшая жена моего мужчины. Стали цепляться всякие болячки, причем одна за другой. Часто плохо себя чувствую по каким-то неестественным причинам. Подскажите человека который сможет снять негатив. Может есть какой-то целитель в Минске или пригороде. Кстати, я их не разлучала, если что. он уже был разведенный...##
Вскоре после этого поста, я обратилась в Вайбере к Полине +375296851515, чтобы, если можно, получить ответы на мои вопросы. Я о ней здесь прочитала много отзывов и поняла каким-то третьим чувством, что она мне поможет.
Гадание показало всю нашу с мужчиной историю и что я не зря подозревала бывшую жену моего мужчины. Она делала приворот на него и порчу на меня, как будто я виновата, что они развелись. Считаю ее городской сумасшедшей(.
Молила Полину вмешаться и помочь нам, тем более, что мы с мужчиной пара и любим друг друга. Полина согласилась и помогла. Работали мы над проблемой достаточно долгое время, но все получилось как надо. У меня все постепенно нормализовалось и мы уже повенчались, а бывшая имеет мужчину и тоже отстала от нас))) Считаю, что в таких случаях, как наш, вмешательство специалиста-практика просто необходимо.
Очень благодарна Полине за все, что она для нас сделала, для нашего счастья.
Подозреваю, что мне что-то сделали и даже подозреваю кто. Бывшая жена моего мужчины. Стали цепляться всякие болячки, причем одна за другой. Часто плохо себя чувствую по каким-то неестественным причинам. Подскажите человека который сможет снять негатив. Может есть какой-то целитель в Минске или пригороде. Кстати, я их не разлучала, если что. он уже был разведенный...##
Вскоре после этого поста, я обратилась в Вайбере к Полине +375296851515, чтобы, если можно, получить ответы на мои вопросы. Я о ней здесь прочитала много отзывов и поняла каким-то третьим чувством, что она мне поможет.
Гадание показало всю нашу с мужчиной историю и что я не зря подозревала бывшую жену моего мужчины. Она делала приворот на него и порчу на меня, как будто я виновата, что они развелись. Считаю ее городской сумасшедшей(.
Молила Полину вмешаться и помочь нам, тем более, что мы с мужчиной пара и любим друг друга. Полина согласилась и помогла. Работали мы над проблемой достаточно долгое время, но все получилось как надо. У меня все постепенно нормализовалось и мы уже повенчались, а бывшая имеет мужчину и тоже отстала от нас))) Считаю, что в таких случаях, как наш, вмешательство специалиста-практика просто необходимо.
Очень благодарна Полине за все, что она для нас сделала, для нашего счастья.
-
Как бы оно не было тайным, все равно все выяснится. Да и просто женщина чувствует, что к ней уже не такое отношение мужчины, как раньше. Будь то парень, муж или мужчина, с которым она встречается. Удивляюсь, когда читаю пишут жены, что 14 лет ничего не замечала... Другое дело, не хотела замечать и вела себя как страус - голова в песок. Не уходит из семьи, да и ладно.Аниса P писал(а): ↑26 июн 2023, 14:52Прочитала пост IraIrina O и задумалась, хотела бы я чтобы мне тайно изменил любимый? Ну в смысле, если бы он относился ко мне как прежде после тайной измены и я не узнала об этом никогда. Наверное такое я могу допустить. Надеюсь меня поняли, что я хотела сказать.
-
Знаете, я тоже почувствовала, что что-то не то, когда муж как-то раз изучающе смотрел на меня и до меня дошло, а ведь он меня сравнивает с кем-то. Сразу задала вопрос в лоб, а он не ожидал и даже стушевался. Но правды так и не сказал. Пришлось гадать у гадалки и выводить его на чистую воду. Мы с гадалкой не дали ему бросить детей и семья наша сохранилась. Ценой моего терпения и нервов, конечно.
Loading...