Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
ona C

Сообщение ona C »

Моя глупая сестренка тоже решила проверить парня на предмет ревности и тоже уже разбежались. Он ей так и не простил. Посылаю ее к Ольге погадать, но пока рыдает...

Nelli vot T

Сообщение Nelli vot T »

Тоже гадала пару лет назад у Ольги на разведенного мужчину, хотя и сама была разведенной, но у меня детей нет. Боялась, чтобы бывшая жена, которая ему рога наставила, не надоедала, читала тут много об этом.
Ольга тогда сказала, что мужчина будет сам разбираться со своей бывшей семьей и меня примешивать не будет. Все так и есть, спасибо Ольге за гадание.

Bene B

Сообщение Bene B »

Мужчины, они всегда слушаются вторую жену, которая вот так выражается: чтобы первая жена не надоедала. А когда первая жена обращается у бывшему мужу, только если по нуждам детей. Обычно вторая жена считает детьми только своих, а дети от первого брака - это так, пыль...
Знаю и сужу по ситуации брата.
Когда брат собирался разводиться, мама гадала у нашей местной гадалки и та сказала все, как будет. Что брат разведется и со второй женой, и уйдет к третьей, которая и есть его пара. Все в жизни так и есть.

ТаняЕ B

Сообщение ТаняЕ B »

Считаю и даже уверена, что прежде чем жениться/выходить замуж, нужно обязательно гадать на свою пару и узнавать пара мы или нет. Чтобы избежать негатива в будущем. Правильно тут пишут, что больше всего страдают дети, когда не мирятся родители и, того хуже, разводятся. Я права? Потому что мы бежим к гадалке, когда уже все рушится.

Gulija

Сообщение Gulija »

У меня безответная любовь была. Долго искала человека для приворота, в итоге решила делать сама. в общем изучила кучу литературы, сделала приворот на растущей луне, но результат меня не порадовал. Парень начал обращать на меня внимание, но не так как я хотела, а наоборот, например, при друзьях общих высмеивал, шутил неприлично по отношению ко мне и т.д. Потом я узнала, что на себя нельзя делать. Опять были поиски и пустые надежды, но совершенно неожиданно я услышала разговор двух подруг у себя на работе. Они говорили, что есть целительница Александра Васильевна специалист по любовной магии. Я долго и дотошно вытянула у них всю информацию о ней. Ну и, в общем начала Александра Васильевна мне делать приворот примерно через месяц, а еще через 30 дней я заметила ощутимые изменения со стороны моего парня. Сейчас мы пара официально. В общем прошло 3 месяца с тех пор, пока все хорошо, не знаю насколько долго это будет, вот её телефон +375291034848 Вайбер

Соня8 K

Сообщение Соня8 K »

@@@Снять порчу в Минске
Сообщение Соня8 K » 12 апр 2021, 17:02

"Я не разбираюсь в этих всех порчах и думаю мне не надо это, пусть специалисты спорят. Мне просто надо провериться на негатив, может и порчу. Я просто ее почувствовала после развода по моей инициативе. Муж пил, гулял да еще и руки протягивал, если я возмущалась. А если еще мне гадалка и погадает на будущее, только рада буду. Подскажите, кто недавно был у такой гадалки? У меня есть подозрение, кто мог навести, но все таки хочу чтобы это сказала специалист".@@@

Это я писала 2 года назад и позвонила тогда гадалке Надежде +375293030318 в Вайбере. Онлайн гадание мне понравилось, ничем не отличается от того, когда я в ранней юности гадала. Еще мы общались в Вацапе тоже)
Причину гадания я уже описала в цитате и Надежда мне все четко сказала о наших с мужем отношениях и разводе.
Сказала главное, что свекровь сразу после развода начала бегать по гадалкам и начала против меня что-то мутить. Но, так как она обращалась не к одной гадалке, у нее это слабо получилось и для меня это неплохо. Мы с Надеждой поработали и я стала чувствовать, что очистилась от негатива. Так же как я почувствовала этот негатив после развода.
Потом я попросила мне сделать расклад на мое будущее, как устроится моя личная жизнь. Надежда сказала, что будут несколько попыток примирения со стороны бывшего, но я даже разговаривать с ним не буду и правильно сделаю. Потому что мне уже назначена встреча с именно моим мужчиной, а муж таковым не являлся.
Спасибо Надежде за всё-всё-всё, что она для меня сделала и я уже счастлива с этим мужчиной))))

Efrem E

Сообщение Efrem E »

У меня вопрос к Gulija. Зачем вы делали на парня приворот? Вы думали, что он так вас полюбит. Ну и как сильна сейчас его любовь в вам?

Баг_ira E

Сообщение Баг_ira E »

Жалко, что ответа не последовало. Тоже мне интересно, бывает ли в таких вот случаях любовь? Тут одна специалист Марина Левит в своей большой статье писала, что любовь бывает после приворота, если женщина ведет себя правильно, как учит ее практик, сделавший приворот.

IraIrina O

Сообщение IraIrina O »

Sergeyz O писал(а):
31 мар 2022, 14:53
Я вот тоже напакостил, как мартовский кот. И вот то, что я получил мне не понравилось совсем. Во-первых жену унизил, и себя тоже утопил в грязи... Не думал, что буду испытывать такое чувство брезгливости к себе. Вот читаю тут и думаю, а надо ли жене знать об этом. Переживаю я один, а так еще и она начнет переживать. Я прав, что меньше знает, лучше спит?
Считаю тоже так! Но, есть одно "но". Теперь главное, чтобы жена не узнала об этом со стороны. Это намного хуже, чем когда рассказывает сам согрешивший и при этом кается... Если есть гарантия тайны, то лучше не рассказывать жене.
И потом, подумайте на тем, как бы вы восприняли такую же тайну вашей жены :?:

Ланa C

Сообщение Ланa C »

Что вы, что вы! У них это совсем другое. Как говаривал мой бывший уже муж, что они изменяют только телом, а женщины если изменяют, то и головой и душой...

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...