Посоветуйте хорошую гадалку
-
У парней и мужчин это называется кастингом, когда встречаются с одной, а ищут вторую. Иногда с двумя, а ищут третью, как они говорят, ту, единственную. Смешно..
-
Когда бывший муж приходил к детям, я видела и чувствовала, что он не счастлив с разлучницей. Даже делал легкие намёки, что не прочь к нам вернуться. Да и дети очень расстраивались, когда он уходил.
Хоть я и встречалась с мужчиной, решилась все-таки погадать на бывшего.
Обращалась к настоящему специалисту просто доброй и мудрой женщине Александре Васильевне, которую выбрала на этом Магическом форуме.
Во время раскладов была просто поражена точности, с которой она рассказывала о моем прошлом, о моей бывшей семье и муже-изменнике, о том, как развелись. Говорит, если бы вы тогда обратились ко мне, то развода бы не было и дети были бы счастливы…
Мы с мужем оказались парой и у нас любовь была, но та женщина его привернула и он ушел от нас к ней. Еще сказала, что тот мужчина, с которым я встречаюсь на нейтральной территории, совершенно не мой и лучше будет для всех, если мы сойдемся с мужем. Но для этого нужно снять с него приворот.
В свете всего сказанного, я приняла решение снимать приворот и помогала Александре Васильевне, как только могла и как она инструктировала.
В скором времени, муж пришел в очередной раз к детям и сказал, что больше никуда не уйдет. Не забуду никогда, как же радовались дети, хотя мы с мужем плакали)))
Рада, что обратилась именно к Александре Васильевне, так как ее гадание и помощь дорогого стоят, а ее советы просто бесценны. Спасибо Вам, милая женщина, за счастье и покой в нашей семье.
Погадать у Александры Васильевны можно по номеру +375291034848 в Телграм/Вайбер/Вацапп.
Мой совет женщинам, у которых муж изменил или уже собирается уходить, не тяните, обращайтесь к этому специалисту.
Хоть я и встречалась с мужчиной, решилась все-таки погадать на бывшего.
Обращалась к настоящему специалисту просто доброй и мудрой женщине Александре Васильевне, которую выбрала на этом Магическом форуме.
Во время раскладов была просто поражена точности, с которой она рассказывала о моем прошлом, о моей бывшей семье и муже-изменнике, о том, как развелись. Говорит, если бы вы тогда обратились ко мне, то развода бы не было и дети были бы счастливы…
Мы с мужем оказались парой и у нас любовь была, но та женщина его привернула и он ушел от нас к ней. Еще сказала, что тот мужчина, с которым я встречаюсь на нейтральной территории, совершенно не мой и лучше будет для всех, если мы сойдемся с мужем. Но для этого нужно снять с него приворот.
В свете всего сказанного, я приняла решение снимать приворот и помогала Александре Васильевне, как только могла и как она инструктировала.
В скором времени, муж пришел в очередной раз к детям и сказал, что больше никуда не уйдет. Не забуду никогда, как же радовались дети, хотя мы с мужем плакали)))
Рада, что обратилась именно к Александре Васильевне, так как ее гадание и помощь дорогого стоят, а ее советы просто бесценны. Спасибо Вам, милая женщина, за счастье и покой в нашей семье.
Погадать у Александры Васильевны можно по номеру +375291034848 в Телграм/Вайбер/Вацапп.
Мой совет женщинам, у которых муж изменил или уже собирается уходить, не тяните, обращайтесь к этому специалисту.
-
Если малые дети, то обязательно нужно не дать семье развалиться. Нужно принять все возможные меры. Если дети уже взрослые, терпеть друг друга не нужно. Это приведет лишь к нервам и болезням.
-
Большинство даже уже живут с глупыми девушками, называющими это гражданским браком, а в это время подыскивают более подходящий вариант. Как мужик я вам говорю, что если мужчина любит, то он старается сразу официально сделать женщину своей. Как бы заявить на нее свои права. Думайте, девушки, думайте!Ван Гога T писал(а): ↑22 июн 2023, 11:44У парней и мужчин это называется кастингом, когда встречаются с одной, а ищут вторую. Иногда с двумя, а ищут третью, как они говорят, ту, единственную. Смешно..
-
Обращалась и я онлайн к Александре Васильевне, чтобы погадать на наши с мужем отношения. Муж собирался уходить от меня к молодой. Вот я и хотела погадать, есть ли на нем приворот или что-то похожее. В нашей жизни было всё. И ссоры были, и чуть не развелись. Это не первый его загул... Но, тогда дети были малые и я делала все, чтобы семья сохранилась. А теперь дети выросли и поженились, вот я и подумала, а почему бы мне не отдохнуть. Примерно так и сказала Александра Васильевна: поживи милая для себя, а он найдет то, что ищет. Я сначала не задумалась над ее последними словами, а когда у него случился обширный инфаркт, думаю прямо на молодухе, я вспомнила ее слова. Уже похоронили старого дурака...
-
Любопытно, есть такая статистика вообще или нет, что после сожительства девушки счастливо выходят замуж Сколько знаю девушек, сожительствующих с парнями, то только одна вышла замуж за того, с кем уже жила... Признаю только сожительство ранее разведенных мужчины и женщины, которые обожглись в браках. Все остальное от дьявола.Efrem E писал(а): ↑24 июн 2023, 13:44Большинство даже уже живут с глупыми девушками, называющими это гражданским браком, а в это время подыскивают более подходящий вариант. Как мужик я вам говорю, что если мужчина любит, то он старается сразу официально сделать женщину своей. Как бы заявить на нее свои права. Думайте, девушки, думайте!Ван Гога T писал(а): ↑22 июн 2023, 11:44У парней и мужчин это называется кастингом, когда встречаются с одной, а ищут вторую. Иногда с двумя, а ищут третью, как они говорят, ту, единственную. Смешно..
-
Сомневаюсь, что вообще кто-то об этом где-то рассказывает, чтобы можно было бы посчитать...
Моя сестра тоже хотела жить с парнем, но слава Богу меня послушалась и обратилась к практику Есении, чтобы погадать на эту затею. Так она ей и сказала, что это за хлюст, которому доверять нельзя. Еще нагадала ей настоящего парня - будущего ее мужа. Вот мы ее недавно замуж отдали и рады за них)))
Моя сестра тоже хотела жить с парнем, но слава Богу меня послушалась и обратилась к практику Есении, чтобы погадать на эту затею. Так она ей и сказала, что это за хлюст, которому доверять нельзя. Еще нагадала ей настоящего парня - будущего ее мужа. Вот мы ее недавно замуж отдали и рады за них)))
-
На самом деле, это очень важный вопрос. Любящая пара - это еще и ребенок, ради которого тысячелетиями создавалась семья. Вот эти все, сначала постепенно "гражданские браки", а потом и лгбт семьи направлены на вырождение людей на планете Земля. Кто-то (глобалисты) себе решил, что он бог и вправе регулировать народонаселение планеты... Вот такие грустные мысли....
-
Когда младший брат мужа 19-ти лет, студент, заявил, что собирается уходить жить с девушкой на квартиру, отец его спросил, а за какие шиши ты будешь содержать свою гражданскую семью. Он только ухмыльнулся и сказал: какая семья, отец, ты о чем? Мы современные люди и будем просто вместе жить и расходы будут делиться пополам. Отец опять спросил, а если девушка залетит? Сделает аборт, был ответ. Мы, говорит, уже обо всем договорились.
А мне было интересно, задавал ли такие вопросы девушке ее отец??? Не знаю, про себя я называю ее дурочкой... Я права, как думаете, форумчане?
А мне было интересно, задавал ли такие вопросы девушке ее отец??? Не знаю, про себя я называю ее дурочкой... Я права, как думаете, форумчане?
-
Я смотрю, что тема так называемого "гражданского брака" в его современном понятии, обсуждается только форумчанами более старшего поколения. Молодежь почему-то уклоняется от обсуждения. Читала тут, задавался много раз вопрос, почему девушки так легко соглашаются на сожительство по сути.
У меня дочери нет и сын еще не вырос, но хочу рассказать о дочери своей подруги. Думаю, будет для девушек поучительно.
Назовем ее Лерой. Так вот, стала Лера встречаться со своим одногруппником будучи на 1 курсе. Закончили успешно 1 курс и парень предложил ей снимать вдвоем квартиру. Именно так и сказал. Она девушка бойкая и переспросила, ты мне предлагаешь брак? Но он нашелся и сказал, что жениться им еще рано, можно же просто жить вместе.
То есть, ты мне предлагаешь сожительство? Ну типа того.
Она сказала, я подумаю и спрошу родителей. В принципе, ты можешь сам спросить у моего отца, потому что сожительство для парня и девушки две большие разницы... Нет, нет. Понятно.
Лера даже спрашивать у родителей не стала, а сразу позвонила, чтобы погадать онлайн у Ольги на эту ситуацию. Потому что ее одноклассница, в такой же ситуации, осталась одна и беременна.
Фото парня и расклад Ольги на ситуацию показал, что ничего хорошего Леру не ждет от принятия этого предложения. В дальнейшем этот парень жениться на ней даже не собирается, потому что у него дома в другом городе есть любимая девушка. А план его был таков, что родители Леры будут рады их обоих содержать, так как не из бедных...
И вообще Ольга нагадала ей парня постарше, который в скорости сделает ей настоящее предложение.
Можно сказать, что Ольга спасла Леру от горького разочарования. Замуж она вышла в конце второго курса за старшекурсника, серьезного парня.
Погадать можно у Ольги по номеру +375296112470 в Телеграм и Вайбер. Девушки, не спешите соглашаться на сожительство, а гадайте на ситуацию и узнаете много интересного о своих парнях.
У меня дочери нет и сын еще не вырос, но хочу рассказать о дочери своей подруги. Думаю, будет для девушек поучительно.
Назовем ее Лерой. Так вот, стала Лера встречаться со своим одногруппником будучи на 1 курсе. Закончили успешно 1 курс и парень предложил ей снимать вдвоем квартиру. Именно так и сказал. Она девушка бойкая и переспросила, ты мне предлагаешь брак? Но он нашелся и сказал, что жениться им еще рано, можно же просто жить вместе.
То есть, ты мне предлагаешь сожительство? Ну типа того.
Она сказала, я подумаю и спрошу родителей. В принципе, ты можешь сам спросить у моего отца, потому что сожительство для парня и девушки две большие разницы... Нет, нет. Понятно.
Лера даже спрашивать у родителей не стала, а сразу позвонила, чтобы погадать онлайн у Ольги на эту ситуацию. Потому что ее одноклассница, в такой же ситуации, осталась одна и беременна.
Фото парня и расклад Ольги на ситуацию показал, что ничего хорошего Леру не ждет от принятия этого предложения. В дальнейшем этот парень жениться на ней даже не собирается, потому что у него дома в другом городе есть любимая девушка. А план его был таков, что родители Леры будут рады их обоих содержать, так как не из бедных...
И вообще Ольга нагадала ей парня постарше, который в скорости сделает ей настоящее предложение.
Можно сказать, что Ольга спасла Леру от горького разочарования. Замуж она вышла в конце второго курса за старшекурсника, серьезного парня.
Погадать можно у Ольги по номеру +375296112470 в Телеграм и Вайбер. Девушки, не спешите соглашаться на сожительство, а гадайте на ситуацию и узнаете много интересного о своих парнях.
Loading...