Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Ван Гога T

Сообщение Ван Гога T »

У парней и мужчин это называется кастингом, когда встречаются с одной, а ищут вторую. Иногда с двумя, а ищут третью, как они говорят, ту, единственную. Смешно..

Сне_жана H

Сообщение Сне_жана H »

Когда бывший муж приходил к детям, я видела и чувствовала, что он не счастлив с разлучницей. Даже делал легкие намёки, что не прочь к нам вернуться. Да и дети очень расстраивались, когда он уходил.
Хоть я и встречалась с мужчиной, решилась все-таки погадать на бывшего.
Обращалась к настоящему специалисту просто доброй и мудрой женщине Александре Васильевне, которую выбрала на этом Магическом форуме.
Во время раскладов была просто поражена точности, с которой она рассказывала о моем прошлом, о моей бывшей семье и муже-изменнике, о том, как развелись. Говорит, если бы вы тогда обратились ко мне, то развода бы не было и дети были бы счастливы…
Мы с мужем оказались парой и у нас любовь была, но та женщина его привернула и он ушел от нас к ней. Еще сказала, что тот мужчина, с которым я встречаюсь на нейтральной территории, совершенно не мой и лучше будет для всех, если мы сойдемся с мужем. Но для этого нужно снять с него приворот.
В свете всего сказанного, я приняла решение снимать приворот и помогала Александре Васильевне, как только могла и как она инструктировала.
В скором времени, муж пришел в очередной раз к детям и сказал, что больше никуда не уйдет. Не забуду никогда, как же радовались дети, хотя мы с мужем плакали)))
Рада, что обратилась именно к Александре Васильевне, так как ее гадание и помощь дорогого стоят, а ее советы просто бесценны. Спасибо Вам, милая женщина, за счастье и покой в нашей семье.
Погадать у Александры Васильевны можно по номеру +375291034848 в Телграм/Вайбер/Вацапп.
Мой совет женщинам, у которых муж изменил или уже собирается уходить, не тяните, обращайтесь к этому специалисту.

Slavich P

Сообщение Slavich P »

Если малые дети, то обязательно нужно не дать семье развалиться. Нужно принять все возможные меры. Если дети уже взрослые, терпеть друг друга не нужно. Это приведет лишь к нервам и болезням.

Efrem E

Сообщение Efrem E »

Ван Гога T писал(а):
22 июн 2023, 11:44
У парней и мужчин это называется кастингом, когда встречаются с одной, а ищут вторую. Иногда с двумя, а ищут третью, как они говорят, ту, единственную. Смешно..
Большинство даже уже живут с глупыми девушками, называющими это гражданским браком, а в это время подыскивают более подходящий вариант. Как мужик я вам говорю, что если мужчина любит, то он старается сразу официально сделать женщину своей. Как бы заявить на нее свои права. Думайте, девушки, думайте!

Таня0 P0 P P

Сообщение Таня0 P0 P P »

Обращалась и я онлайн к Александре Васильевне, чтобы погадать на наши с мужем отношения. Муж собирался уходить от меня к молодой. Вот я и хотела погадать, есть ли на нем приворот или что-то похожее. В нашей жизни было всё. И ссоры были, и чуть не развелись. Это не первый его загул... Но, тогда дети были малые и я делала все, чтобы семья сохранилась. А теперь дети выросли и поженились, вот я и подумала, а почему бы мне не отдохнуть. Примерно так и сказала Александра Васильевна: поживи милая для себя, а он найдет то, что ищет. Я сначала не задумалась над ее последними словами, а когда у него случился обширный инфаркт, думаю прямо на молодухе, я вспомнила ее слова. Уже похоронили старого дурака...

ЛенИна B

Сообщение ЛенИна B »

Efrem E писал(а):
24 июн 2023, 13:44
Ван Гога T писал(а):
22 июн 2023, 11:44
Большинство даже уже живут с глупыми девушками, называющими это гражданским браком, а в это время подыскивают более подходящий вариант. Как мужик я вам говорю, что если мужчина любит, то он старается сразу официально сделать женщину своей. Как бы заявить на нее свои права. Думайте, девушки, думайте!
Любопытно, есть такая статистика вообще или нет, что после сожительства девушки счастливо выходят замуж :?: Сколько знаю девушек, сожительствующих с парнями, то только одна вышла замуж за того, с кем уже жила... Признаю только сожительство ранее разведенных мужчины и женщины, которые обожглись в браках. Все остальное от дьявола.

Zhenewa C

Сообщение Zhenewa C »

Сомневаюсь, что вообще кто-то об этом где-то рассказывает, чтобы можно было бы посчитать...
Моя сестра тоже хотела жить с парнем, но слава Богу меня послушалась и обратилась к практику Есении, чтобы погадать на эту затею. Так она ей и сказала, что это за хлюст, которому доверять нельзя. Еще нагадала ей настоящего парня - будущего ее мужа. Вот мы ее недавно замуж отдали и рады за них)))

Bronyа A

Сообщение Bronyа A »

На самом деле, это очень важный вопрос. Любящая пара - это еще и ребенок, ради которого тысячелетиями создавалась семья. Вот эти все, сначала постепенно "гражданские браки", а потом и лгбт семьи направлены на вырождение людей на планете Земля. Кто-то (глобалисты) себе решил, что он бог и вправе регулировать народонаселение планеты... Вот такие грустные мысли....

Ляксандра У K

Сообщение Ляксандра У K »

Когда младший брат мужа 19-ти лет, студент, заявил, что собирается уходить жить с девушкой на квартиру, отец его спросил, а за какие шиши ты будешь содержать свою гражданскую семью. Он только ухмыльнулся и сказал: какая семья, отец, ты о чем? Мы современные люди и будем просто вместе жить и расходы будут делиться пополам. Отец опять спросил, а если девушка залетит? Сделает аборт, был ответ. Мы, говорит, уже обо всем договорились.
А мне было интересно, задавал ли такие вопросы девушке ее отец??? Не знаю, про себя я называю ее дурочкой... Я права, как думаете, форумчане?

Вера Ник O

Сообщение Вера Ник O »

Я смотрю, что тема так называемого "гражданского брака" в его современном понятии, обсуждается только форумчанами более старшего поколения. Молодежь почему-то уклоняется от обсуждения. Читала тут, задавался много раз вопрос, почему девушки так легко соглашаются на сожительство по сути.
У меня дочери нет и сын еще не вырос, но хочу рассказать о дочери своей подруги. Думаю, будет для девушек поучительно.
Назовем ее Лерой. Так вот, стала Лера встречаться со своим одногруппником будучи на 1 курсе. Закончили успешно 1 курс и парень предложил ей снимать вдвоем квартиру. Именно так и сказал. Она девушка бойкая и переспросила, ты мне предлагаешь брак? Но он нашелся и сказал, что жениться им еще рано, можно же просто жить вместе.
То есть, ты мне предлагаешь сожительство? Ну типа того.
Она сказала, я подумаю и спрошу родителей. В принципе, ты можешь сам спросить у моего отца, потому что сожительство для парня и девушки две большие разницы... Нет, нет. Понятно.
Лера даже спрашивать у родителей не стала, а сразу позвонила, чтобы погадать онлайн у Ольги на эту ситуацию. Потому что ее одноклассница, в такой же ситуации, осталась одна и беременна.
Фото парня и расклад Ольги на ситуацию показал, что ничего хорошего Леру не ждет от принятия этого предложения. В дальнейшем этот парень жениться на ней даже не собирается, потому что у него дома в другом городе есть любимая девушка. А план его был таков, что родители Леры будут рады их обоих содержать, так как не из бедных...
И вообще Ольга нагадала ей парня постарше, который в скорости сделает ей настоящее предложение.
Можно сказать, что Ольга спасла Леру от горького разочарования. Замуж она вышла в конце второго курса за старшекурсника, серьезного парня.
Погадать можно у Ольги по номеру +375296112470 в Телеграм и Вайбер. Девушки, не спешите соглашаться на сожительство, а гадайте на ситуацию и узнаете много интересного о своих парнях.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...