Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Эльфа P

Сообщение Эльфа P »

Лали M писал(а):
15 июн 2023, 11:26
Жаль, что моя гордая мама не хотела идти к гадалке, когда папа собирался уходить к другой женщине. Ей советовала самая близкая подруга, которая так вернула мужа... Но нет, мамина гордость была превыше наших детских интересов(
Мы хоть и общались с папой раз в неделю, но это было уже совсем не то... Ему постоянно названивала та женщина, которую я ненавижу до сих пор, хотя она и пыталась с нами наладить контакт(((
Когда ушел наш папка из семьи, просто ушел от мамы, даже не к кому-то, я маме советовала обратиться к нашей местной гадалке тете Ангелине, но она тоже не захотела. Хотя я умоляла ее и приводила примеры, когда мамы моих одноклассников обращались и не пускали уйти или даже возвращали отцов. Правильно говорится, что гордость - один из смертных грехов...

РуВол E

Сообщение РуВол E »

Читала в какой-то теме правильную вещь, что при разводах по любым причинам, самая пострадавшая сторона - дети! Дети по закону остаются с мамой, а когда она начинает устраивать свою личную жизнь, они действительно никому не нужны. Отцу, который ушел из семьи и слушается вторую жену; матери, которая боится разгневать нового мужа и шпыняет детей, а то и бабушке сплавляет...

Petr K

Сообщение Petr K »

Когда я был вляпался в наглую любовницу и даже стоял вопрос об уходе из семьи, где есть мой любимый сын, мой мужичок, то друг (спасибо ему) посоветовал мне этот форум. Сказал, почитай отзывы и темы об отношениях и многое поймешь, если не все. У него была ситуация, когда изменила жена и тоже стоял вопрос об ее уходе и оставлении ребенка на него.
Он читал здесь и обращался в сети к Надежде. То же самое сделал и я. Знаете, многие, да почти все здесь осуждают мужиков и я где-то соглашусь с этим.
Но, у наших жен есть и свои недостатки, которые они категорически не хотят признавать. Почему я должен выпрашивать у жены интим? Есть много женщин, как юморит сеть, готовые подать объявление в раздел Отдам даром)
Надежда, очень положительная женщина и сразу видно настоящий специалист гаданий, все рассказала о нас и о причинах моей измены, которую я назвал выше.
Так прямо и сказала, что я буду дураком, если брошу семью и поведусь на льстивые речи любовницы. Будет мне изменять почти сразу...
Сказала, что реально нужно поработать над отношениями в семье. Не пробовал, говорит, отнестись к жене, как относишься к любовнице? Я офигел, как же все просто.
Жена еще не знала об измене и я все спустил на тормозах и завязал с изменами. Стал больше уделять внимания жене, когда цветочки, когда чашку-тарелку помыл...
Вы не представляете, как все исправилось в нашей семейной жизни). Очень благодарен Надежде за гадание и подсказки. Советую мужикам гадать, исправлять отношения, а не разрушать.
Еще Надежда перенаправила любовницу другому мужику, чтобы не пыталась мутить что либо.
Готов подсказать всем настоящего практика Надежду (+375293030318 вайбер/вацап/скайп)

Климова E

Сообщение Климова E »

Ведь есть еще такие благоразумные мужики, как Petr K) Мне хоть муж и изменял, но считаю, что если ты где-то изменил втихаря и без последствий для жены и семьи, то и слава тебе. Будет с чем сравнить. К сожалению, получается чаще всего так, как только мужик начинает изменять жене, так и превращается в танк - куда дуло смотрит, туда и башня едет!

Toma P

Сообщение Toma P »

:lol: Вот так присказка про танк))) Очень правильная и жизненная. Если сравнить моего мужа пару лет назад, с танком, то очень даже справедливо про дуло и башню :D . Если бы не моя гадалка, то не вернулся бы домой к детям.

Notka H

Сообщение Notka H »

Когда овдовела, то тоже гадала у Надежды на своего первого парня, с которым случайно встретились. Как она и сказала, что мы были не парой изначально. Вот при встрече и сказать друг другу было нечего... Хотя он хотел продолжения отношений, так как тоже овдовел... Но вот не судьба.

Марина8 H0 H

Сообщение Марина8 H0 H »

Мне недавно стал писать тоже первая любовь. Развелся год назад. Кстати, зная что я замужем, зачем писал? Удалила все и заблокировала. У меня хороший муж, хотя мы и женились по залету. Читала тут в отзывах и удивлялась, зачем дразнить гусей, переписываясь с бывшими первыми любовями? Придерживаюсь мнения, что надо беречь то хорошее, что есть.

Андрианна E

Сообщение Андрианна E »

Здесь на этом интересном форуме есть много отзывов и историй от бывших одиноких девушек и женщин. Я была одной из них до тех пор, пока не пообщалась с прекрасным специалистом и добрым человеком Полиной. Об этом форуме узнала от сотрудниц, решила почитать кое-что и погадать на себя. Почему мне так не везет в личной жизни? Мне было уже почти 30 лет и про этот возраст говорят о мужчинах, что если до 30-ти не женился, то что-то с ним не то… Вот и я на себя это тоже отнесла. Нет, у меня были парни и мужчины, но я сама с ними расставалась потому, что они были условно никакими, а я считала, что заслуживаю лучшего. Так и дотянула до крайности.
Созвонилась с Полиной в сети и услышала после гадания по ладони, просмотра фото и даты рождения и раскладов Таро о причинах того, почему я до сих пор не замужем. Эта причина общеизвестна, парни и мужчины не любят самодостаточных женщин, которые состоялись в жизни. Таким, обычно, попадаются мамочкины сынки или альфонсы. А я их сразу определяла и сама рвала отношения. Именно так и было в жизни.
На мой вопрос, что же дальше, Полина ответила, что я сама обращусь за помощью к настоящему мужчине, и это будет именно Он – моя судьба.
И вот в скором времени меня залили соседи сверху и я побежала к ним. Когда мне открыл мужчина, я в прямом смысле потеряла дар речи, а он смотрел на меня и улыбался. Так мы познакомились)
Хочу здесь написать Полине, какую благодарность я испытываю к ней за гадание и приятное общение. А нагаданный мужчина - точно настоящий!
Контакты Полины в сети Вайбер/Телеграм/Ватсапп +375296851515. Удачного всем гадания!

Таня М A

Сообщение Таня М A »

Dora E E писал(а):
23 мар 2022, 10:32
Делайте, как я в аналогичной ситуации. Молча попросила гадалку сделать на каждого из бл.....й парочки отворот. Правда стаж у них был гораздо меньше ваших... Сделала выводы для себя, вернее занялась собой, что муж ревновать даже стал! Сразу хотела хай поднять, но вовремя рассудила, что он же может и уйти. Так что, мудрости вам! Есть понятие "женская мудрость", а мужской мудрости нету.
Оказалось я сама мудрость). Поздно прочитала пост Dora E E, но сама сообразила, что хай поднимать не стоит, можно все развалить. Переплакала и перетерпела, но семья сохранилась. Дети наши растут в полной семье и это ли не счастье? Сама росла только с мамой и точно знаю, что моя жертва оправдана.

Morja H

Сообщение Morja H »

Мне в юности тоже не везло на нормальных парней. Все попадались какие-то непутёвые и я их быстро отшивала. Мама мне уже говорила: смотри, а то докапризничаешься... Гадала тоже у Полины в рождество и она тогда сказала, что мой будущий муж встретится мне только через 2 года. Дождись его и не распыляй себя, - будешь счастлива. Училась и ждала. Сейчас счастлива замужем!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...