Посоветуйте хорошую гадалку
-
Вспомнилась советская школа и как нас "хорошистов" гоняла физичка и даже проводила дополнительные занятия. Мы никак не могли понять, почему. А она сказала просто, на вступительных экзаменах вспомните меня. И действительно, мы все физику сдавали на 4 и 5 и все поступили в вузы.
Так и вас Lisa начальница гоняла не зря. В каждом плохо, есть свое хорошо.
Так и вас Lisa начальница гоняла не зря. В каждом плохо, есть свое хорошо.
-
В свое очень трудное время тоже гадала у Ольги, хорошего практика и просто приятного человека. После общения с ней мне так стало хорошо на душе и такое успокоение пришло. Спасибо Вам, Ольга! Вы просто моя спасительница. Я вам поверила и все у меня наладилось)))
-
Я гадала по своим делам у гадалки, то спросила и о дочери. Сказала, что все будет в свое время. Умеют же гадалки успокаивать и я даже перестала переживать по этому поводу.дарья P писал(а): ↑06 май 2022, 08:49Мы тоже студенты и тоже имеем эти же проблемы, но мы живем еще пока только 2 года в браке. Я очень надеюсь, что все будет, как у мамы с папой. Мама забеременела на 5 курсе и защищалась с восьмимесячной беременностью) Так комиссия боялась даже ей вопросы задаватьФилипа C писал(а): ↑05 май 2022, 13:45Все чаще встречаются мне пары, у которых проблемы с зачатием. Или экология такая, или еда не экологичная, а может лекарства, которыми мы пичкаем детей с первых дней рождения. Печально... Мои дочь с зятем уже тоже 3 года живут в браке. Они правда еще студенты пятого курса. Может поэтому не беременеют. А потом скажут, карьеру надо сначала сделать, тоже не до детей....![]()
-
Кое-что о гадании и человеке, которому гадают
Очень положительный, на удивление, форум и мне хочется поговорить с форумчанами вот о чем.
Многие никак не хотят услышать этого о гадании, как о помощи и подсказке специалиста вам, а обижаются на весь мир и на каждого в отдельности. Воспринимая гадалку, как спасательный круг, они просто перекладывают свою ответственность за свою жизнь на нее.
Это, конечно право каждого и каждый сам творец своей жизни. То, что мы имеем в жизни в настоящее время, мы сами, так или иначе, создаем и больше никто другой. Мы сами создаем свою реальность. Все наши мысли, поступки, действия или бездействие, вера или неверие приводят именно к тому результату, который мы имеем на сегодня. Всё в своей жизни решаем мы сами.
Даже решение читать или не читать то, что я здесь пишу, каждый принимает самостоятельно. Точно так же мы самостоятельно решаем, принимать чью - то помощь и улучшить свою жизненную ситуацию, или ограничимся тем, что снова переложим ответственность на другого человека. Как-то так.
Очень положительный, на удивление, форум и мне хочется поговорить с форумчанами вот о чем.
Многие никак не хотят услышать этого о гадании, как о помощи и подсказке специалиста вам, а обижаются на весь мир и на каждого в отдельности. Воспринимая гадалку, как спасательный круг, они просто перекладывают свою ответственность за свою жизнь на нее.
Это, конечно право каждого и каждый сам творец своей жизни. То, что мы имеем в жизни в настоящее время, мы сами, так или иначе, создаем и больше никто другой. Мы сами создаем свою реальность. Все наши мысли, поступки, действия или бездействие, вера или неверие приводят именно к тому результату, который мы имеем на сегодня. Всё в своей жизни решаем мы сами.
Даже решение читать или не читать то, что я здесь пишу, каждый принимает самостоятельно. Точно так же мы самостоятельно решаем, принимать чью - то помощь и улучшить свою жизненную ситуацию, или ограничимся тем, что снова переложим ответственность на другого человека. Как-то так.
-
Я когда стала тут читать отзывы и решила погадать на свою безрадостную жизнь у Надежды, то тоже мечтала, что буду сидеть и ждать, когда все сбудется, как, примерно, тот Ждун.
Вот только Надежда сразу мне разложила по полочкам мое прошлое, указала в чем виновата именно я сама. Потом прочитала типа вот этой лекции, что если я буду сидеть, киснуть и ждать у моря погоды, то положительных изменений не произойдет. Что я все так же буду набивать шишки в отношениях с мужчинами и они буду уходить, как этот последний, который ушел к моей подруге. Причем ни по какому привороту, сам ушел...
Еще сказала, что для отношений одной красоты лица и хорошей фигуры маловато. Я даже удивилась, потому что считала этого вполне достаточно.
Спасибо Надежде, этому прекрасному специалисту, что дала мне волшебный пинок, чтобы я изменила свою жизнь и изменилась сама. Знаете, после общения с ней, я начала просто радикально меняться.
Начала с прически, работы и обмена квартиры. Вот просто стала чувствовать, что я стаю другим человеком. Вскоре познакомилась с холостым мужчиной на новой работе))) Близких подруг я удалила и стала жить своей жизнью.
Может кому и пригодится для опыта мой рассказ и вы поймете, что начать новую жизнь можно с гадания, как я.
+375293030318 Надежда в Вайбере/Вацаппе/Скайпе
Вот только Надежда сразу мне разложила по полочкам мое прошлое, указала в чем виновата именно я сама. Потом прочитала типа вот этой лекции, что если я буду сидеть, киснуть и ждать у моря погоды, то положительных изменений не произойдет. Что я все так же буду набивать шишки в отношениях с мужчинами и они буду уходить, как этот последний, который ушел к моей подруге. Причем ни по какому привороту, сам ушел...
Еще сказала, что для отношений одной красоты лица и хорошей фигуры маловато. Я даже удивилась, потому что считала этого вполне достаточно.
Спасибо Надежде, этому прекрасному специалисту, что дала мне волшебный пинок, чтобы я изменила свою жизнь и изменилась сама. Знаете, после общения с ней, я начала просто радикально меняться.
Начала с прически, работы и обмена квартиры. Вот просто стала чувствовать, что я стаю другим человеком. Вскоре познакомилась с холостым мужчиной на новой работе))) Близких подруг я удалила и стала жить своей жизнью.
Может кому и пригодится для опыта мой рассказ и вы поймете, что начать новую жизнь можно с гадания, как я.
+375293030318 Надежда в Вайбере/Вацаппе/Скайпе
-
Очень правильные и справедливые слова) Читала тут на форуме спецы тоже так пишут. Стоит процитировать и запомнить!Bozhena B писал(а): ↑05 июн 2023, 07:59Видела тут и считаю очень правильным, что прежде чем обратиться к специалисту-эзотерику, нужно хотя бы что-то об этом почитать и хоть что-то смыслить. Хотя бы в том, что никому не рассказывать, как тут пишут, даже маме... Нельзя вмешивать в процесс чужие энергопотоки. Молчание - золото! Вспоминайте почаще об этом.
-
Тоже прежде, чем обратиться к гадалке изучила тут практически весь форум, касающийся гаданий. Примерно уже представляла себе что это такое, спасибо всем! Знала, что существует тайна гадания и молчала до тех пор, пока все не сбылось. Всем советую!
-
Существует девять причин, чтобы гадать и только одна, чтобы не гадать
1. Застой и скучная стабильность в жизни
Часто однообразие жизни стимулирует обратиться к гаданию, чтобы узнать, а будет ли что-то новое в жизни. Бывает однообразие таким, когда стабильно нет позитива. Спрашивать нужно у специалиста: что может обновить и освежить вашу жизнь.
2. Наличие глубокого внутреннего конфликта и поиски правды и истины.
Если вы заблудились в том, что есть истинным, а что маска в вашей жизни – это причина обратиться к гаданию. Вам нужно узнать истину в скрытых неявных сторонах ситуации.
3. Большие сомнения в ком-то или в себе.
Неуверенность в себе – одна из важнейших причин для гадания. Она чаще всего маскируется под неуверенностью в другом человеке. Существует масса раскладов, которые помогают найти ресурсное состояние и подход к себе, например, расклад «Миссия».
4. Сомнения и страх перед переменами.
Вся причина в страхе перед всем новым и неизведанным. В этом случае, важно обращать внимание на внутренние и внешние влияния на вашу жизнь и на то, что ждет в будущем.
5. Уточнение отдельных деталей или целостности восприятия.
Все дело в особенностях восприятия реальности. Например, вы видите 200 ёлок: это лес или деревья? И вот эти особенности восприятия приводят человека к гаданию, которое ответит на его вопросы: кто, что, как, где и когда. Либо гадание обобщит картину, сделая ее более цельной.
6. Понимание и осмысление жизненной ситуации.
Незнание и неопределенность, отсутствие навыков в каком-либо вопросе приводят к гаданию. Расширяя восприятие жизни, особенно тех его пунктов, которые символизируют ваши возможности, а также определив препятствия, с помощью гадания, вы сможете узнать и овладеть большим арсеналом средств для его постижения.
7. Внутренняя закрепощенность.
Ее причина в зависимостях и безответственности. Свобода человека – это храбрость оставаться собой при любых обстоятельствах. Часто бывает в практике, что человек ждет от гадания прямых указаний к действию. Только это неправильный подход и он говорит о снятии ответственности за свою жизнь. Вот здесь важно воспринять гадание, как способ получения совета, которым вы можете воспользоваться или не воспользоваться, ведь вы хозяин своей жизни.
8. Личная безопасность.
Вся причина в страхе, который не связан с новыми событиями, а является реакцией на опыт и, скорее всего, на бывшие душевные или физические травмы. Для того, чтобы избежать повторения – человек обращается к гаданию. И вот в этом случае, идет поиск причин и корней проблемы.
9. Ситуация, когда необходимо сделать выбор.
Имеется в наличии дисбаланс между рассудком и эмоциями. Может быть еще привычка постоянно действовать логически или, наоборот, слишком эмоционально. В этом случае, гадание предполагает просмотр разнообразия вариантов будущего.
Единственная причина, чтобы не гадать!
Первой и единственной причиной, по которой человек точно не пойдет гадать, когда он по-настоящему счастлив. В такой момент, желание узнать правду о себе и других, все переживания и тревоги, опасения и подозрения насчет будущего просто растворяются в бесконечной радости вашего существования. В этом случае, смысла гадать нет, по той причине, что ее просто нет.
1. Застой и скучная стабильность в жизни
Часто однообразие жизни стимулирует обратиться к гаданию, чтобы узнать, а будет ли что-то новое в жизни. Бывает однообразие таким, когда стабильно нет позитива. Спрашивать нужно у специалиста: что может обновить и освежить вашу жизнь.
2. Наличие глубокого внутреннего конфликта и поиски правды и истины.
Если вы заблудились в том, что есть истинным, а что маска в вашей жизни – это причина обратиться к гаданию. Вам нужно узнать истину в скрытых неявных сторонах ситуации.
3. Большие сомнения в ком-то или в себе.
Неуверенность в себе – одна из важнейших причин для гадания. Она чаще всего маскируется под неуверенностью в другом человеке. Существует масса раскладов, которые помогают найти ресурсное состояние и подход к себе, например, расклад «Миссия».
4. Сомнения и страх перед переменами.
Вся причина в страхе перед всем новым и неизведанным. В этом случае, важно обращать внимание на внутренние и внешние влияния на вашу жизнь и на то, что ждет в будущем.
5. Уточнение отдельных деталей или целостности восприятия.
Все дело в особенностях восприятия реальности. Например, вы видите 200 ёлок: это лес или деревья? И вот эти особенности восприятия приводят человека к гаданию, которое ответит на его вопросы: кто, что, как, где и когда. Либо гадание обобщит картину, сделая ее более цельной.
6. Понимание и осмысление жизненной ситуации.
Незнание и неопределенность, отсутствие навыков в каком-либо вопросе приводят к гаданию. Расширяя восприятие жизни, особенно тех его пунктов, которые символизируют ваши возможности, а также определив препятствия, с помощью гадания, вы сможете узнать и овладеть большим арсеналом средств для его постижения.
7. Внутренняя закрепощенность.
Ее причина в зависимостях и безответственности. Свобода человека – это храбрость оставаться собой при любых обстоятельствах. Часто бывает в практике, что человек ждет от гадания прямых указаний к действию. Только это неправильный подход и он говорит о снятии ответственности за свою жизнь. Вот здесь важно воспринять гадание, как способ получения совета, которым вы можете воспользоваться или не воспользоваться, ведь вы хозяин своей жизни.
8. Личная безопасность.
Вся причина в страхе, который не связан с новыми событиями, а является реакцией на опыт и, скорее всего, на бывшие душевные или физические травмы. Для того, чтобы избежать повторения – человек обращается к гаданию. И вот в этом случае, идет поиск причин и корней проблемы.
9. Ситуация, когда необходимо сделать выбор.
Имеется в наличии дисбаланс между рассудком и эмоциями. Может быть еще привычка постоянно действовать логически или, наоборот, слишком эмоционально. В этом случае, гадание предполагает просмотр разнообразия вариантов будущего.
Единственная причина, чтобы не гадать!
Первой и единственной причиной, по которой человек точно не пойдет гадать, когда он по-настоящему счастлив. В такой момент, желание узнать правду о себе и других, все переживания и тревоги, опасения и подозрения насчет будущего просто растворяются в бесконечной радости вашего существования. В этом случае, смысла гадать нет, по той причине, что ее просто нет.
- MegaStar
Мне повезло, потому что когда я позвонила Полине в Телеграм +375296851515, чтобы записаться на сеанс гадания, она была не занята, записанный человек не позвонил и она спросила, готова ли я к гаданию.. Морально я была готова и мы начали сеанс..MegaStar писал(а): ↑29 янв 2023, 18:43А я повелась на одного мачо, который ухаживал зашибись как романтично.. Бросила ради него гражданского мужа, с которым собирались расписаться.. Только этого мачо ненадолго хватило и он снова пошел по стране осчастливливать наивных дурочек, как я.. Погадать у меня ума не хватило, а вот теперь тоже хочу к Полине попасть и погадать на свое туманное будущее.. Жаль, что не сообразила в рождественские гадания погадать..
Вот только не готова была услышать все подробности моей личной жизни.. Было сказано и о гражданском муже, и о «мачо». Оказалось, что они оба совсем не мои мужчины и так должно было быть. Мне они оба посланы для опыта и чтобы я смогла оценить своего настоящего человека, который так же одинок и разочарован, как и я. Он придет в мою жизнь, примерно, через пару месяцев..
Как тут пишут умные люди и как предупредила Полина, я никому не распространялась о гадании. И практически ровно через 2 месяца, нагаданный мужчина пришел ко мне. Именно пришел домой, как специалист по Интернету.. Мы с ним сразу почувствовали друг друга
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
На время написания благодарственного отзыва мы с ним уже расписались). Считаю, что только благодаря Полине, я счастлива.. Мы счастливы. А то я уже думала, от одиночества, снова сойтись с бывшим гражданским мужем, который предложил помириться.
У меня есть две одинокие подруги, которым я уже рекомендовала Полину, настоящего реального мастера гаданий и практика. А также дала ссылку на этот классный форум. Так одна из них уже познакомилась с приличным мужчиной.
Они мне сказали, что Полина есть и в Вайбере/Вацаппе и тоже по этому же номеру +375296851515.
-
Простите, а почему вы этому удивляетесь? Каждый делает так, как ему выгодно и удобно. Мужики, точно знаю, часто так делают. Я, во всяком случае с ними двумя одновременно не встречалась.
Loading...