Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Lana3 P

Сообщение Lana3 P »

Обращалась и я к Полине, чтобы погадать на предложение сменить работу. Обещали золотые горы. Вот и хотела спросить, стоит ли менять работу и вообще.... Все что сказала мастер, все так и есть, работу я сменила и очень довольна) Спасибо Полине!

Gilli T

Сообщение Gilli T »

Раньше не верила в эзотерику и считала это выдумками. Только когда прижало, как говорится, то обратилась к ясновидице ЮлиАнне. Была удивлена, как точно она нарисовала мою плачевную ситуацию с личной жизнью. Начали разбирать причины и оказалось, что я самолично привлекла в свою жизнь этот негатив. Была согласна с каждым ее словом. Начали исправлять, она со своей стороны помогла, а я выполняла, что мне положено. Не сразу, конечно, а постепенно все начало исправляться.
На сегодняшний день, я замужем за любимым человеком, которого ранее сама и оттолкнула. ЮлиАнне моя благодарность и признательность.

Оляшка H

Сообщение Оляшка H »

Подсказываю, и без всякого сомнения, свою самую уважаемую практика Александру Васильевну (+375291034848 в Вайбер/Вацапп/Телеграм). Знаю точно, в том числе и по себе, что все, кто к ней обращается, получает помощь и должное внимание. Она вникает в самую суть проблемы.
Этот мой отзыв я хочу тут написать в качестве искренней благодарности за то, что она сделала для сохранения нашей семьи. Помогла мне исполнить то, что я сама не смогла, как ни старалась. Очень сожалею, что не обратилась сразу к Александре Васильевне, как только заметила, что муж стал отдаляться от меня. Сколько бы сохранила себе здоровья….
А отдаляться – слабо сказано, он практически перестал нормально разговаривать со мной, хамил и на мои вопросы не отвечал, с ребенком практически не общался. Это продолжалось несколько месяцев, и я была в отчаянии, потому что понимала, мы приближаемся к разрушению семьи. Соседка заметила, что у нас творится невероятное и подсказала мне этот форум и Александру Васильевну. Я позвонила ей в сильном отчаянии, но получила сразу все внимание и успокоение. Какая же она все-таки умничка!
У меня появилось чувство уверенности, что эта мудрая женщина мне поможет сохранить семью, и она действительно помогла. Постепенно муж стал менять к нам с дочкой свое отношение. Согласно советов Александры Васильевны, изменилась также и я, и мое отношение к мужу. Всегда буду помнить ее слова, что мужчина ищет на стороне то, чего ему не хватает в законной семье. У нас сейчас отношения даже лучше, чем были, когда мы только поженились. И это не похвальба, а всё реально.
Мне страшно даже представить, что я могла не встретить Александру Васильевну… Всегда буду молиться о ее здоровье, потому что моя семья счастлива.

Cotoc O

Сообщение Cotoc O »

В сложное для меня время, гадала у Нелли с НД и очень довольна, что именно к ней обратилась по совету сотрудниц. Спасибо ей за квалифицированное гадание и подсказки по исправлению моей ситуации. Они мне очень помогли разгрести жизненные завалы. Всё потихоньку наладилось)

Мелана B

Сообщение Мелана B »

Норма H писал(а):
19 фев 2022, 10:24
Вы меня тут хоть тапками закидайте, но прощать измену нельзя! Никому! Что уже это будет за жизнь, отравленная изменой. А дети? Они что думаете не чувствуют, что между мамой и папой что-то не так?
Вы просто не жили в неполной семье... Я, будучи ребенком, лучше бы терпела их неясные отношения, даже иногда согласна ремня получать, чем расти без папы. Конечно папы папам рознь... Моя подружка жила в полной семье, но отец пил и дебоширил. Если отец нормальный, то его нельзя отпускать из семьи. Считаю мамина гордость бывает в ущерб детям.

Мелана B

Сообщение Мелана B »

Обращалась тоже к Александре Васильевне, чтобы погадать на своего парня, с которым мы уже говорили о свадьбе. Боялась, чтобы моя семья не была похожа на семью родителей, которые из-за папиной измены развелись. Эта настоящий мастер гадания успокоила меня, что моя семья будет такой, какой я ее захочу сделать. Очень многое в семье зависит от женщины. А мы с парнем пара. Спасибо ей за мудрое гадание!

Львица K K

Сообщение Львица K K »

Тут на форуме видела таблицу совместимости по знакам зодиака и думаю, что надо бы мне погадать на нас с парнем. Он Рак и у нас по таблице много противоречий. Ну я Львица и сильно люблю командовать и считаю, что самое правильное мнение - мое.. Хочу еще узнать что думает об этом гадание.

Иришa C

Сообщение Иришa C »

На этот Магический форум пришла, когда искала помощи в своей непростой жизненной и семейной ситуации. Когда казалось, что жизнь закончилась...
Прожили с мужем в мире и согласии 19 лет. Уже сын почти взрослый. И тут такое закрутилось, что я думала, что сойду с ума. Муж унизил меня, да просто растоптал все хорошее, что было между нами. А его было немало в нашей семейной жизни. Была и любовь и радость. Не могла понять, как же так можно и почему это с нами случилось? Ответа я не находила и позвонила Ольге с этого форума. Не знаю почему, но именно ей я позвонила, может она ответит на мои вопросы, а сама я ответа никак не находила.
Связались мы с ней в сети, расклады и Книга чётко показали, что моего мужа хотят забрать приворотом. Она сказала, что женщина с его работы опоила его... Не знаю почему, но мне стало чуть легче от этого. Хоть не сам изменил, хотя кричал, что разлюбил...
Умоляла Ольгу помочь мне сохранить семью, потому что она сказала еще, что мы пара и у нас с мужем любовь и дружба. Помощь я получила и за это большое ей спасибо и поклон. Постепенно муж мой успокоился и признался, что любит только меня и что был как в западне. Ту женщину он сам выгнал с работы).
Мы с Ольгой работали в живую, а также по номеру +375296112470 в сетях вайбер/вацап/телеграм.

Лали M

Сообщение Лали M »

Жаль, что моя гордая мама не хотела идти к гадалке, когда папа собирался уходить к другой женщине. Ей советовала самая близкая подруга, которая так вернула мужа... Но нет, мамина гордость была превыше наших детских интересов(
Мы хоть и общались с папой раз в неделю, но это было уже совсем не то... Ему постоянно названивала та женщина, которую я ненавижу до сих пор, хотя она и пыталась с нами наладить контакт(((

Inna_ X3 X

Сообщение Inna_ X3 X »

Raya E писал(а):
06 авг 2022, 10:23
Видела где-то здесь даже в теме, кажется, Притчу об орле и орлятах. Найдите, в сети есть и очень поучительная! К сожалению пожилые родители, а особенно те, которые вами не очень то и занимались, когда вы были ребенком, но теперь требуют, да, именно требуют, всего вашего внимания.
Вот мне, например, хотелось бы повозиться с внуками и помочь дочери, но нет я должна возиться с пожилой мамой, хотя она еще очень и очень! А в некоторых вопросах и фору мне даст... Мне жаль, что я почти не вижу, как растут мои внуки! Вот что мне делать? Твердо решила, что если я буду в твердом уме и ясной памяти, то никогда не буду создавать проблем своим детям и требовать всего их внимания. Никогда!
Я смотрю на своих соседок, маму 90 лет и ее дочку 70 лет, которую мне жаль. Так эта мама просто морально издевается над дочерью и просто притворяется, что никакая. Настоящий энерговампир, как тут тема есть на форуме. Может это и грех так говорить, но мне кажется, что дочка быстрее умрет, чем ее мама... Жаль тетю Милу, она такая приятная женщина.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...