Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Raya I K

Сообщение Raya I K »

Посоветуйте, пожалуйста, у кого можно поставить защиты от разного негатива. Подозреваю, что против меня что-то мутит бывшая девушка моего парня. У нас есть общая знакомая и она мне сказала об этом. Была удивлена, потому что я у нее его не отбивала, они поссорились до нашего знакомства. Спасибо!

LLda82

Сообщение LLda82 »

Расскажу и я свою историю. Зовут меня Людмила, мне 42 года. 16 лет прожила с мужем, у нас трое детей . Все было хорошо в нашей жизни, хорошая квартира, построили дачу, достраивали баню и радовались тому, как ладно и гладко все у нас идет. Но беда подкралась незаметно. Все началось с того, что неожиданно в наше отсутствие сгорел сарай, по непонятной до сих пор причине. Потом умерла собака, наш любимец, которого мы любили как члена семьи. Умер при странных обстоятельствах, ни с того ни с сего выпрыгнул с балкона, а живем мы на 12 этаже. И начались неприятности по мелочи - то муж в аварию попадет на новой машине, то вдруг у меня обнаружили сахарный диабет. Я стала понимать, что что-то неладно. И тут вдруг как гром среди ясного неба - муж объявил, что уходит к любовнице. Мне стало очень страшно, потому что я поняла что все это неспроста. Не могла поверить, что мой муж может вот так просто взять и уйти. Стала искать помощи у магов, ну и конечно же обошла огромное количество то ли шарлатанов, то ли просто слабых магов, которые не помогли. И тут мне повезло, я увидела совершенно случайно отзыв о целительнице Александре Васильевне. Написала ей на Вайбер и когда она мне ответила, меня обдало волной позитивной энергии и я сразу поняла, что она - именно тот человек, который мне поможет. Так и случилось. Александра Васильевна сделала диагностику и увидела на нас, на нашей семье, огромное количество порч . Когда она начала нас чистить, дома происходили невероятные вещи, все ходило ходуном, окна открывались сами собой, лампочки перегорали и лопались, было очень страшно, но Александра успокоила - это нечисть сопротивляется, но уходит. И правда, ровно через 40 дней после того, как Александра начала работу, мой муж вернулся домой. Сказал, что был как в бреду и ничего не соображал, только страшно тянуло его к той ..., которую он и не знал толком. В общем сейчас у нас все хорошо, Александра Васильевна поставила дополнительную защиту на нашу семью и на наш дом.
Если кому-то нужно помощь в трудной ситуации, то вот её телефон +375291034848 Вайбер

Вика_вика T

Сообщение Вика_вика T »

Лиззза T писал(а):
14 июн 2023, 13:18
Муж моей сестры стал пить-гулять-дебоширить и она собралась разводиться, хотя у них есть сын. Так муж еще и как отец никакой. Что вы знаете, свекровь тоже стала бегать по гадалкам. Сестре люди донесли и она заранее по совету практика приняла меры. Все нормально у нее, мирно разошлись.
Да потому, что свекровь знала, что этой ей теперь придется заниматься сыночком, вот и бегала. Моя бывшая свекровь тоже плачется :cry: , что сил у нее уже нет с моим бывшим. Мне ее очень жалко, но себя было жальче....

ValeriAnka H

Сообщение ValeriAnka H »

ValeriAnka H писал(а):
03 авг 2022, 11:13
может я и плохая подруга что мне нравится подругин парень. но мне кажется что ни она ни он не любят друг друга как это должно быть у влюбленных.
тоже позвоню Полине и попробую узнать кто кому пара или судьба.
а вдруг никому и никто?
прошел почти год с момента моего поста.
и я хочу рассказать для опыта другим девушкам как я гадала в сети Вайбер у Полины на парня подруги.
позвонила и мне было назначено время сеанса гадания.
еще Полина сказала о фотографии парня и подруги.
у меня была фотка нас троих и я ее тоже приготовила.
вообще результат меня очень удивил и даже шокировал немного.
оказалось что мне парень подруги не нравится а просто я завидую подруге потому что у меня пока нет парня хотя я ее красивее...
сказала что скоро ждет меня судьбоносная встреча с парнем который будет моя пара и любовь и я это сразу почувствую сердцем.
так все в моей личной жизни и было когда я его увидела а он меня в приемной комиссии в универ) все остальные вокруг перестали существовать))
мы с ним до сих пор вспоминаем эту встречу и смеемся.
а вот о подруге Полина ничего не хотела говорить и сказала чтобы она сама позвонила.
оказалось что они даже и близко не пара потому что парень любит другую девушку которая встречается с другим..
короче вот такая санта-барбара у нас получилась.
мне кажется что если бы я не погадала у Полины то по прежнему бы думала о подругином парне и своего любимого не встретила.
этим вот отзывом хочу поблагодарить Полину за истинное и сбывшееся для меня гадание.
подруга мне рассказала уже после того как встретила тоже своего нагаданного любимого.
считаю что нужно обязательно гадать вот в таких спорных случаях чтобы расставить все точки над и.
+375296851515 Полина Viber/Telegram/WatsApp.
советую :!:

Галатэя X

Сообщение Галатэя X »

Прочитала и вспомнила о себе любимой, как завидовала подруге, что у нее высокий парень, а мой пониже. До сих пор стыдно. Потом оказалось, что ее высокий такое г....
Вот совсем недавно видела парочку, она высокая, а он чуть пониже, но смотря на них, любовалась. Видна была любовь, а не эта разница в росте.

Sefa M

Сообщение Sefa M »

Тоже очень радовалась, что у меня высокий и стройный парень, почти мечта для девушек. Оказался еще тот гад. Встречался со мной и еще с одной девушкой начал встречаться. Да еще и трус оказался(( Не смог мне это сказать напрямую, глаза в глаза. Написал смс...

Sefa M

Сообщение Sefa M »

Тут речь зашла о росте и я хочу рассказать о своих крестных. Крестная Валентина выше своего мужа Петра, но эта пара обращает на себя внимание не только разницей в росте, а взаимной любовью, которую они просто излучают в мир. Семейное счастье - это о них!

Aliaksandr

Сообщение Aliaksandr »

Были у меня сомнения на счет своей девушки. Сомневался, что буду счастлив с ней в браке. И не зря. Полина, к которой я тоже обратился в сети Телеграм, очень много рассказала о ней интересного по ее фото. До меня, у нее было несколько парней, а с одним она даже жила на квартире(. А притворилась, простите, девственницей! Спасибо Полине за гадание. Вывел девушку на разговор, так она так визжала и меня обзывала, что я сказал себе спасибо, что решил погадать у специалиста Полины!

plachet K

Сообщение plachet K »

Считаю лучшим выходом, что если в чем -то сомневаешься и не можешь сам все исправить, то нужно обращаться к специалисту по гаданиям или практику. Обратилась в свое время к Нине и до сих пор хвалю себя за это. Уверена, что если бы не обратилась, то личная жизнь пошла бы совсем по другому отрицательному сценарию. Спасибо Вам, Нина!

Lisa X

Сообщение Lisa X »

Я тут почти завсегдатайша, но отзыв пишу впервые. Хочу сказать спасибо мастеру гаданий на Таро и по Книге, хорошему практику Ольге (+375296112470 вайбер/телеграм/вацапп)
Правильно тут люди пишут, что если у тебя в жизни наступил момент, что ты сама не можешь справиться, то ищешь специалиста, который бы помог. Психологи меня очень раздражают и я нашла здесь на форуме практика Ольгу. Было, как тут многие говорят, что как что-то ёкнуло и я ей позвонила.
Даже интонация голоса мне понравилась и я попросила сделать расклад на свою "грёбанную" работу. Почему так называю? Да потому, что с приходом начальника - одинокой женщины, наша жизнь, именно молодых сотрудниц, особенно меня, превратилась в череду моральных унижений. Не, я понимаю, что у нас опыта меньше, чем у старых работников, но мы в некоторых вещах (компах) тоже можем дать им фору.
Короче, наступил момент, когда мне уже не хотелось утром идти на работу. Стала задумываться о поисках новой работы, даже стала спрашивать знакомых.
Ольга, на удивление, точно рассказала о моей проблеме.
Причина была очень простой, одинокие и немолодые женщины не любят молодых девушек. Считают их конкурентками что ли.
Спросила я, стоит ли мне искать другую работу или может что-то изменится. Вот она и сказала, что в следующем году, если я потерплю, нашу "Горгону" переведут с повышением в другое управление))) А еще меня очень удивило то, что она будет рекомендовать меня вместо себя!!!
Мне не верилось, но все так и было на самом деле, она гоняла меня больше всех. Были моменты, что хотелось плюнуть и уйти. После годового отчета, начальницу действительно переводят, а меня назначают исполняющей обязанности и потом утверждают на должность.
Скажу так, что я начальница справедливая, но строгая и никого не унижаю.
Очень благодарна Ольге за такое достоверное и реальное гадание-предсказание.
Я тут все о работе, но еще Ольга мне нагадала молодого человека, который мне уже муж. Опять же мы встретились по работе на одном семинаре, точно по гаданию.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...