Посоветуйте хорошую гадалку
-
Считаю, что не только женам, но и девушкам надо бороться за свое счастье и никогда не пускать всё на самотек. Под лежачий камень вода не течет)
-
Делюсь и я своим опытом обращения к специалисту по гаданиям и обрядам Надежде. Этим постом или отзывом хочу искренне поблагодарить ее за помощь, оказанную мне в одной неприятной жизненной ситуации.
Я, однолюб и принципиально одинокий мужчина, крепко обжёгшийся на первой любви, которая предала меня с моим другом. Строивший успешную карьеру и не помышлявшей о женитьбе, да даже просто о серьезных отношениях.
Однажды, в одной вышестоящей организации мне довелось работать над итогами проверки с одной проверяющей дамой. Она оказалась знающим специалистом, и с ней было легко работать. За время работы мы даже сдружились, и я иногда подвозил ее домой, благо было по дороге. У нее личная жизнь складывалась примерно, как и у меня.
Однажды она пригласила меня на кофе, ну я и не отказался. Мы переспали, но она мне не нравилась настолько, чтобы влюбиться. Да даже и второго раза мне не захотелось…
Мы продолжали работать и разбираться и, спустя какое-то время, я стал чувствовать, что меня просто дико тянет к ней и это даже мешало работе.
Поделился с сестрой, и она сказала срочно звонить ее специалисту Надежде, что возможен на мне приворот!!!
Я был в шоке, когда Надежда действительно определила на мне приворот, сделанный этой женщиной, причем самопальный. Спросил мастера, что же делать, она мне даже не нравится. А она так хитро спросила, а когда спал с ней – нравилось, вы же обнадежили одинокую женщину? Короче снимали мы с ней недолго, кое-что я сам делал, по инструкции Надежды и еще было у нас пару сеансов. Постепенно моя тяга прошла, и я забыл это все как дурной сон.
Сказала мне Надежда, что я встречу вскоре свою женщину и влюблюсь, как в первый раз. Это уже произошло, и я очень благодарен мастеру, активной и позитивной женщине.
+375293030318 вайбер/вацап/телеграмм Надежда.
Я, однолюб и принципиально одинокий мужчина, крепко обжёгшийся на первой любви, которая предала меня с моим другом. Строивший успешную карьеру и не помышлявшей о женитьбе, да даже просто о серьезных отношениях.
Однажды, в одной вышестоящей организации мне довелось работать над итогами проверки с одной проверяющей дамой. Она оказалась знающим специалистом, и с ней было легко работать. За время работы мы даже сдружились, и я иногда подвозил ее домой, благо было по дороге. У нее личная жизнь складывалась примерно, как и у меня.
Однажды она пригласила меня на кофе, ну я и не отказался. Мы переспали, но она мне не нравилась настолько, чтобы влюбиться. Да даже и второго раза мне не захотелось…
Мы продолжали работать и разбираться и, спустя какое-то время, я стал чувствовать, что меня просто дико тянет к ней и это даже мешало работе.
Поделился с сестрой, и она сказала срочно звонить ее специалисту Надежде, что возможен на мне приворот!!!
Я был в шоке, когда Надежда действительно определила на мне приворот, сделанный этой женщиной, причем самопальный. Спросил мастера, что же делать, она мне даже не нравится. А она так хитро спросила, а когда спал с ней – нравилось, вы же обнадежили одинокую женщину? Короче снимали мы с ней недолго, кое-что я сам делал, по инструкции Надежды и еще было у нас пару сеансов. Постепенно моя тяга прошла, и я забыл это все как дурной сон.
Сказала мне Надежда, что я встречу вскоре свою женщину и влюблюсь, как в первый раз. Это уже произошло, и я очень благодарен мастеру, активной и позитивной женщине.
+375293030318 вайбер/вацап/телеграмм Надежда.
-
Прочитала и просто офигела. Как можно спать с человеком, которая даже не нравится, как женщина? Когда она вас звала на кофе, вы уж точно знали, что последует после кофе. А то, что вы ее обнадежили, это точно. Как-то непорядочно получается...
-
Обращалась к Надежде в прошлом году, чтобы сохранить семью и удержать отца наших детей. Он грозился уйти к любовнице. Не стала умолять, а просто обратилась к Надежде и мы с ней все сделали как надо и что надо. Муж и отец дома, любовница выехала в другой город к другому любовнику. Надежде очень благодарна, как специалисту и просто позитивной и мудрой женщине.
-
Тоже гадала у Надежды на ситуацию, когда подруга забрала парня. Хотела сделать отворот им, но решила, как скажет гадалка, так и сделаю. Вот Надежда мне и сказала, что из-за этих двоих не стоит портить карму, они сами свое получат и вместе все равно не будут. Так и есть в жизни) Рада, что послушалась эту мудрую женщину)
-
Надо мне подсказать своей младшей дочуле. У нее такая же ситуация с парнем и подругой, если ее так можно назвать... Пока рыдает от обиды. Вот я ей и говорю, что может быть так Ноосферные Силы отводят от тебя беду. Нашла ей эту песню, в которой помните слова "еще неизвестно кому повезло" Она аж плакать перестала) Послала бы ее погадать, но ей нет 18 лет. Уже думала, может мне семой позвонить Полине и погадать на нее.
-
Если тут на форуме много почитать, то много раз мне встречалось, что маме можно гадать на дочь, у них схожая энергетика.
-
Заметила, что после развода сына, сильно перенервничала и стала болеть. Да так, что из одной болезни в другую. Стала просто заседательницей поликлиник. Как-то разговорились с одной женщиной в очереди к очередному врачу, и она рассказала, что на ней была порча и она тоже часто болела, пока не обратилась к практику Александре Васильевне. Еще сказала, что можно к ней обращаться за онлайн – гаданиями в Вацаппе, Скайпе и Вайбере по номеру +375291034848. Я не очень доверяла гаданиям и гадалкам, но сразу позвонила по этому номеру, потому что уже сил не было.
Вообще впервые мне гадали на картах и я была сильно впечатлена, как же все верно Александра Васильевна рассказала, что у нас происходило в семье сына. Что невестка не работала и от скуки завела любовника. Потом сказала, что на мне порча от матери невестки или бывшей тещи сына. Предназначалась порча нашему сыну, а попала я. Ну да, ушла от ее ленивой дочки курица, которая несла золотые яйца, как говорится..
Проинструктировала, как надо все и везде проверить на наличие подкладов. Говорит, даже не одного. Как правильно уничтожить. Я действительно нашла в окнах снаружи кресты обмотанные красной ниткой, а дома нашла ржавые иголки, связанные сухой травой!!!! Была в таком шоке, что не могла прийти к памяти.
Все я доложила Александре Васильевне при встрече, и мы начали работу над снятием порч. Бывшая теща сразу позвонила после снятия, как и говорила практик, только я даже не взяла трубку. Она потом приехала, а я не открыла.
Потом уже задала себе вопрос, а когда же сваха успела сделать такую бяку? Это когда мы несколько раз собирались у нас вместе родители и думали, как остановить развал семьи.
После снятия негатива, я постепенно пришла в себя и практически перестала болеть, как и раньше. И вообще я бывшая спортсменка.
Сын тоже не верил в это, но когда эту гадость увидел и сказал, что прибьет ее. Но Александра предупредила, что не надо ее трогать, она и так будет наказана Высшими Силами. Так потом бывшей сватье, стало выкручивать пальцы на руках….
Ну очень благодарна Александре Васильевне за ее помощь и советы. Молюсь за ее здоровье.
Вообще впервые мне гадали на картах и я была сильно впечатлена, как же все верно Александра Васильевна рассказала, что у нас происходило в семье сына. Что невестка не работала и от скуки завела любовника. Потом сказала, что на мне порча от матери невестки или бывшей тещи сына. Предназначалась порча нашему сыну, а попала я. Ну да, ушла от ее ленивой дочки курица, которая несла золотые яйца, как говорится..
Проинструктировала, как надо все и везде проверить на наличие подкладов. Говорит, даже не одного. Как правильно уничтожить. Я действительно нашла в окнах снаружи кресты обмотанные красной ниткой, а дома нашла ржавые иголки, связанные сухой травой!!!! Была в таком шоке, что не могла прийти к памяти.
Все я доложила Александре Васильевне при встрече, и мы начали работу над снятием порч. Бывшая теща сразу позвонила после снятия, как и говорила практик, только я даже не взяла трубку. Она потом приехала, а я не открыла.
Потом уже задала себе вопрос, а когда же сваха успела сделать такую бяку? Это когда мы несколько раз собирались у нас вместе родители и думали, как остановить развал семьи.
После снятия негатива, я постепенно пришла в себя и практически перестала болеть, как и раньше. И вообще я бывшая спортсменка.
Сын тоже не верил в это, но когда эту гадость увидел и сказал, что прибьет ее. Но Александра предупредила, что не надо ее трогать, она и так будет наказана Высшими Силами. Так потом бывшей сватье, стало выкручивать пальцы на руках….
Ну очень благодарна Александре Васильевне за ее помощь и советы. Молюсь за ее здоровье.
-
У моего брата похожая была история. Его теща чуть не извела его со свету, если бы тоже не Александра Васильевна. Его бывшая жена, не работала, детей не хотела, а только по барам шлялась с такими же подружками. Он решил развестись, когда уговоры ничего не дали. Так его теща сама стала на него привороты крутить((((( Спасибо Александре Васильевне, они получили обе по заслугам! С тех пор уже прошло 5 лет и брат не собирается жениться..
-
Муж моей сестры стал пить-гулять-дебоширить и она собралась разводиться, хотя у них есть сын. Так муж еще и как отец никакой. Что вы знаете, свекровь тоже стала бегать по гадалкам. Сестре люди донесли и она заранее по совету практика приняла меры. Все нормально у нее, мирно разошлись.
Loading...