Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
Здесь в основном все посты об изменах и в основном мужей. Мало того изменах, а еще и разрушения семей по этой причине. И мой пост об этом же. Обращалась к Веронике Денисовне за гаданием и еще помощью, чтобы не разрушилась семья, где малолетние детки. Решила, что горы из-за них сверну. И мы с этой мудрой женщиной все сделали, чтобы отец растил своих детей, а не любовницы. Кланяюсь ей низенько за это! Советую!
-
Очень даже я солидарна с Каролиной, в смысле мщения мужу за измену изменой. Только так можно и нужно восполнить моральный ущерб своим нервам. И даже не знаю будет ли он восполнен. Лично я отомстила, но думаю, что мало отомстила. Нужно сколько раз, сколько он мне изменил. Я права?
-
Я вот тут раньше в теме рассказывала о брате, который часто был в командировках и поймал жену на горячем, якобы уехав... Почитала последние посты и подумала, а может жена ему тоже отомстила, так как точно знаю, что у него в каждом из городов была любовница. Я ему напомнила об этом, когда он сильно возмущался, чуть ли не до развода.
Уже стало интересно и попробую вывести его жену на разговор.
Уже стало интересно и попробую вывести его жену на разговор.
-
Когда мне гадалка и практик Даниэлла сказала о том, что муж действительно гуляет, как я и подозревала, план отомстить таким же макаром, сразу созрел у меня в голове. Мы с Даниэллой отлучили его от любовницы и он стал паинькой, но я ему тоже отомстила. Он стал дюже ревновать, наверное догадался, но молчит как рыбка) Даниэлле рэспэкт!
-
Самым худшим словом для меня стало слово "измена" после того, как обнаружила в нашей супружеской постели заколку моей бывшей уже лучшей подруги и кумы, мы крестили их ребенка, замужней кстати....
Решила заделаться сыщиком и я их таки поймала и в нашей постели((( Считаю это верхом цинизма. Была такой злющей, что они не знали куда деваться))))) Я их конечно же сфоткала..
Подумала, что развод с мужем и разрыв дружбы с "подругой" будет слишком маленьким наказанием для них. Искала специалиста от гадания и хорошего практика, и нашла его здесь на форуме и это Александра Васильевна (+375291034848). Попросила ее погадать и помочь наказать обоих за двойное предательство.
Эта настоящий специалист и просто мудрая женщина посмотрела их по фото, сделала расклады и сказала, что мы с мужем пара и любим друг друга, а эта стерва сама навязалась мужу и сама приходила к нему, когда я была на сутках... а какой мужик откажется?
Сказала Александра Васильевна такую вещь, что можно, конечно, развестись, но лучше подумать о себе и о том, что второго такого мужа можно и не найти.
Наказанием для кумы будет уже то, что я скажу и покажу фото ее мужу, который как и я медработник и работает сутками. Сказала, что этого будет достаточно и она получит свое сполна.
Подсказала, как наказать мужа и чтобы не сильно переборщить, что он мне еще самой пригодится. Не спать с ним, пока не проверится у врача и не принесет справку)
Для мужа это было действительно моральным наказанием!
Спасибо Александре Васильевне, что сохранила нашу семью! Мы с ней разговаривали в Вайбере по номеру, что выше я указала.
А дальше было тоже интересно. От кума сильно получил мой муж, а за куму я вообще молчу, говорят на улицу месяц не показывалась)
Решила заделаться сыщиком и я их таки поймала и в нашей постели((( Считаю это верхом цинизма. Была такой злющей, что они не знали куда деваться))))) Я их конечно же сфоткала..
Подумала, что развод с мужем и разрыв дружбы с "подругой" будет слишком маленьким наказанием для них. Искала специалиста от гадания и хорошего практика, и нашла его здесь на форуме и это Александра Васильевна (+375291034848). Попросила ее погадать и помочь наказать обоих за двойное предательство.
Эта настоящий специалист и просто мудрая женщина посмотрела их по фото, сделала расклады и сказала, что мы с мужем пара и любим друг друга, а эта стерва сама навязалась мужу и сама приходила к нему, когда я была на сутках... а какой мужик откажется?
Сказала Александра Васильевна такую вещь, что можно, конечно, развестись, но лучше подумать о себе и о том, что второго такого мужа можно и не найти.
Наказанием для кумы будет уже то, что я скажу и покажу фото ее мужу, который как и я медработник и работает сутками. Сказала, что этого будет достаточно и она получит свое сполна.
Подсказала, как наказать мужа и чтобы не сильно переборщить, что он мне еще самой пригодится. Не спать с ним, пока не проверится у врача и не принесет справку)
Для мужа это было действительно моральным наказанием!
Спасибо Александре Васильевне, что сохранила нашу семью! Мы с ней разговаривали в Вайбере по номеру, что выше я указала.
А дальше было тоже интересно. От кума сильно получил мой муж, а за куму я вообще молчу, говорят на улицу месяц не показывалась)
-
Тут чуть выше писали о мщении за измену, так кум предложил мне отомстить нашим неблаговерным. Я сказала, что подумаю. Только этого не сделаю, мне просто противно от этого всего.
-
Моя жена изменила мне с моим неженатым другом. Я ему хорошенько морду начистил. Если бы он был женат, то обязательно соблазнил бы и его жену. Мы бы с ней точно бы им отомстили.
Я тут писал, что буду искать гадалку и не хочу чтобы мои дочери росли с чужим дядей. Оказалось, что бывшая с удовольствием оставила девочек мне. Я этому рад, потому что гулящая мать не нужна им. До сих пор удивляюсь, как я мог жениться на такой мелкой твари......
Я тут писал, что буду искать гадалку и не хочу чтобы мои дочери росли с чужим дядей. Оказалось, что бывшая с удовольствием оставила девочек мне. Я этому рад, потому что гулящая мать не нужна им. До сих пор удивляюсь, как я мог жениться на такой мелкой твари......
-
Я смотрю, таких случаев предательства подруг и друзей так много, что пора открывать "Клуб потерпевших от двойного предательства"... Грустно ... Лично я от такого не пострадала, а знакомых, пострадавших от этого, знаю много. Пишу пострадавших, потому что действительно морально тяжело просто от измены любимого человека, а когда изменяют с твоей подругой или другом, в 2-3 раза тяжелее.
-
Когда я гадала у Дарьи по вопросам своего бизнеса, то мастер подсказала, чтобы я держала подальше свою подругу от своего мужа. Я конечно замечала, что она с ним заигрывала, но думала это просто в шутку. Меры приняла, конечно, мне 2 раза говорить не нужно. Постепенно отдалилась от подруги и считаю, что мудрые жены должны глядеть в оба за такими случаями и регулировать отношения.
-
Тут уже есть на форуме похожие истории и я добавлю еще свою.
Мы с мужем очень печалились, что у нас не получалось зачать ребенка, которого мы оба очень желали уже 6 лет. Объездили все клиники, но толком причину никто не сказал... Прочитала здесь на форуме, что может быть, мы просто в смысле зачатия не подходим друг другу.
Решила погадать на ситуацию у мастера Полины. Вот она и подтвердила, что мы пара, но у нас не совпадают периоды созревания, что такое бывает и что с другими людьми у нас может все получиться. Только мы не хотели разводиться и быть с другими людьми. Тогда она посоветовала именно мне попробовать зачать от другого мужчины. Сказала, что можно все сделать тайно, чтобы он не знал и даже высчитала мне, когда можно зачать девочку, чтобы проще было скрыть.
Я так и сделала, хоть и со скрипом. Ну не хотелось мне изменять любимому мужу… Изменила, хотя и не считаю это изменой, с врачом гинекологом, похожем немного на моего мужа, которому все объяснила и забеременела с одного разу. Он высчитал подходящую дату. Как же мы с мужем радовались) Скажу только, что мы с мужем счастливы и растим красавицу доцюню, похожую на мужа))))
Премного благодарна Полине, прекрасному специалисту в гаданиях и душевному человеку. Гадала она мне в Вайбере и еще общались в Телеграм, где лучше связь, по номеру +375296851515. Всем женщинам удачи и счастья!
Мы с мужем очень печалились, что у нас не получалось зачать ребенка, которого мы оба очень желали уже 6 лет. Объездили все клиники, но толком причину никто не сказал... Прочитала здесь на форуме, что может быть, мы просто в смысле зачатия не подходим друг другу.
Решила погадать на ситуацию у мастера Полины. Вот она и подтвердила, что мы пара, но у нас не совпадают периоды созревания, что такое бывает и что с другими людьми у нас может все получиться. Только мы не хотели разводиться и быть с другими людьми. Тогда она посоветовала именно мне попробовать зачать от другого мужчины. Сказала, что можно все сделать тайно, чтобы он не знал и даже высчитала мне, когда можно зачать девочку, чтобы проще было скрыть.
Я так и сделала, хоть и со скрипом. Ну не хотелось мне изменять любимому мужу… Изменила, хотя и не считаю это изменой, с врачом гинекологом, похожем немного на моего мужа, которому все объяснила и забеременела с одного разу. Он высчитал подходящую дату. Как же мы с мужем радовались) Скажу только, что мы с мужем счастливы и растим красавицу доцюню, похожую на мужа))))
Премного благодарна Полине, прекрасному специалисту в гаданиях и душевному человеку. Гадала она мне в Вайбере и еще общались в Телеграм, где лучше связь, по номеру +375296851515. Всем женщинам удачи и счастья!
Loading...