Vytautas писал(а):Madlen писал(а):То есть это не всем дано?
К сожалению даОчень мало кому дано. Но русским сравнительно много
Люди тут не виноваты. Вариант тут копии и клоны. Но в реальной жизни от этого человек ни лучше ни хуже. Просто оригиналы имеют возможность перевоплощения а клоны живут только один раз. Но в земной жизни это не заметно. А что патом ни кто не знает.
![]()
Причина следствие в нормальном виде недавно запущено заново. Некоторое время не работало. А до 2012 г работало в сильно искажённом виде.
На счет свободы то моя свобода не может быть ни кому насилием но за исключением этого я могу делать что хочу. Это и есть суть этой жизни. Просто научится так жить. В итоге сдать экзамен по солнечным символам и больше не воплощаться в материальном мире. Самому со своей потусторонней парой стать творцами свой земли и солнца и конечно своих людей как детей. Которых путь такой же. Все очень просто. :cheer: и практический достижимо без земных учителей. Называемый переход индивидуальный и не такой как все пишут. :silly:
вот если бы все люди соблюдали этот принцип Vytautas "моя свобода не может быть ни кому насилием" на Земле был бы РАЙ)))