Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
Тоже удивила неблагодарность подруги Алёны. Муж ее два раза вытаскивал из болезней, а она отблагодарила. Тоже не помирилась бы... Хотя мог бы ради детей помириться.
-
Точно так же отблагодарил мне и мой бывший муж. Точно так же я его вытаскивала после двух аварий... А он когда выздоровел, взял и ушел к любовнице.
Я тогда обращалась тоже к Надежде, чтобы погадала на такую гнусную ситуацию. Вот она мне и подсказала, что мы совсем с ним не пара и даже только поэтому у нас нет детей. Я пережила это и сейчас у меня уже есть мужчина, не в пример тому неблагодарному. Считаю, что мой мужчина и есть благодарность мне за заботу о предателе...
Я тогда обращалась тоже к Надежде, чтобы погадала на такую гнусную ситуацию. Вот она мне и подсказала, что мы совсем с ним не пара и даже только поэтому у нас нет детей. Я пережила это и сейчас у меня уже есть мужчина, не в пример тому неблагодарному. Считаю, что мой мужчина и есть благодарность мне за заботу о предателе...
-
Где-то тут на форуме читала такую умную вещь, что Высшие Силы всегда вознаграждают человека за пережитые страдания. Так было и у меня, сколько я выстрадала от своего мужа, только я знаю... Но, через 4 года познакомилась с настоящим мужчиной))) Удивляюсь до сих пор, что такие еще бывают! Спасибо Вам Высшие Силы!
-
Моя личная история ничем не примечательна, здесь на форуме таких много. Назову свое одиночество вторичным, как увидела здесь в теме, то есть я "разведёнка". Причем, брак у нас длился почти полгода. Муж успел мне изменить и сменить две работы, а третью продолжал искать.
Мое представление о мужчине консервативное - муж глава семьи и главный добытчик. Он не был ни тем, ни другим... При этом я успешно делала карьеру и заработки соответствовали.
С мужчиной познакомилась тоже по работе и он моложе меня на 2 года. Встречались у меня один раз в неделю, он живет с бабушкой. Меня такое расписание больше чем устраивало, была слишком занята, чтобы заниматься еще и бытом. В смысле интима он был мачо, но во всех остальных вопросах - мальчик.
Мне тут попался на глаза этот форум и я решила погадать у Ольги, тем более, что можно онлайн. Было интересно, что меня ждет с мужчиной. Даже только приятный голос расположил меня довериться мастеру.
О прошлом все было в точку и почему развелись с мужем тоже. Об этом моем мужчине было сказано, что общего будущего с ним не будет. Я слишком сильная женщина и его пугаю этим. Он все время боится сделать что-нибудь не так. Сказывается то, что его воспитала одна бабушка.
Посоветовала Ольга пока ничего не менять в отношениях, идет как идет. Тем более, что я хочу мужчину - доминанта. А такой у меня будет только через пару лет. Схлестнусь, именно так, я с ним по работе и он меня победит.
Перед самым знакомством, мы поссорились с "мальчиком" и он ушел от меня совсем. Была зла, как черт, и как раз под руку подвернулся заказчик... Он самый, что нагадала мастер.
Скажу только, что по-настоящему счастлива!
Общаться с Ольгой можно в любой сети +375296112470, мы общались в Вайбере.
Мое представление о мужчине консервативное - муж глава семьи и главный добытчик. Он не был ни тем, ни другим... При этом я успешно делала карьеру и заработки соответствовали.
С мужчиной познакомилась тоже по работе и он моложе меня на 2 года. Встречались у меня один раз в неделю, он живет с бабушкой. Меня такое расписание больше чем устраивало, была слишком занята, чтобы заниматься еще и бытом. В смысле интима он был мачо, но во всех остальных вопросах - мальчик.
Мне тут попался на глаза этот форум и я решила погадать у Ольги, тем более, что можно онлайн. Было интересно, что меня ждет с мужчиной. Даже только приятный голос расположил меня довериться мастеру.
О прошлом все было в точку и почему развелись с мужем тоже. Об этом моем мужчине было сказано, что общего будущего с ним не будет. Я слишком сильная женщина и его пугаю этим. Он все время боится сделать что-нибудь не так. Сказывается то, что его воспитала одна бабушка.
Посоветовала Ольга пока ничего не менять в отношениях, идет как идет. Тем более, что я хочу мужчину - доминанта. А такой у меня будет только через пару лет. Схлестнусь, именно так, я с ним по работе и он меня победит.
Перед самым знакомством, мы поссорились с "мальчиком" и он ушел от меня совсем. Была зла, как черт, и как раз под руку подвернулся заказчик... Он самый, что нагадала мастер.
Скажу только, что по-настоящему счастлива!
Общаться с Ольгой можно в любой сети +375296112470, мы общались в Вайбере.
-
У самой такие же подруги. Не успели выйти от практика или из сеанса онлайн, а уже всех обзвонили и поделились впечатлениями. Потом точно удивляются, а чего же это не сбылось? Читала здесь даже понятие такое есть - тайна магии. Мы с ними из-за этого даже переругались, в одной компании зашел разговор об эзотерике.BellaDonna C писал(а): ↑18 ноя 2021, 15:04На этом форуме очень много интересной информации по эзотерике. Мне встречалось такое, что специалисты не рекомендуют гадать на один и тот же вопрос два или несколько раз. Я поняла так, что каждый практик подключается к своему энергопотоку, а смешение этих потоков приводит к неточностям и вообще к неверным результатам.
А еще, многие пишут, что до того, как сбудется гадание, никому ничего нельзя рассказывать, даже маме и подружке, и в сети нельзя. Заметили, что большинство отзывов здесь пишутся, когда уже все состоялось. Да и не только о гадании нельзя рассказывать, а вообще о магии любой и обрядах.
Лично знаю девушек, которые еще не успели дойти домой, а уже все и всем рассказали, а потом удивляются, что у них ничего не сбылось и ругают практика!
Спасибо BellaDonna C за толковый пост)
-
К посту Доры. Не знаю, у меня муж спокойный, как удав, я же как огонь. Но мы уже 23 года миримся и уживаемся. Уже детей вырастили. Наверное все-таки небеса паруют людей. Я так себе представила, если бы и он был как я, мы бы наверное не выдержали вместе долго.
Хочу вот погадать у Ольги тоже на свою доченьку, что-то не очень ей везет с парнями... Читала тут на форуме, что матери можно гадать на дочку, у них очень близкая по силе энергетика. Не знаю, напоминать Ольге о гадании по Книге или она сама выбирает на чем гадать?
Хочу вот погадать у Ольги тоже на свою доченьку, что-то не очень ей везет с парнями... Читала тут на форуме, что матери можно гадать на дочку, у них очень близкая по силе энергетика. Не знаю, напоминать Ольге о гадании по Книге или она сама выбирает на чем гадать?
-
Не знаю как вы, а я считаю, что человек должен лично обращаться к гадалке, только лично. Мама все равно это другой человек. И я даже считаю, что мама как раз может прогадать судьбу дочери. Вот бы кто из специалистов нас рассудил.
-
Прочитала тут такую интересную вещь, что матери могут разбазаривать счастье своих детей. Это случается, когда мамы налево и направо хвастаются или ругают своих детей перед чужими людьми, даже пусть если это подруги... Вот такие дела мамочки!
-
Вчера ушел мой муж к другой женщине. Отчаяние и тоска - это то, что со мной происходит сейчас. Спасибо подруге за моральную поддержку. Это тона мне подсказала этот форум и сказала, что таких как я женщин очень много. Вот читаю тут и вижу, что это так.
Еще пока не выбрала мастера, которому позвоню, но первая мысль была Александра Васильевна. Надо узнать по какой причине ушел муж, который совсем недавно был так нежен со мной и говорил, что любит.....
Еще пока не выбрала мастера, которому позвоню, но первая мысль была Александра Васильевна. Надо узнать по какой причине ушел муж, который совсем недавно был так нежен со мной и говорил, что любит.....
-
У меня тоже первой мыслью было обратиться со своей бедой к Александре Васильевне. Знаю точно, что моя первая мысль всегда правильная, проверено. И я не ошиблась в своем выборе. Считаю, что только ее опыт, мудрость и профессионализм помогли мне снова обрести себя.
Мы тренировались вместе с парнем, в которого я влюбилась еще в 15 лет, а встречаться начали уже в 18 лет, он на год старше. Весь такой порядочный и правильный. Единственное, что меня смущало - очень красивый. Я не уродина, у меня шикарная фигура, но по красоте лица ему проигрывала и сначала гордилась этим. Так мы повстречались 2 года и мои сомнения в правильности своего и его выбора только увеличились.
Как то на треше девчонки разговорились о гадании и я поняла, что мне нужно срочно погадать. А еще у его друга очень красивая девушка и меня это тоже подстегнуло.
На сеанс гадания онлайн у Александры Васильевны я приготовила фотографию его одного и нашу общую.
Эта приятная в общении женщина сразу мне сказала, что мы не пара и даже не потому, что он красавец, а потому что не по судьбе мы друг другу. Ты не плачь девонька, потом мне спасибо скажешь - это были ее слова.
Сказала, что я встречу и тоже в спорте своего парня, будущего мужа, и мы с ним будем счастливы.
Наверное это судьба, но мы сильно поругались из-за его друга и разбежались. Думаю и даже уверена, что так должно было быть. Вскоре мы встретились на соревнованиях со своим будущим любимым мужем, с которым у меня нет комплекса неполноценности, он обычный парень.
Пишу здесь отзыв, чтобы поблагодарить Александру Васильевну за ее гадание, за благотворное участие в моей судьбе. А еще для опыта другим девчонкам.
+375291034848 Александра Васильевна в Вайбере и Телеграм.
Мы тренировались вместе с парнем, в которого я влюбилась еще в 15 лет, а встречаться начали уже в 18 лет, он на год старше. Весь такой порядочный и правильный. Единственное, что меня смущало - очень красивый. Я не уродина, у меня шикарная фигура, но по красоте лица ему проигрывала и сначала гордилась этим. Так мы повстречались 2 года и мои сомнения в правильности своего и его выбора только увеличились.
Как то на треше девчонки разговорились о гадании и я поняла, что мне нужно срочно погадать. А еще у его друга очень красивая девушка и меня это тоже подстегнуло.
На сеанс гадания онлайн у Александры Васильевны я приготовила фотографию его одного и нашу общую.
Эта приятная в общении женщина сразу мне сказала, что мы не пара и даже не потому, что он красавец, а потому что не по судьбе мы друг другу. Ты не плачь девонька, потом мне спасибо скажешь - это были ее слова.
Сказала, что я встречу и тоже в спорте своего парня, будущего мужа, и мы с ним будем счастливы.
Наверное это судьба, но мы сильно поругались из-за его друга и разбежались. Думаю и даже уверена, что так должно было быть. Вскоре мы встретились на соревнованиях со своим будущим любимым мужем, с которым у меня нет комплекса неполноценности, он обычный парень.
Пишу здесь отзыв, чтобы поблагодарить Александру Васильевну за ее гадание, за благотворное участие в моей судьбе. А еще для опыта другим девчонкам.
+375291034848 Александра Васильевна в Вайбере и Телеграм.
Loading...