Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Katy B

Сообщение Katy B »

Когда мой отец изменил маме, я ( мне было 15 лет) это узнала первой, но маме не сказала, о чем жалею до сих пор... Уже на кладбище просила у нее прощения.....
Отца перестала уважать сразу и сказала ему почему. Он тоже умолял маме не говорить, сказал я маму люблю, но так сложились обстоятельства.
Я в то время просила знакомую таролога сделать на них расклад и подтвердились слова отца..

Vvera H

Сообщение Vvera H »

Vvera H писал(а):
10 дек 2022, 09:11
Мы в прошлом году с девчонками гадали в этот день на женихов. Моя бабушка подсказала. Так мы только уржались до слез, а не гадали. Наверное не такие мы, как бабушки и прабабушки наши были.
В этом году обязательно пообщаюсь со специалистом, благо можно это сделать онлайн.
Гадала я в конце прошлого года онлайн на день Андрея у Полины. Очень точное получилось гадание, что мой первый парень переметнется к другой девушке... Плакала, конечно, но виду не подавала, а держалась так, как будто мне все пофиг. Вскоре познакомилась с парнем получше, как и нагадала Полина. У нас все серьезно, он очень ответственный))) А тот бывший хотел обратно вернуться((

Tomara

Сообщение Tomara »

Всем доброго дня! Хочу поделиться контактом одной потрясающей целительницы Александры Васильевны, запишите её номер +375291034848. На самом деле сейчас реально очень сложно найти специалиста в сфере любовной магии, мне наверное просто повезло, кто-то свыше мне помог, что я нашла отзыв девушки с её номером, и сама решила обратиться к ней. Моя история банальна, я просто запуталась в отношениях с любимым человеком, он резко стал чужим, холоден ко мне, грубым, я просто потерялась, казалось земля уходит из под ног, настолько это было неожиданным….Она не только мне всё рассказала, почему так произошло, но и подобрала обряд чтобы отношения наладились. Сейчас всё как прежде, не буду говорить о подробностях, они не так важны, думаю к каждому у неё свой подход. Удачи вам и любви!!!

Nanga

Сообщение Nanga »

Спасибо Tomara! Вы мне подсказали к кому обратиться по своим личным делам. Не знаю, что покажет гадание, но то, что мне нужна любовная магия - точно. Поругались с любимым вдрызг. Я думаю, что это произошло без особой причины, а может же быть и рассорка.

Маришка B

Сообщение Маришка B »

Когда моя сестра встречалась с парнем, мы все просто любовались ими, такая красивая была пара. Все шло к свадьбе и вдруг они сильно разругались, даже сами не поняли почему. Когда сестра обратилась тоже к Александре Васильевне, то обнаружилась на них рассорка от ее подруги. Все было с них снято этим квалифицированным специалистом. Так же она сказала, что у них любовь и что они пара. Уже поженились))) А подруга до сих пор одна и уже выехала в другой город)

Таня P P P P P

Сообщение Таня P P P P P »

Стала замечать неладное с мужем, не такой какой-то стал. Да и командировки стали его часто посылать... Сразу мысль об измене. Его спрашивать не стала, а обратилась погадать к гадалке Дине. Так и было, как я подозревала, ездил в командировки к любовнице((( Наши с ней обряды очень помогли, командировки прекратились) Спасибо Дине! Пишите кому надо, дам контакты.

меня нет H

Сообщение меня нет H »

Вот и у меня нежданно - негаданно муж зачастил в командировки... Ну, не следить же там за ним. Тоже хочу погадать на него. Прихорашиваться стал в 56 лет, хотя всегда был неряхой. Когда-то давно, лет 7 назад, я гадала у Надежды, правда по другому поводу, но она мне тогда понравилась.

Алёна8 M

Сообщение Алёна8 M »

Был и у меня примерно такой же стресс. Только мне тогда повезло, что мои подозрения не подтвердились)

Алёна8 M

Сообщение Алёна8 M »

Хочу написать здесь историю своей подруги, для опыта другим женщинам, у которых в семье все в порядке. Не разрушайте любовь и семью ради сиеминутной похоти, я вас умоляю.
У моей подруги была хорошая семья, любимый муж и ребенок, они вместе еще со школы. И вдруг муж собирает вещи и уходит из семьи. Все в шоке! Все думали - уходит к любовнице, только нет. Оставляет все нажитое жене и детям и уходит в никуда, просто уходит...

Еле вытянула из подруги все подробности, потому что не знала, что предпринять, она гасла прямо на глазах. Оказалось, что лет 10 назад она изменила мужу, когда восстанавливалась в санатории после аварии. Причем, переспала она с тем отставным военным, один раз.
Сразу мужу не призналась, но все это время переживала, а когда началась онкология, она поняла, что это ей кара за грех и призналась.
Муж снова, как и после аварии, лечил ее и восстанавливал. Вместе они победили болезнь и вот он ушел. Хотя она умоляла простить и каялась. А он, говорит, смотрел на меня стеклянными глазами как в пустоту и не простил, не смог.
Короче, я позвонила своему мастеру гадания Надежде и договорилась, что она моей подруге погадает и если это возможно, то поможет. Видно же было по ним обоим, что любят и страдают.
Все это Надежда и сказала подруге, а так же сказала, что поможет, что их случай не сложный, потому что они пара и у них взаимная любовь.
Вы бы видели, как ожила моя подруга, как засветилась в ней жизнь!
Что они там делали с мастером и какие обряды, но примирение состоялось и семья воссоединилась))))
Была очень рада за них, ну очень! Хочу здесь от их имени поблагодарить нашу Надежду за гадание и помощь двоим любящим людям.
+375293030318 Надежда в Вайбере/Ватсаппе.
Читайте и делайте выводы!

Anastasio B

Сообщение Anastasio B »

Прочитала и мне хочется задать вопрос вашей подруге - что ей не хватало??? Просто удивилась, изменить любимому и заботливому мужчине - за гранью моего понимания. Пусть о мужчинах говорят, что они как танки, куда дуло смотрит, туда и башня едет, но женщине, матери это непростительно. А задуматься, когда зачесалось, что подвергает риску счастье своих детей, не, это не про нее. Я бы не простила!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...