Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Полина606

Сообщение Полина606 »

Всем привет, меня зовут Полина, мне 35 лет и недавно случилось расставание с моим мужем в браке были 13 лет один ребёнок, после развода ничего мне не досталось. Осталась я одна с ребёнком, работаю 24/7 не поддержки ничего не было однажды я разревелась прямо у своей двери, ко мне подошла бабушка соседка она меня знает и говорит сходи ка к ней она поможет, ну получила зарплату и решила пойти. Объяснила что нет больше мужа и всё плохо, посмотрели по картам и оказалось что на меня наводит несчастье мать моего бывшего мужа, я была в шоке, ходили на кладбище уберегла меня от смерти, она хотела забрать моего ребёнка!! Сейчас всё понемногу налаживается, попросила открыть книгу что бы больше на эти грабли не вставать очень благодарна ей, появился ухажёр. Зовут её Динара, а её псевдоним не помню если кому то надо, пишите лично, дам контакты.

speakersha P

Сообщение speakersha P »

Анна писал(а):
23 янв 2023, 14:28
Думаю, что Ваша, Серый, гипотеза очень даже верна. Нельзя сравнивать гаджет с человеком, это совершенно разные энергии. Определенное количество людей своей энергетикой могут создавать эгрегоры, если у них помыслы одинаковы. Например, христианский эгрегор. На форуме, если хорошенько поискать, то можно найти об этом инфу. Я могу ошибаться, но мне кажется тема называется Карма.
Спасибо Анна! Я не знаю, специалист Вы и ли нет, но объяснили все очень толково. согласна что это разные энергопотоки))

прикольная C

Сообщение прикольная C »

был её E писал(а):
09 май 2023, 09:25
Вот нашел здесь на форуме правильные слова о гадании.

"Точка зрения клинической психологии о гадании

Психологи считают, что гадание является отличным способом справиться со своей тревогой о будущем здесь и прямо сейчас.
Многие люди испытывают тревогу перед неопределенностью будущего. Только в разной степени. Частая тревога – это уже патология. Обычно это неопределённость и метание между двумя выборами: да или нет? любит – не любит? случится – не случится? получится – не получится?
Окончательный ответ в неопределенном будущем, а тревога, от которой плохо, прямо сейчас.
Значит надо убрать одну альтернативу, чтобы не метаться. Как это сделать?
Ответ прост – погадать! Любая система гаданий – это получение одного ответа. И если человек поверит в этот один ответ, ему тут же становится легче. Уходит та пресловутая тревожность. И для него в данный момент неважно, что может жизненные обстоятельства сложатся по-другому и даже будет все наоборот. Сейчас – то ему легче, психика успокаивается.
Многие психологи считают, что гадание бессмертно потому, что дает моральное облегчение человеку здесь и сейчас."
Как же правильно сказано о гадании) Точно, что у меня психика успокоилась после гадания у Надежды и мне стало так легко на душе!

Danka C

Сообщение Danka C »

Danka C писал(а):
09 апр 2021, 11:55
Спасибо Ira78 за отзыв. Он для меня прямо находка. Я даже не додумалась, что можно пойти к гадалке со своим тоже одиночеством. Мы с мужем расстались врагами... хотел у меня отсудить подаренную бабушкой квартиру. Может он от злости что-то и намутил. Уже созвонилась с Александрой и скоро поеду.
Чётко поняла здесь из отзывов на форуме, что хвастаться успехами не стоит, так как можно сглазить саму себя. Поэтому пишу уже совсем после, когда все сбылось и устоялось.
Гадание у Александры Васильевны тогда точно показало, что бывший муж навёл на меня порчу на одиночество. Он был очень зол на меня, что я подала на развод и что ему ни метра не досталось от квартиры. Бабушка тогда, спасибо ей, правильно все оформила в виде дарственной, хотя я ее и отговаривала..
АВ тогда сказала, что я найду именно своего человека не ранее, чем через год, потому что буду бояться, что попадет такой же... А порчу мы с ней снимали не очень долго, но эффективно. Спасибо ей за это огромное! После сеансов, я даже чувствовать себя стала намного лучше и в физическом и в моральном плане.
Познакомилась я со своим будущим вторым мужем на дне рождения у друзей даже немного раньше, чем через год. Мы как прилипли друг к другу, он был все время рядом)) Недавно отпраздновали годовщину заключения брака и счастливы, как и сказала Александра Васильевна. Вот со вторым мужем у нас совсем другая очень положительная история)
Кто одинок и несчастен звоните Александре Васильевне +375291034848. Сейчас гадать можно и в сетях, подруга недавно у нее гадала в Телеграм.

Danka C

Сообщение Danka C »

Мое спасибо Александре Васильевне!

sps13.jpg
sps13.jpg (15.24 КБ) 2076 просмотров

Hanna25

Сообщение Hanna25 »

Здравствуйте. Может подскажет кто ходил к Александре Васильевне: сколько вы платили за обряды?

Виkа P

Сообщение Виkа P »

В прошлом году обращалась онлайн к тарологу Алине. Надо было мне кое-что узнать об одном человеке. Хорошо, что обратилась, там был просто заговор против меня. Я была к этому готова и все утряслось хорошо для меня. Тут выше писали о пользе гадания в сложных жизненных перепетиях и я полностью поддерживаю такую мысль.

Walia C

Сообщение Walia C »

Два года назад, я тут писала о том, что меня беременную бросил гражданский муж, о котором я думала, что он как настоящий... Он так не думал, увы! Я обратилась к гадалке, чтобы попробовать вернуть его к будущему ребенку. Скажу так, что мы с Полиной его вернули. Мы почти сразу расписались и ребенок родился в законной семье. Оказалось, что он сомневался в отцовстве, а родился наш сыночек - его копия) Он хороший отец и заботливый муж. Только как тут одна женщина писала: а осадочек-то остался. Но ничего, ради счастья сына я это переживу!

Hanna25

Сообщение Hanna25 »

И как она вам его вернула? Скол ко раз вы к ней приходили?

Raiss

Сообщение Raiss »

Если бы Вы почитали побольше инфы на форуме, то знали бы, что результат может отличаться в каждом индивидуальном (отдельном) случае. Это написано рядом с названием форума. И это так и есть! А еще, тоже из инфы, что существует такое понятие, как тайна магии. Лично я о своих делах с гадалками никому не рассказывала и не расскажу, простите. Так спокойнее. А то расскажешь или посоветуешь, а у человека не получится что-то и он мне пожелает гадостей. А так, каждый тут читает и делает свои выводы.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...