Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
Мы с мамой на такие темы не очень откровенничаем, но мамина сестра рассказала, что у мамы с отцом тёрки на счет интима. Маме уже не особо хочется, а папа еще и совсем не против.
Так тетя Люся послала маму к гадалке, чтобы погадать на отца, а нету ли на примете у него какой-нибудь молодухи. Вот так он скажет, что мама в этом виновата, что отказывала ему в интиме.
Так тетя Люся послала маму к гадалке, чтобы погадать на отца, а нету ли на примете у него какой-нибудь молодухи. Вот так он скажет, что мама в этом виновата, что отказывала ему в интиме.
-
Уже писала здесь в теме, что у меня отец высокий и стройный, а мама в последние года расплылась и расслабилась совсем. Я заставила ее заниматься фитнесом и сейчас она очень приятно и аппетитно, как папа сказал, выглядит.
Также заставила ее погадать у Полины, а нет ли у папы тайной занозы какой. Слава богу, никого нет). Просто женщины перед ним шипром пи..яют, как говорит его сестра. Сказала маме, что тем более ей расслабляться нельзя!
Также заставила ее погадать у Полины, а нет ли у папы тайной занозы какой. Слава богу, никого нет). Просто женщины перед ним шипром пи..яют, как говорит его сестра. Сказала маме, что тем более ей расслабляться нельзя!
-
Когда мне изменила жена, как я считал беспричинно, я разводиться не стал ради сына и сам познакомился с женщиной. Насколько знаю, многие в моем окружении так делают.
Женщина, которая стала моей любовницей, была тоже замужем и тоже не хотела развала своей семьи. Мы не часто встречались, а я вот хотел бы с ней просыпаться по утрам, как говорится. Только она сама прекратила наши свидания, боялась, что муж узнает, а у них двое детей.
Я хоть и не признавался себе в этом, но не мог ее забыть. Не знал, что делать и начал писать ей в сети, хотя это тоже небезопасно для нее.
Поделился с закадычным другом и он мне посоветовал пообщаться онлайн с мастером гаданий Полиной. Говорит, пусть сделает расклады на твои отношения с женщинами. Он уже обращался к ней по поводу своей семейной жизни, тоже не очень удачной, кстати. Как- то они вместе разгребли это все дело.
Когда Полина начала рассказывать мне о сложившейся ситуации, я моментами офигевал от точности ее слов. Она сказала мне правду, в которой я даже себе не признавался. Я по-прежнему люблю жену и мы пара, а та женщина своего мужа. Встречались мы только чтобы отомстить за их измены… Моей жене на работе подвернулся мужчина, который уделял ей больше внимания, чем я и был более ласковым.
Полина сказала, что если я исправлюсь, то наша семейная жизнь очень даже наладится на радость сыну подростку, который очень переживает за нас.
После гадания решил серьезно поговорить с женой и услышал почти тоже самое. Договорились начать нашу семейную жизнь с чистого листа и у нас постепенно все наладилось и получилось.
Многие, прочитав, скажут, что любимым не изменяют, но это в теории, а в жизни всякое бывает.
Кстати, та женщина тоже по моему совету обращалась к Полине и писала, что тоже все у них с мужем наладилось.
Кому нужно попробовать упорядочить семейную жизнь советую обратиться к Полине – настоящему и реальному специалисту +375296851515 телеграм, вайбер.
Женщина, которая стала моей любовницей, была тоже замужем и тоже не хотела развала своей семьи. Мы не часто встречались, а я вот хотел бы с ней просыпаться по утрам, как говорится. Только она сама прекратила наши свидания, боялась, что муж узнает, а у них двое детей.
Я хоть и не признавался себе в этом, но не мог ее забыть. Не знал, что делать и начал писать ей в сети, хотя это тоже небезопасно для нее.
Поделился с закадычным другом и он мне посоветовал пообщаться онлайн с мастером гаданий Полиной. Говорит, пусть сделает расклады на твои отношения с женщинами. Он уже обращался к ней по поводу своей семейной жизни, тоже не очень удачной, кстати. Как- то они вместе разгребли это все дело.
Когда Полина начала рассказывать мне о сложившейся ситуации, я моментами офигевал от точности ее слов. Она сказала мне правду, в которой я даже себе не признавался. Я по-прежнему люблю жену и мы пара, а та женщина своего мужа. Встречались мы только чтобы отомстить за их измены… Моей жене на работе подвернулся мужчина, который уделял ей больше внимания, чем я и был более ласковым.
Полина сказала, что если я исправлюсь, то наша семейная жизнь очень даже наладится на радость сыну подростку, который очень переживает за нас.
После гадания решил серьезно поговорить с женой и услышал почти тоже самое. Договорились начать нашу семейную жизнь с чистого листа и у нас постепенно все наладилось и получилось.
Многие, прочитав, скажут, что любимым не изменяют, но это в теории, а в жизни всякое бывает.
Кстати, та женщина тоже по моему совету обращалась к Полине и писала, что тоже все у них с мужем наладилось.
Кому нужно попробовать упорядочить семейную жизнь советую обратиться к Полине – настоящему и реальному специалисту +375296851515 телеграм, вайбер.
-
Я таких семей не понимаю. Получается все изменяют и тем не менее вместе живут! Просто офигительно. Можно подумать, что дети не видят и не догадываются об этом разврате. Лично для меня детское мнение о родителях - это высший суд. Ну вот узнала, что есть и по-другому....
-
Когда мой отец изменил маме, я ( мне было 15 лет) это узнала первой, но маме не сказала, о чем жалею до сих пор... Уже на кладбище просила у нее прощения.....
Отца перестала уважать сразу и сказала ему почему. Он тоже умолял маме не говорить, сказал я маму люблю, но так сложились обстоятельства.
Я в то время просила знакомую таролога сделать на них расклад и подтвердились слова отца..
Отца перестала уважать сразу и сказала ему почему. Он тоже умолял маме не говорить, сказал я маму люблю, но так сложились обстоятельства.
Я в то время просила знакомую таролога сделать на них расклад и подтвердились слова отца..
-
Гадала я в конце прошлого года онлайн на день Андрея у Полины. Очень точное получилось гадание, что мой первый парень переметнется к другой девушке... Плакала, конечно, но виду не подавала, а держалась так, как будто мне все пофиг. Вскоре познакомилась с парнем получше, как и нагадала Полина. У нас все серьезно, он очень ответственный))) А тот бывший хотел обратно вернуться((Vvera H писал(а): ↑10 дек 2022, 09:11Мы в прошлом году с девчонками гадали в этот день на женихов. Моя бабушка подсказала. Так мы только уржались до слез, а не гадали. Наверное не такие мы, как бабушки и прабабушки наши были.
В этом году обязательно пообщаюсь со специалистом, благо можно это сделать онлайн.
-
Всем доброго дня! Хочу поделиться контактом одной потрясающей целительницы Александры Васильевны, запишите её номер +375291034848. На самом деле сейчас реально очень сложно найти специалиста в сфере любовной магии, мне наверное просто повезло, кто-то свыше мне помог, что я нашла отзыв девушки с её номером, и сама решила обратиться к ней. Моя история банальна, я просто запуталась в отношениях с любимым человеком, он резко стал чужим, холоден ко мне, грубым, я просто потерялась, казалось земля уходит из под ног, настолько это было неожиданным….Она не только мне всё рассказала, почему так произошло, но и подобрала обряд чтобы отношения наладились. Сейчас всё как прежде, не буду говорить о подробностях, они не так важны, думаю к каждому у неё свой подход. Удачи вам и любви!!!
-
Спасибо Tomara! Вы мне подсказали к кому обратиться по своим личным делам. Не знаю, что покажет гадание, но то, что мне нужна любовная магия - точно. Поругались с любимым вдрызг. Я думаю, что это произошло без особой причины, а может же быть и рассорка.
-
Когда моя сестра встречалась с парнем, мы все просто любовались ими, такая красивая была пара. Все шло к свадьбе и вдруг они сильно разругались, даже сами не поняли почему. Когда сестра обратилась тоже к Александре Васильевне, то обнаружилась на них рассорка от ее подруги. Все было с них снято этим квалифицированным специалистом. Так же она сказала, что у них любовь и что они пара. Уже поженились))) А подруга до сих пор одна и уже выехала в другой город)
-
Стала замечать неладное с мужем, не такой какой-то стал. Да и командировки стали его часто посылать... Сразу мысль об измене. Его спрашивать не стала, а обратилась погадать к гадалке Дине. Так и было, как я подозревала, ездил в командировки к любовнице((( Наши с ней обряды очень помогли, командировки прекратились) Спасибо Дине! Пишите кому надо, дам контакты.
Loading...