Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
феникс K

Сообщение феникс K »

феникс K писал(а):
08 янв 2023, 18:08
почитал тут посты и комменты и также хочу узнать пара ли мы с девушкой. влюбился с первого взгляда а когда стали встречаться то тоже что- то стало меня отталкивать от нее.
я даже не могу понять себя - влюбился и такое вдруг.
записался на гадание тоже к Надежде. надеюсь что гадание в это время для пацанов такое же правдивое как и для девушек? если не забуду - отпишусь!
вот прочитал последний пост и решил отписаться, как погадал в рождественские гадания у Надежды на свою девушку в которой сомневался.
так вот Надежда сказала что мы даже близко с ней не пара ни по каким параметрам.
как она сказала что я влюбился в красивую картинку которая на деле оказалась подделкой...
так что в моем случае подтвердилась пословица - не все то золото что блестит.

татьяна E

Сообщение татьяна E »

татьяна E писал(а):
28 окт 2020, 08:14
Svetlana писал(а):
26 окт 2020, 13:53
Здраствуйте подскажите хорошую и проверенную гадалку,очень срочно нужно
Знаете Svetlana, одно дело просто поделиться на форуме опытом и совсем другое рекомендовать гадалку лично кому-то. Мне она помогла и понравилась, а Вам она может не понравиться - что вы мне пожелаете?? Вот только поэтому никому ничего не рекомендую. Себе дороже потом. Читайте и делайте для себя выводы) и будет Вам счастье!
Хочу еще раз процитировать свой же пост о советах людям. Думаю, что я хорошо написала и правильно. Вот перечитала и решила еще раз поделиться. Тут, кстати, многие пишут: посоветуйте. Пусть читают! Мне еще кажется, что те, кто так пишут, просто ленятся читать отзывы. Удачи всем!

ovp27 O

Сообщение ovp27 O »

Татьяна Уж X писал(а):
03 фев 2023, 18:29
Видела в какой-то теме такой правильный призыв к женщинам: всегда иметь квартиру в своей собственности, как некую гарантию на будущее. Отзыв ovp27 O только подтверждает этот призыв. И пусть мужчины сочтут это женской меркантильностью, но женщина должна растить детей в собственном гнезде! Слишком много сюрпризов преподносят эти самые мужчины...
Тоже советую даже молодым женщинам думать о том, чтобы был свой собственный угол, как гарантия благополучия детей. Читаешь тут отзывы и думаешь, что мужчины неблагонадежный народец...

РуВол E

Сообщение РуВол E »

Так же считаю. Сделала такие выводы из опыта знакомых семей и родственников. Когда мы покупали квартиру, на наши общие деньги, то я сразу сказала, что она будет записана на нас двоих с мужем. Муж очень удивился и даже обиделся. Я ему так и сказала, что это гарантия для наших детей, а на обиженных воду возят.

novachka C

Сообщение novachka C »

novachka C писал(а):
18 янв 2021, 15:15
Вот я уже умудрённая жизненным опытом, скажу так, что все правильно пишет Людмила. Заметила, что у меня начались проблемы с мужем, когда я была вся в малых детках-погодках, а мужу уделяла минимум внимания. Даже отношение отца к своим детям зависит от жены, от того как она преподносит детям отца.
Очень часто мне даже было не до интима, я так уставала. Не обращала внимания, когда он говорил, что он только машина для зарабатывания денег... Скажу так, что у меня сразу нашлось время и возможность искать гадалок, когда он собирался уйти к другой.
Моя история осталась как бы недописанной. Случайно набрела на свой старый пост и вот отписываюсь, как обращалась к Александре Васильевне и как она помогла мне сохранить семью.
На то, что я виновата в том, что мужа потянуло на сторону, мне указала именно эта опытнейший специалист и практик. Еще сказала, что женщина должна быть мудрой и всегда думать о благополучии детей, уделяя достаточно времени мужу. Воспитывать мужа, как отца своих детей, тоже должна женщина.
Многие тут пишут, что женщина уже слишком много всем должна... но, как справедливо сказала АВ таково предназначение женщины. Сказала, что очень часто одинокие женщины подстеляются под тех мужчин, у которых жена в декрете...
Я признала свою вину и очень просила помочь мне удержать мужа и отца в семье. Мы работали над этим вместе с Александрой Васильевной и все делали, что нужно и как говорила она.
Результат - муж и отец с нами! А еще сказал потом сам, я никогда ему не напоминала о шторме в семье, что если бы я так себя вела тогда, как сейчас, то у него и в мыслях не было бы других женщин, потому что любит он меня и детей. А тогда он чувствовал себя ненужным мне...
Александра Васильевна! Если Вы читаете здесь отзывы, то может увидите мой пост с великой Вам благодарностью и признанием.
Я уже тогда гадала у нее онлайн, потому что деток не на кого было оставить. Говорили мы с ней тогда в Вайбере +375291034848. А недавно я, наученная горьким опытом, снова звонила Александре Васильевне в Телеграм, просто чтобы она просмотрела, нет ли рядом с моей семьей какой угрозы. Всё чисто и ура!

Таня4 X X

Сообщение Таня4 X X »

Я тоже вовремя кинулась к Александре, когда муж впервые сказал мне, что чувствует себя ненужным никому - дети выросли, я стала сторониться его в постели... Хотя я и начала убеждать его в обратном, но думка засела в голове крепко. Спасибо Александре за мудрое гадание и науку.

Маpинка H

Сообщение Маpинка H »

Мы с мамой на такие темы не очень откровенничаем, но мамина сестра рассказала, что у мамы с отцом тёрки на счет интима. Маме уже не особо хочется, а папа еще и совсем не против.
Так тетя Люся послала маму к гадалке, чтобы погадать на отца, а нету ли на примете у него какой-нибудь молодухи. Вот так он скажет, что мама в этом виновата, что отказывала ему в интиме.

Mery M

Сообщение Mery M »

Уже писала здесь в теме, что у меня отец высокий и стройный, а мама в последние года расплылась и расслабилась совсем. Я заставила ее заниматься фитнесом и сейчас она очень приятно и аппетитно, как папа сказал, выглядит.
Также заставила ее погадать у Полины, а нет ли у папы тайной занозы какой. Слава богу, никого нет). Просто женщины перед ним шипром пи..яют, как говорит его сестра. Сказала маме, что тем более ей расслабляться нельзя!

Вотя C

Сообщение Вотя C »

Когда мне изменила жена, как я считал беспричинно, я разводиться не стал ради сына и сам познакомился с женщиной. Насколько знаю, многие в моем окружении так делают.
Женщина, которая стала моей любовницей, была тоже замужем и тоже не хотела развала своей семьи. Мы не часто встречались, а я вот хотел бы с ней просыпаться по утрам, как говорится. Только она сама прекратила наши свидания, боялась, что муж узнает, а у них двое детей.
Я хоть и не признавался себе в этом, но не мог ее забыть. Не знал, что делать и начал писать ей в сети, хотя это тоже небезопасно для нее.
Поделился с закадычным другом и он мне посоветовал пообщаться онлайн с мастером гаданий Полиной. Говорит, пусть сделает расклады на твои отношения с женщинами. Он уже обращался к ней по поводу своей семейной жизни, тоже не очень удачной, кстати. Как- то они вместе разгребли это все дело.

Когда Полина начала рассказывать мне о сложившейся ситуации, я моментами офигевал от точности ее слов. Она сказала мне правду, в которой я даже себе не признавался. Я по-прежнему люблю жену и мы пара, а та женщина своего мужа. Встречались мы только чтобы отомстить за их измены… Моей жене на работе подвернулся мужчина, который уделял ей больше внимания, чем я и был более ласковым.
Полина сказала, что если я исправлюсь, то наша семейная жизнь очень даже наладится на радость сыну подростку, который очень переживает за нас.
После гадания решил серьезно поговорить с женой и услышал почти тоже самое. Договорились начать нашу семейную жизнь с чистого листа и у нас постепенно все наладилось и получилось.
Многие, прочитав, скажут, что любимым не изменяют, но это в теории, а в жизни всякое бывает.
Кстати, та женщина тоже по моему совету обращалась к Полине и писала, что тоже все у них с мужем наладилось.
Кому нужно попробовать упорядочить семейную жизнь советую обратиться к Полине – настоящему и реальному специалисту +375296851515 телеграм, вайбер.

Мила T T

Сообщение Мила T T »

Я таких семей не понимаю. Получается все изменяют и тем не менее вместе живут! Просто офигительно. Можно подумать, что дети не видят и не догадываются об этом разврате. Лично для меня детское мнение о родителях - это высший суд. Ну вот узнала, что есть и по-другому....

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...