Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Coнечко O

Сообщение Coнечко O »

Когда меня пытался изнасиловать один урод, то спас меня будущий мой муж. После этого я их всех презирала и боялась. Думала, что вообще никогда замуж не выйду.
Обратилась к Полине, то она сумела как бы разморозить меня, погадала и провела нужные обряды. Вскоре встретила своего спасителя и больше мы не расставались))) Как и предсказала Полина.

Саша C C

Сообщение Саша C C »

А подскажите пожалуйста, мастер или практик, которая гадает или делает расклады, отвечает на вопросы? А как дело обстоит с обрядами? Она приглашает к себе или их можно по фото делать?

Marisa X

Сообщение Marisa X »

Ну взгляните же на надпись под названием сайта Магический форум - "Результат может отличаться в каждом индивидуальном (отдельн6ом) случае". Все потому, что каждый человек - индивидуум и обстоятельства у всех совершенно разные.

Цветочка H

Сообщение Цветочка H »

Когда отошла от потрясения, в связи с уходом мужа к другой женщине, позвонила в Вайбере Надежде (+375293030318) Это я узнала из этого форума, что она гадает и онлайн тоже, то есть реальная гадалка и к тому же проверенная моими знакомыми.
Я ей сразу послала фото мужа и одиночные его и наши вместе. Даже не успела ничего спросить и сказать, как она такая говорит, а знаешь почему он от тебя ушел? Была в истинном шоке от ее дара, я же не успела ничего сказать. Сказала Надежда и то, что ушел к сотруднице старше себя на 5 лет, которая и сделала на него приворот. Только у нее ничего не выйдет, потому что пара мы с мужем и Высшие Силы ее накажут.
Я конечно же просила помочь мне и снять приворот, чтобы муж вернулся. Пришлось нам некоторое время усиленно поработать над этим, но итог очень положительный. Муж уже дома)))
Я думала, что люди приукрашивают, но муж точно так и сказал, что как вроде выпутался из крепкой липкой паутины. Мы поплакали вместе и стараемся не вспоминать этот страшный сон.
Надежда меня предупредила, чтобы мы были на чеку, та женщина может не успокоиться и снова делать приворот((( Подсказала, что надо периодически делать. Надежде от меня огромное спасибо за гадание и помощь.
Как она и говорила та женщина уже наказана за свое зло. Жалко конечно ее ребенка, но если сама мать не думала о нем и о бумеранге. Единственное я рада, что Высшие Силы наказали все-таки ее, а не ребенка. Она сломала правую руку и вылетела с работы...
Еще раз спасибо Вам, Надежда!

Антонина77 O

Сообщение Антонина77 O »

К сожалению, такие люди часто не осознают, что делают другим людям зло и будут наказаны небесами. К примеру моя знакомая навела порчу на бросившего ее парня, а когда он у гадалки снял негатив, то ей прилетело за это не по детски. Она не поняла, пока я ее не заставила здесь почитать инфу об этом. Признала, что поступила глупо и теперь имеет за это проблемы со здоровьем...

Lana3 P

Сообщение Lana3 P »

А правду люди говорят, что очень многие порчи не обнаруживаются, просто в силу того, что "порченные" люди не обращаются к практикам. Еще говорят, что те, кто наводит порчи, надеются именно на это. Потому что в случае обнаружения порч и снятия, ответка летит именно заказчику. Я права? Знающие, пожалуйста подтвердите или опровергните.

Васьян C

Сообщение Васьян C »

На моего друга навела порчу женщина (не жена) от которой он просто ушел. Не нравилось ему ее отношение к нему, как барыни к холопу. После этого стал сильно болеть, хотя спортсмен и здоровьяк. Я уже тут как завсегдатай на форуме посоветовал ему почитать про это всё и он обратился тоже к Надежде. Точно была некрепкая порча от той злой женщины и Надежда сказала, что вовремя обратился. Они поработали над этим и мой друг снова красавец))

Венера4 K

Сообщение Венера4 K »

Вот и мне совершенно не нравится отношение к моему сыну его девушки. Вот Васьян точно написал, как барыни к холопу. Видно, что он влюбился в нее, а она ведет себя, даже в нашем присутствии, иногда просто неприлично.. И это они еще не женаты. Говорить ему ничего не хочу, не знаю как он воспримет, а наверное погадаю на них у гадалки. Думала даже его друга подговорить, чтобы открыл ему глаза. Лучше погадаю.

Русланчег K

Сообщение Русланчег K »

Лично я бы не хотел, чтобы мама вмешивалась в мои личные дела. По жизни вижу, что матерям очень и очень редко нравятся девушки их сыновей.

Русланчег K

Сообщение Русланчег K »

На форуме уже давно читаю, особенно мне нравятся темы об отношениях мужчины и женщины. Давно хотел написать для девушек, чтобы они учитывали в отношениях с парнями и мой опыт тоже. Вот решил совместить это с отзывом о настоящем мастере гадания и практике Ольге.
Коротко о причине моего обращения к этой понимающей и приятной женщине. Вообще я пацан нормальный, учусь в универе, параллельно работаю и тренируюсь, мастер спорта. Девушка у меня тоже не отстает, тоже студентка и спортсменка. Живем мы в моей квартире уже больше года. Сначала была почти идиллия, а потом стали проявляться у нее критические нотки, а дальше больше... Не знаю все ли девушки такие, но судя по моим друзьям то да. Главное, что она стала считать себя идеальной.
Уже стал задумываться, а нужна ли мне такая жена - критиканша в дальнейшем. Я и сам хорошо знаю свои недостатки, но она своих не видит...
Ольга гадает онлайн, к ней я и обратился. Все процедуры гаданий Ольги показали, что мы с девушкой пара и у нас любовь. Но, нужно периодически проводить гармонизацию наших отношений, пока у девушки не появятся признаки женской мудрости.
Еще посоветовала, периодически и терпеливо, проводить с ней серьезные разговоры на тему наших отношений, как встряску ей делать. Сказала Ольга, пусть лучше она надуется, но это пойдет на пользу вашим отношениям.
Вы не представляете, как я благодарен Ольге за всё! Общаться с ней одно удовольствие) +375296112470 Телеграм и Вайбер.
Девушки, почаще в отношениях с любимыми оглядывайтесь на себя и будет нам всем счастье!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...