Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
aimVita P

Сообщение aimVita P »

По моим жизненным наблюдениям, все зависит от того, как поведет себя мужчина в такой ситуации. У моей сестры муж защищал свою бывшую, хотя она им здорово портила жизнь.

Сестра плюнула на это все и развелась. Как есть такое, что я тебя люблю, но не настолько, чтобы терпеть выходки твоей бывшей. Сказала, что новый мужчина должен быть только одиноким.

Ольга Оля O

Сообщение Ольга Оля O »

Действительно тяжелая и нервическая тема. Мой брат полностью подчинился второй жене и виделся со своими детьми от первого брака только у наших родителей. И то вторая жена через пару часов уже звонила ему... Папа с мамой забирали внуков на выходные и почти заставляли брата приезжать... Я все время с ним ругалась, да и родители тоже. Как мама говорила, что общий ребенок со второй женой - родной, а от первого брака двоюродные. Ничего, зато у них дедушка с бабушкой и тетя хорошие)

Witya T

Сообщение Witya T »

Обычно, только девушки возмущаются и обижаются, что им не везет в личной жизни и они одиноки, хотя всё при них. Бывает такое и у парней, и я один из них. Ну не попадалась мне та девушка, с которой хотелось бы познакомиться и встречаться. Сестра сказала, что я слишком высокого мнения о себе… Приказала мне погадать у Полины, которая ей нагадала мужа хорошего. То, что эта мастер гадает онлайн, меня очень устраивало. Не представляю себе, что я - и вдруг хожу по гадалкам.
Когда мне ответила в Вайбере Полина, то я сразу понял, что она настоящий специалист) Слушая ее я очень даже узнавал себя любимого… Понравилось, то что мастер говорила все, как есть у меня, ничего не приукрашивая. В глубине души я себе не признавался о причинах моего одиночества, но Полина сказала точно. Моя сексуальная неудача в подростковом возрасте и была главной причиной. Неудача случилась от перевозбуждения…
Главное, зачем я позвонил специалисту, было озвучено, что скоро я познакомлюсь, да буквально столкнусь с девушкой, которая и станет моей женой. Как-то я не очень воспринял эту новость, так как знал себя и сторонился девушек. Но мы с моей уже любимой женой буквально столкнулись лбами при выходе из магазина. Да так, что она бедная выронила пакет и что-то там даже разбилось.
Очень благодарен Полине и своей сестре за свою счастливую семейную жизнь. Если сюда заходят такие парни, как я был, то советую звонить в Вайбере или Телеграм по номеру +375296851515.

Каришка H

Сообщение Каришка H »

У моего брата тоже была такая психологическая травма. Он тогда пару лет с девушками не встречался. Помог ему рунолог и маг Андрей. Сейчас брат уже женат и двое близняшек у них.

Coнечко O

Сообщение Coнечко O »

Когда меня пытался изнасиловать один урод, то спас меня будущий мой муж. После этого я их всех презирала и боялась. Думала, что вообще никогда замуж не выйду.
Обратилась к Полине, то она сумела как бы разморозить меня, погадала и провела нужные обряды. Вскоре встретила своего спасителя и больше мы не расставались))) Как и предсказала Полина.

Саша C C

Сообщение Саша C C »

А подскажите пожалуйста, мастер или практик, которая гадает или делает расклады, отвечает на вопросы? А как дело обстоит с обрядами? Она приглашает к себе или их можно по фото делать?

Marisa X

Сообщение Marisa X »

Ну взгляните же на надпись под названием сайта Магический форум - "Результат может отличаться в каждом индивидуальном (отдельн6ом) случае". Все потому, что каждый человек - индивидуум и обстоятельства у всех совершенно разные.

Цветочка H

Сообщение Цветочка H »

Когда отошла от потрясения, в связи с уходом мужа к другой женщине, позвонила в Вайбере Надежде (+375293030318) Это я узнала из этого форума, что она гадает и онлайн тоже, то есть реальная гадалка и к тому же проверенная моими знакомыми.
Я ей сразу послала фото мужа и одиночные его и наши вместе. Даже не успела ничего спросить и сказать, как она такая говорит, а знаешь почему он от тебя ушел? Была в истинном шоке от ее дара, я же не успела ничего сказать. Сказала Надежда и то, что ушел к сотруднице старше себя на 5 лет, которая и сделала на него приворот. Только у нее ничего не выйдет, потому что пара мы с мужем и Высшие Силы ее накажут.
Я конечно же просила помочь мне и снять приворот, чтобы муж вернулся. Пришлось нам некоторое время усиленно поработать над этим, но итог очень положительный. Муж уже дома)))
Я думала, что люди приукрашивают, но муж точно так и сказал, что как вроде выпутался из крепкой липкой паутины. Мы поплакали вместе и стараемся не вспоминать этот страшный сон.
Надежда меня предупредила, чтобы мы были на чеку, та женщина может не успокоиться и снова делать приворот((( Подсказала, что надо периодически делать. Надежде от меня огромное спасибо за гадание и помощь.
Как она и говорила та женщина уже наказана за свое зло. Жалко конечно ее ребенка, но если сама мать не думала о нем и о бумеранге. Единственное я рада, что Высшие Силы наказали все-таки ее, а не ребенка. Она сломала правую руку и вылетела с работы...
Еще раз спасибо Вам, Надежда!

Антонина77 O

Сообщение Антонина77 O »

К сожалению, такие люди часто не осознают, что делают другим людям зло и будут наказаны небесами. К примеру моя знакомая навела порчу на бросившего ее парня, а когда он у гадалки снял негатив, то ей прилетело за это не по детски. Она не поняла, пока я ее не заставила здесь почитать инфу об этом. Признала, что поступила глупо и теперь имеет за это проблемы со здоровьем...

Lana3 P

Сообщение Lana3 P »

А правду люди говорят, что очень многие порчи не обнаруживаются, просто в силу того, что "порченные" люди не обращаются к практикам. Еще говорят, что те, кто наводит порчи, надеются именно на это. Потому что в случае обнаружения порч и снятия, ответка летит именно заказчику. Я права? Знающие, пожалуйста подтвердите или опровергните.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...