Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Тома ра H

Сообщение Тома ра H »

Бывают мамы, как моя, которая ушла к другому, уехала за рубеж и бросила на папу нас с сестрой (3 и 5 лет). Бабушка по маме прокляла ее, а бабушка по папе переехала к нам и помогала папе нас растить. Бабушка с дедушкой по маме постоянно нам помогали и забирали нас на каникулы. Мама с нами даже по телефону не общалась... Это действительно страшно, что есть такие женщины.

Анастасия44 A

Сообщение Анастасия44 A »

Гадала тоже у Полины в конце прошлого года на женатого мужчину. Вопрос был один, что мне можно ожидать от этих отношений. Если честно надеялась, что его дети уже почти взрослые и он уйдет ко мне. Только Полина сказала по картам, что мне с ним ничего не светит в дальнейшем... Сказала, что будет у меня еще семья с ни разу не женатым мужчиной. Произойдет это тем быстрее, чем быстрее я прекращу отношения с женатым. Мы с ним уже встретились на Рождество и уже даже расписались. Он оказался настоящим мужчиной) Спасибо Полине за нагаданное счастье.

Venyat B

Сообщение Venyat B »

Venyat B писал(а):
27 авг 2022, 16:20
Настёнка Р подняла больную тему для женщин. Измена... Для меня это теперь самое страшное слово. Читаю тут всё и еще не знаю как себя правильно повести чтоб не разрушить семью. У нас маленький ребенок, но он уже стал беспокойным. Чувствует мое напряжение. Зато муж даже ничего не заметил или не хотел заметить. Спасибо старшей сестричке, моему лучшему другу, что посоветовала этот добрый форум. Много полезного тут прочитала, и отзывов и статей об отношениях.
Решила отписаться, так как в свое время мне очень помог именно этот форум))) на котором я выбрала тоже Полину. Скажу только итог. Семья наша сохранилась только благодаря этому настоящему мастеру. Я сделала верные выводы и изменилась сама, потому что в измене мужа есть моя прямая вина. Он так и сказал, что ты меня чуть не вытолкнула из семьи. Полине респект!

Лена Л M

Сообщение Лена Л M »

Прочитала тут много жизненных историй и решила, что надо бы поделиться своей поучительной историей. Может, будет опыт женам и вообще женщинам.
Мы прожили с мужем в любви и согласии 12 лет, сын у нас папина копия. У них даже пищевые предпочтения одинаковые, всегда этому удивлялась.
Мы почти никогда не ссорились и всегда мирно обсуждали проблемы. Но, в один из самых моих черных дней, мы почти впервые поссорились, потому что он не хотел поехать к моей маме отвезти лекарства. Сказал, поеду завтра, что уже вечер и плохая погода. Я очень обиделась, а он собрался и поехал. Но, по дороге случилась авария и он погиб…..
А если бы не уроки, с ним мог поехать и сын…..
Я винила только себя и еще маму, которая требовала привезти лекарство. Прочитала тут тему «Знаки судьбы» и поняла, что если Макс не хотел ехать, то нельзя было его заставлять…..
После гибели любимого, все для меня окрасилось в черный цвет. Я даже на похоронах не плакала, а стала как каменное изваяние. Все просили меня поплакать, особенно мама Макса, но я не могла.
Дальше жила только ради сына. Однажды мне приснился Макс, сказал, что я ни в чем не виновата и спросил, почему я до сих пор одна, что сыну нужна мужская рука. Знаете, меня это как пробудило от тяжелого сна.
Всегда верила в гадания и решила позвонить мастеру Ольге, у которой еще студенткой гадала.
Когда эта очень приятная женщина начала рассказывать о моем прошлом и я снова проживала это трагическое время, меня как прорвало. Я рыдала, как никогда в жизни. Ольга сказала, ну вот и хорошо.
На будущее сказала, что я еще выйду замуж с согласия сына за одинокого друга мужа, который все это время нам помогал и утешал. Я его воспринимала, только как друга мужа, а тут как бы увидела его другими глазами. Оказалось, что он всегда любил меня, с самого знакомства...
Уже много пишу и хочу еще сказать, что гадание сбылось. Мы уже поженились, и сын был очень даже не против, так как уважает Артема.
Моя большая благодарность и признание Ольге за гадание и за то, что пробудила меня к жизни. Гадала она мне онлайн в Телеграм по номеру +375296112470.

sps9.gif
sps9.gif (13.13 КБ) 1118 просмотров

Nervoza X

Сообщение Nervoza X »

Даже прослезилась от такой жизненной истории. Моя мама тоже послала папку к своей маме или его теще в непогоду, потому что бабушке "срочно" надо было отвезти покушать... Папка тоже погиб в аварии и я никак не могу простить маме этого. Очень любила папку... Он был самый человечный человек...

Маша P0 P

Сообщение Маша P0 P »

Лена написала о теме Знаки судьбы и я нашла и прочитала. Очень правильно написано, что нужно обращать внимание на такие знаки. Теперь просто уверена, что даже если просто тебе не хочется туда идти или ехать, то не нужно этого делать. Творцы или Высшие Силы таким образом предупреждают нас, что мы там не должны быть.

гуголка X

Сообщение гуголка X »

Когда я гадала у своей гадалки Дианы, то она меня предупредила, чтобы я ни в коем случае не садилась за руль микроавтобуса мужа. Я не садилась пару лет, пока не забыла. Муж был выпимши и я поехала за рулем. Считаю, что по чистой случайности или ангел уберег нас от смертельной аварии.

минчанкa M

Сообщение минчанкa M »

Маша P0 P писал(а):
27 апр 2023, 15:49
Лена написала о теме Знаки судьбы и я нашла и прочитала. Очень правильно написано, что нужно обращать внимание на такие знаки. Теперь просто уверена, что даже если просто тебе не хочется туда идти или ехать, то не нужно этого делать. Творцы или Высшие Силы таким образом предупреждают нас, что мы там не должны быть.
А сколько людей все делают вопреки таким, даже очень явным, знакам. У соседа не заводилась машина, потом у него спустило колесо, но он все равно поехал на рыбалку, где и утонул в лодке, которая перевернулась при сильном ветре...

Лиззза T

Сообщение Лиззза T »

Здесь, на Магическом форуме, многие пишут о том, что их семью или пару разбила подруга. Вот я из таких подруг – разлучниц. Была у меня красивая подруга, не самая близкая, правда, которой я всегда завидовала. У нее всегда было все, чего не было у меня: красота, шмотки, парни.
Она встречалась с очередным парнем, а у меня давно никого не было. Мы случайно оказались с ее парнем на 2-х недельных курсах в другом городе. И мы там с ним переспали, то есть изменили - он девушке, я подруге.
Когда мы вернулись в Минск, меня все-таки мучила совесть и я решила позвонить Александре Васильевне и погадать на эту пикантную ситуацию.
Меня поразило, с какой точностью она описала мою или нашу ситуацию, даже о моей зависти точно. А потом такая говорит, хоть тебя и не очень мучает совесть, но все-таки парень вообще не ваш с подругой. С ней он уже не будет, но и с тобой тоже, так как тебя за этот поступок не уважает. Подруга, кстати, ни о чем не узнает.
На будущее сказала, что будет у меня парень примерно через год, будем мы встречаться серьезно, а потом он переметнется к той же подруге. Бумеранг, как ни крути.
Потом еще через год, встречу я, наконец, свою пару и выйду за него замуж, даже раньше, чем подруга. Все у меня уже сбылось, и я говорю здесь спасибо настоящей специалистке и провидице Александре Васильевне. Если вам нужно достоверно погадать, то только к ней +375291034848 вайбер или вацапп или телеграм.
Еще хочется людям напомнить, чтобы не забывали о бумеранге.. он бывает больно бьет..

Таiсiя H

Сообщение Таiсiя H »

У меня такая подруга первого моего парня забрала приворотом. Потому что когда я обратилась к гадалке, она так и сказала, что той девушке и не надо было приворот делать, потому что они пара и так. А моя пара будет через полтора года и я за него выйду замуж, но до этого еще с одним парнем буду встречаться и сама его брошу. Все так и случилось в жизни)

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...