Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
гуголка X

Сообщение гуголка X »

Когда я гадала у своей гадалки Дианы, то она меня предупредила, чтобы я ни в коем случае не садилась за руль микроавтобуса мужа. Я не садилась пару лет, пока не забыла. Муж был выпимши и я поехала за рулем. Считаю, что по чистой случайности или ангел уберег нас от смертельной аварии.

минчанкa M

Сообщение минчанкa M »

Маша P0 P писал(а):
27 апр 2023, 15:49
Лена написала о теме Знаки судьбы и я нашла и прочитала. Очень правильно написано, что нужно обращать внимание на такие знаки. Теперь просто уверена, что даже если просто тебе не хочется туда идти или ехать, то не нужно этого делать. Творцы или Высшие Силы таким образом предупреждают нас, что мы там не должны быть.
А сколько людей все делают вопреки таким, даже очень явным, знакам. У соседа не заводилась машина, потом у него спустило колесо, но он все равно поехал на рыбалку, где и утонул в лодке, которая перевернулась при сильном ветре...

Лиззза T

Сообщение Лиззза T »

Здесь, на Магическом форуме, многие пишут о том, что их семью или пару разбила подруга. Вот я из таких подруг – разлучниц. Была у меня красивая подруга, не самая близкая, правда, которой я всегда завидовала. У нее всегда было все, чего не было у меня: красота, шмотки, парни.
Она встречалась с очередным парнем, а у меня давно никого не было. Мы случайно оказались с ее парнем на 2-х недельных курсах в другом городе. И мы там с ним переспали, то есть изменили - он девушке, я подруге.
Когда мы вернулись в Минск, меня все-таки мучила совесть и я решила позвонить Александре Васильевне и погадать на эту пикантную ситуацию.
Меня поразило, с какой точностью она описала мою или нашу ситуацию, даже о моей зависти точно. А потом такая говорит, хоть тебя и не очень мучает совесть, но все-таки парень вообще не ваш с подругой. С ней он уже не будет, но и с тобой тоже, так как тебя за этот поступок не уважает. Подруга, кстати, ни о чем не узнает.
На будущее сказала, что будет у меня парень примерно через год, будем мы встречаться серьезно, а потом он переметнется к той же подруге. Бумеранг, как ни крути.
Потом еще через год, встречу я, наконец, свою пару и выйду за него замуж, даже раньше, чем подруга. Все у меня уже сбылось, и я говорю здесь спасибо настоящей специалистке и провидице Александре Васильевне. Если вам нужно достоверно погадать, то только к ней +375291034848 вайбер или вацапп или телеграм.
Еще хочется людям напомнить, чтобы не забывали о бумеранге.. он бывает больно бьет..

Таiсiя H

Сообщение Таiсiя H »

У меня такая подруга первого моего парня забрала приворотом. Потому что когда я обратилась к гадалке, она так и сказала, что той девушке и не надо было приворот делать, потому что они пара и так. А моя пара будет через полтора года и я за него выйду замуж, но до этого еще с одним парнем буду встречаться и сама его брошу. Все так и случилось в жизни)

леди Li P

Сообщение леди Li P »

Прочитала отзыв Лиззза и подумала, ну что же это за подруги такие?? Разве это подруга, которая завидует всему, что есть у тебя. Вот пересплю с твоим парнем, чтобы наказать тебя за то, что у тебя всё есть.... Так же получается?
У меня нет старшего брата, зато у меня есть подруга, которая меня всегда защищала, она самбистка. Даже моему бывшему парню морду набила за то, что меня обидел и я рыдала.

Нинa K

Сообщение Нинa K »

Собиралась к другой гадалке, но Высшие Силы привели меня точно к Александре Васильевне. Очень ей благодарна за вещее гадание и помощь с личной проблемой. Проблемы нет, а счастье есть)))

София Смолич O

Сообщение София Смолич O »

Ольга III X писал(а):
26 июн 2021, 07:14
Annk H писал(а):
24 июн 2021, 14:46
Ох, девочки, как же мне нужно погадать на отношения с женатым мужчиной... Хочу узнать, есть ли у меня надежда на то, что мы будем вместе... Не ругайте меня, люблю я его...
Если бы вы читали тут отзывы, вы бы не писали этот пост. Здесь пишут в основном женщины, у которых мужья ушли к любовницам. Я думаю они вам здоровья не пожелают, как и жена вашего хахаля. Задумайтесь над этим и вспомните о бумеранге!
Очень здорово Ольга написала) Прям в точку! Любовницы над этим не задумываются, а потом плачут: меня-то за что Высшие Силы наказали?

Lara F T

Сообщение Lara F T »

100%! Тут еще на форуме там есть такая "Своего дождись, а чужого обходи стороной" в разделе "Отношения мужчины и женщины". Так там хорошая статья специалиста и комментарии справедливые.

Лала H

Сообщение Лала H »

Пишу здесь на этом классном форуме свой отзыв, которым хочу выразить благодарность практику Надежде за чёткое гадание и мудрые жизненные советы.
Почему-то мне всегда не везло с парнями, ну никакие попадались – слюнтяи и безответственные. Не собиралась еще замуж, но и встречаться с такими было противно, бросала их первой.
Чисто случайно познакомилась с серьезным парнем, о котором мечтает каждая девушка. Подумала, что вот она судьба! Только бывали дни, когда Егор (вымышленное имя) просто не выходил на связь и я сходила с ума по нему, а еще из-за подозрений, что у него есть другая…
Только он звонил и приезжал, ничего не объяснял, а я таяла от его нежности и внимания. Потом снова все повторялось. На мои вопросы всегда отвечал, что в свое время я все узнаю.
Я решила по-другому, выбрала на Магическом форуме Надежду и попросила сделать расклад на нас, на наши отношения. Как гром среди ясного неба было то, что он был женат (ранний брак в 18 лет) и у него есть сын! Понятно, что он во время отсутствия был с ребенком, а возможно и с женой. Только Надежда сказала, что у жены уже второй муж и Егор проводит время с ребенком.
Было очень обидно, что мне он не доверял и не делился. Как сказала Надежда, из-за изменившей ему жены.
Еще эта умудренная опытом женщина сказала мне, что я, хоть и люблю его и он меня, должна решить – готова ли я делить его с сыном, с которым он будет встречаться у своей мамы и принимать участие в его воспитании. Соответственно, изредка будет видеться и с бывшей женой… Повторила, что все будет зависеть от моей мудрости.
Была очень несчастной после гадания и постоянно думала о Егоре. Еще много почитала об отношениях с разведенными отцами с детьми. Представила, что расстанусь с ним и не увижу его больше… Решила, что буду мудрой и все у нас сложится прекрасно.
Как раз после гадания, любимый приехал и начал со мной серьезный разговор. Решили пожить вместе и посмотреть, как все сложится. Через полгода расписались)))
Я до сих пор вспоминаю Надежду, ее гадание и советы, с благодарностью. Даже не знаю, как бы повела себя, если бы не она…
+375293030318 (Viber) номер человека, который поможет и вам в сложной ситуации.

Татьяна Гор O

Сообщение Татьяна Гор O »

Дети от предыдущих браков очень болезненная тема для женщин, которые влюбляются в разведенных мужчин... Очень... Моя подруга полюбила мужчину, который развелся с гулящей женой, но сына она ему не отдала. Знаете же, что никакой суд не может забрать ребенка у матери.
Подруга думала, что она полюбит сына любимого и никаких проблем не будет. Но мама настраивала мальчика против нее и начались ссоры. Она ходила даже к гадалке, чтобы утихомирить бывшую. Немного помогло, а потом снова все вернулось. Через год разбежались...
Короче, не ходите девки замуж за таких мужчин, какими бы любимыми они не были!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...