Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
Слышала или тут читала, не помню, что психологи сами делают расклады на Таро
-
Я с Вами полностью согласна! Просто думала, что муж не узнает и это не делает мне чести.Snezhanca P писал(а): ↑03 дек 2022, 17:30Хочу сказать Кира Ша B, что вы с жиру бесились, извините. Ну как по -другому назвать? Есть любящий муж, ребенок, какого еще рожна надо?? А ваш муж точно святой, вы это правильно заметили...
-
Не видел историю Кира Ша В, но понял, что она изменяла мужу. Видать как и моя жена, которой не знаю чего не хватало в семье. И которая совершенно не думала, что у нас уже большой сын 15 лет и что ему будет стыдно, что мамка загуляла.
Он первый мне сказал, что что-то наша мама стала наряжаться на работу и какая-то она не такая стала. Следить за ней не стал, а обратился к специалисту гадания Надежде за подтверждением наших подозрений. Да, у жены появился молодой любовник на работе, ее новый начальник, которому удобно, что она замужняя и не будет требовать жениться... Сказала Надежда, что я может быть и прощу, но сын нет и мы разведемся с женой. Сын останется со мной, а с мамой даже общаться не будет и только во взрослом возрасте начнет общение.
После гадания проследил за ней и поймал их на горячем и подал на развод. Сын посчитал, что она предательница, предала меня и его тоже. Ему было еще обиднее от того, что мама сказала, что сыну будет с папой лучше... Сказал, она меня предала во второй раз.
Спасибо Надежде за достоверное гадание и полезные для меня советы. Как мастер и сказала, что любовнику она не нужна, он ее сразу после нашего развода бросил. У бывшей жены хватило наглости предлагать нам примирение.
Гадала мне Надежда в Вайбере +375293030318
Он первый мне сказал, что что-то наша мама стала наряжаться на работу и какая-то она не такая стала. Следить за ней не стал, а обратился к специалисту гадания Надежде за подтверждением наших подозрений. Да, у жены появился молодой любовник на работе, ее новый начальник, которому удобно, что она замужняя и не будет требовать жениться... Сказала Надежда, что я может быть и прощу, но сын нет и мы разведемся с женой. Сын останется со мной, а с мамой даже общаться не будет и только во взрослом возрасте начнет общение.
После гадания проследил за ней и поймал их на горячем и подал на развод. Сын посчитал, что она предательница, предала меня и его тоже. Ему было еще обиднее от того, что мама сказала, что сыну будет с папой лучше... Сказал, она меня предала во второй раз.
Спасибо Надежде за достоверное гадание и полезные для меня советы. Как мастер и сказала, что любовнику она не нужна, он ее сразу после нашего развода бросил. У бывшей жены хватило наглости предлагать нам примирение.
Гадала мне Надежда в Вайбере +375293030318
-
Вот этот текст о пользе гадания, который четырьмя постами выше, просто шикарный по своей правильности. Проверено на мне то, что гадание успокаивает. Особенно, если ты обращаешься к уже проверенному человеку. Лично на меня даже успокаивающе действуют разложенные в определенном порядке карты.
-
К Надежде и я обращалась, когда на работе была сложнейшая обстановка. В какой-то момент я даже заявление написала, но не дала ему ходу и решила побороться с сотрудницей, которая усложняла мою жизнь. Надежда сразу сказала, что здесь замешан мужчина, который предложил мне, разведенной, встречаться, а она за ним умирала и замужем еще не была. Интересно, что я даже не знала, что он ей нравится. Короче, я работаю, а она уволилась и уехала из города к другому мужчине.
-
Отзыв Сергея всколыхнул воспоминания, когда мой сын был на заработках, невестка нашла себе мужчину и ушла к нему, оставив внука мне. Сказала, что чуть позже заберет его. Мне даже страшно было сообщать сыну об этом, но он на удивление спокойно воспринял новость и сказал, что у него там тоже есть женщина... Поняла, что внук будет расти у меня. А мама с папой устраивают личную жизнь.
-
Знаю точно по себе, что вот то, что написано о гадании вверху страницы - истинная правда. Если бы я не погадала у Ольги в один из тяжелых периодов своей жизни, то потратила бы кучу нервов и здоровья. А так успокоилась, также спокойно решила все вопросы и сейчас счастлива.
-
Тоже росла у бабушки, которая маме посоветовала устраивать личную жизнь... Мне у бабушки было хорошо, но дети дразнили меня брошенной и у них были мама и папа... До сих пор мало общаюсь с мамой и езжу в гости только к бабушке.... Иногда вижу там маму... Я даже не знаю, какие чувства должна вызывать настоящая мама. В мыслях я ее всегда называю родительницей, чтобы не расстраивать бабушку...fedorenok B писал(а): ↑24 апр 2023, 19:20Отзыв Сергея всколыхнул воспоминания, когда мой сын был на заработках, невестка нашла себе мужчину и ушла к нему, оставив внука мне. Сказала, что чуть позже заберет его. Мне даже страшно было сообщать сыну об этом, но он на удивление спокойно воспринял новость и сказал, что у него там тоже есть женщина... Поняла, что внук будет расти у меня. А мама с папой устраивают личную жизнь.
-
Писала уже тут, что росла у бабушки, без мамы. Хорошо помню бабушкины слова, чтобы мама уезжала и устраивала личную жизнь.
Только уже будучи взрослой, удостоилась откровения мамы, которая была несчастлива со своим мужем. У них детей не было, он пил и бил ее. Она терпела и не уходила от него. Считала, что это ей карма за меня.
Бабушка не любила мои вопросы о маме и никогда не рассказывала ничего.
Мы когда с девчонками после школы гадали у практика Полины, то я спросила ее о маме и показала ее фото. Все о ней рассказала этот настоящий специалист гаданий, бабушка потом подтвердила, что маму бросил парень беременной. А еще Полина меня предупредила, чтобы я смотрела в оба, а то есть вероятность повторить мамину судьбу…
Когда я серьезно влюбилась в парня, то узнавала у Полины пара мы с ним или нет. Она сказала, что пара и что он тоже любит меня, но чтобы я не спала с ним до свадьбы, потому что у него о таких девушках очень отрицательное мнение. Так же напомнила мне о судьбе матери.
Я выдержала его напор и мы поженились. Муж меня за это уважает и у нас уже есть сыночек. Очень благодарна Полине за гадания, советы и наставления. Они мне очень помогли в жизни.
Первый раз я гадала у Полины в реале, а второй раз уже онлайн в вайбере +375296851515. Мне даже онлайн больше понравилось)
Только уже будучи взрослой, удостоилась откровения мамы, которая была несчастлива со своим мужем. У них детей не было, он пил и бил ее. Она терпела и не уходила от него. Считала, что это ей карма за меня.
Бабушка не любила мои вопросы о маме и никогда не рассказывала ничего.
Мы когда с девчонками после школы гадали у практика Полины, то я спросила ее о маме и показала ее фото. Все о ней рассказала этот настоящий специалист гаданий, бабушка потом подтвердила, что маму бросил парень беременной. А еще Полина меня предупредила, чтобы я смотрела в оба, а то есть вероятность повторить мамину судьбу…
Когда я серьезно влюбилась в парня, то узнавала у Полины пара мы с ним или нет. Она сказала, что пара и что он тоже любит меня, но чтобы я не спала с ним до свадьбы, потому что у него о таких девушках очень отрицательное мнение. Так же напомнила мне о судьбе матери.
Я выдержала его напор и мы поженились. Муж меня за это уважает и у нас уже есть сыночек. Очень благодарна Полине за гадания, советы и наставления. Они мне очень помогли в жизни.
Первый раз я гадала у Полины в реале, а второй раз уже онлайн в вайбере +375296851515. Мне даже онлайн больше понравилось)
-
Это страшно, когда ребенок растет без мамы.
Пусть даже с самой хорошей бабушкой.
Без отца я жила вполне нормально, но когда мама была долго в больнице, я вполне ощутила, что значит жить без мамы... Никому не пожелаю.
Пусть даже с самой хорошей бабушкой.
Без отца я жила вполне нормально, но когда мама была долго в больнице, я вполне ощутила, что значит жить без мамы... Никому не пожелаю.
Loading...