Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
Не зря говорят, что счастье любит тишину. И никогда не нужно на работе делиться всем подряд, потому что много завистниц есть. Жизненный опыт подсказывает, что вообще никому не нужно ничего рассказывать.
-
Почему-то вспомнилась знакомая с похожей историей. У нее муж работал преподавателем в вузе и одна из студенток из мести за неуд позвонила знакомой и говорит, что ваш муж обещал на мне жениться. А та, очень остроумная женщина, ответила той, что муж очень порядочный человека и если обещал, то обязательно женится Студентка сразу трубку положила. И эта знакомая рассказывает это, как анекдот и говорит, что таких или похожих звонков уже было немерено. Мужу, конечно рассказывала, и те студенточки не могли ему пересдать предмет и отчислялись.Larisochka O писал(а): ↑10 сен 2021, 08:21я мужу доверяла как себе самой.. у меня даже мысли не возникало проверить его переписку я и так знала что все только по делу.. но она позвонила мне сама и сообщила что у них любовь и я должна уйти с дороги. думала розыгрыш или злая шутка.... мои чувства описывать не буду здесь об этом много написано.. вот ищу гадалку для помощи..
-
Когда меня встретила недалеко от дома любовница мужа и устроила скандал, чуть ли не до драки, что он к ней все равно уйдет. А я ей так ехидненько, а что ж до сих пор не ушел? Она крутнулась и побежала... Не знаю, как мне хватило сил быть спокойной.
Мужу ничего не сказала, но обратилась к гадалке Александре. Вот она мне и сказала, что она не любовница, но очень хочет ею быть... Предупредила, чтобы муж остерегался и нигде ничего не пил и не ел, кроме дома. То есть, возможен приворот.
Мужу ничего не сказала, но обратилась к гадалке Александре. Вот она мне и сказала, что она не любовница, но очень хочет ею быть... Предупредила, чтобы муж остерегался и нигде ничего не пил и не ел, кроме дома. То есть, возможен приворот.
-
Хочу тоже поделиться своим опытом, как спасала семью у Александры Васильевны. Она наша действительная спасительница. От кого бы вы думали мы с ней спасали - от моей младшей родной сестры, правда отцы у нас разные, но все равно родная же. Я конечно же заметила, что она на него заглядывалась, когда он еще женихом был. Ну, я думала, как все подростки.
У нас с мужем славная семья, ребенок и мы любим друг друга. Но одно время заметила, что с мужем что-то не то. Когда то здесь на форуме читала информацию о приворотах и, если честно, боялась этого. А как там говорится, чего боишься, то и случается.
Не долго думая, позвонила маминой Александре Васильевне и попросила просмотреть ситуацию. Чуть не выпала в осадок, когда она сказала по раскладам и фото, что моя сестра, которую я няньчила, хочет забрать моего мужа!!!! И что она уже начала действовать, и что я молодец что обратилась почти сразу.
Рассказывать нельзя о процессе (тайна магии) и я скажу результат. Муж снова стал обычным - любимым и любящим. А эту глупую девушку мы перенаправили к парню, который ее давно любит. Я конечно ей когда-нибудь прочитаю лекцию о добре и зле...
Александра Васильевна, я надеюсь Вы хоть иногда здесь читаете отзывы, и хочу сказать Вам спасибо за Ваш труд и поклониться.
Работали мы и онлайн +375291034848 (Вайбер, Телеграм) и была я у нее лично.
Девчата, никогда не пускайте семейные дела на самотек!
У нас с мужем славная семья, ребенок и мы любим друг друга. Но одно время заметила, что с мужем что-то не то. Когда то здесь на форуме читала информацию о приворотах и, если честно, боялась этого. А как там говорится, чего боишься, то и случается.
Не долго думая, позвонила маминой Александре Васильевне и попросила просмотреть ситуацию. Чуть не выпала в осадок, когда она сказала по раскладам и фото, что моя сестра, которую я няньчила, хочет забрать моего мужа!!!! И что она уже начала действовать, и что я молодец что обратилась почти сразу.
Рассказывать нельзя о процессе (тайна магии) и я скажу результат. Муж снова стал обычным - любимым и любящим. А эту глупую девушку мы перенаправили к парню, который ее давно любит. Я конечно ей когда-нибудь прочитаю лекцию о добре и зле...
Александра Васильевна, я надеюсь Вы хоть иногда здесь читаете отзывы, и хочу сказать Вам спасибо за Ваш труд и поклониться.
Работали мы и онлайн +375291034848 (Вайбер, Телеграм) и была я у нее лично.
Девчата, никогда не пускайте семейные дела на самотек!
-
Мама моя обращалась к Александре Васильевне, когда папа наш загулял... Я уже большая была и так это помню и никак папе простить не могу, хотя мама все простила ради нас....
-
Здесь на форуме, в основном, все отзывы об измене супругов. Хочу всем напомнить, что означает измена близкого человека для каждого индивидуума.
RAG K писал(а): ↑02 дек 2021, 12:11Изменила жена, и мне, прежде чем ехать к гадалке, хочется привести полностью один комментарий мужа из сети, о том что чувствует мужчина, в случае измены жены. Просто уверен, что и жены чувствуют то же самое.
# Мой комментарий будет звучать с противоположного от Вас лагеря, лагеря в котором находится Ваш муж, только там не из-за накопившихся трудностей, а от жиру.
Представьте себе полянку в лесу, где гуляет лучик солнышка, поют птички, стрекочат кузнечики, летают бабочки, растет травка и полевые цветочки (не ахти какие, но цветочки), правда временами набегают тучки, гремит гром и моросит дождик, но лучик солнца все же тоже возвращается и согревает, а потом снова тучки, и снова лучик.
Это я Вам описал состояние совместного бытия и состояния души Вас и Вашего мужа до свершения Вами измены.
Но Вы «поддались слабости и бросились в омут с головой. Ушли в новые отношения на стороне». Вы испытали взрыв чувств, ярчайшую вспышку страстей, огонь любви, мощь и силу эмоций, яд наслаждения запретным плодом измены. Ну и что же получилось в итоге? А в итоге после взрыва всегда остается выжженная, вспышкой и огнем, земля и растительность, исковерканный, мощью и силой взрывной волны, плодородный слой, уничтоженная растительность, мертвые существа (это ваши обоюдные чувства друг к другу — птички и кузнечики) и ядовитая вонь гари, а также огромная воронка.
Вот это как раз и есть состояние души Вашего мужа, которое и определяет совместное бытие. Нет там уже ничего. Не растут там больше «не ахти какие-никакие цветочки» и не вырастут больше. Там выжженная и искалеченная пустыня.
Измена не прощается. Это просто аксиома, если конечно Ваш муж не слюнтяй, а похоже что он не такой. Эта воронка никогда не зарастет в его душе и сердце, да и память по желанию не сотрешь. Обратной дороги нет. Ваш муж просто отошел от контузии, связанной со взрывом, и через некоторое время стал жить новой жизнью, исходя из свершившегося.
И Вам, нужно принять эти реалии, а также задуматься и принять решение о дальнейшей Вашей жизни, но только не существования. Прошлого не вернуть. Максимально доходчиво и максимально корректно (даже сам себе удивляюсь) попытался объяснить Вам эту ситуацию.
P.S. Если сочтёте возможным, ответьте пожалуйста на вопросы: «А как Ваш муж узнал, по прошествии двух лет, о Вашей измене (которую Вы называете романом)?», » Об этом сообщил Ваш бывший возлюбленный, в отместку за то что Вы его бросили, или сообщили «добрые люди», а может всплыла Ваша любовная переписка, которую Вы сохраняли ни весть знает зачем (наверное как сладкие воспоминания о былом)?». Хочется сравнить, ну как-бы для самого себя. #
-
Какое же правильное сравнение). Мой парень, даже не муж еще, изменил мне и точно после этого в душе была выжженная и искалеченная пустыня.. До сих пор там пока не растут цветы..
-
Тоже гадала у Александры Васильевны и после этого наступило такое успокоение, что я даже удивилась. Спасибо этой мудрой женщине за добрые слова и наставления.
-
Я тут в другой небольшой теме увидела вот такое про гадание. Думаю, что тут оно тоже будет к месту, так как многое о гадании объясняет.
@Психологи считают, что гадание является отличным способом справиться со своей тревогой о будущем здесь и прямо сейчас.
Многие люди испытывают тревогу перед неопределенностью будущего. Только в разной степени. Частая тревога – это уже патология. Обычно это неопределённость и метание между двумя выборами: да или нет? любит – не любит? случится – не случится? получится – не получится?
Окончательный ответ в неопределенном будущем, а тревога, от которой плохо, прямо сейчас.
Значит надо убрать одну альтернативу, чтобы не метаться. Как это сделать?
Ответ прост – погадать! Любая система гаданий – это получение одного ответа. И если человек поверит в этот один ответ, ему тут же становится легче. Уходит та пресловутая тревожность. И для него в данный момент неважно, что может жизненные обстоятельства сложатся по-другому и даже будет все наоборот. Сейчас – то ему легче, психика успокаивается.
Многие психологи считают, что гадание бессмертно потому, что дает моральное облегчение человеку здесь и сейчас.@
@Психологи считают, что гадание является отличным способом справиться со своей тревогой о будущем здесь и прямо сейчас.
Многие люди испытывают тревогу перед неопределенностью будущего. Только в разной степени. Частая тревога – это уже патология. Обычно это неопределённость и метание между двумя выборами: да или нет? любит – не любит? случится – не случится? получится – не получится?
Окончательный ответ в неопределенном будущем, а тревога, от которой плохо, прямо сейчас.
Значит надо убрать одну альтернативу, чтобы не метаться. Как это сделать?
Ответ прост – погадать! Любая система гаданий – это получение одного ответа. И если человек поверит в этот один ответ, ему тут же становится легче. Уходит та пресловутая тревожность. И для него в данный момент неважно, что может жизненные обстоятельства сложатся по-другому и даже будет все наоборот. Сейчас – то ему легче, психика успокаивается.
Многие психологи считают, что гадание бессмертно потому, что дает моральное облегчение человеку здесь и сейчас.@
-
София хорошую, даже очень, цитату про гадание тут поставила, спасибо ей. Подтверждаю) Гадание меня тоже здорово успокаивает и расслабляет, даже если потом и не очень сбывается нагаданное.
Loading...