Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Викто Рия C

Сообщение Викто Рия C »

Снова хочу поблагодарить свою таролога ВераНику, к которой обращалась вот в прошлые рождественские гадания. Мой любимый уже сделал мне предложение)))))) как она и предсказала.
Еще она предсказала, что скоро у меня будет свое жилье. Даже не думала об этом, потому что никаких предпосылок не было. А тут умер папин одинокий брат и завещание было на меня... Спасибо ВераНике за гадание.

Pawla X

Сообщение Pawla X »

Алеська Жук X писал(а):
18 сен 2021, 16:31
Грета X писал(а):
16 сен 2021, 16:23
я тоже вышла от своей гадалки совсем другим человеком) моральная поддержка много значит особенно в плохой семейной ситуации. иногда даже родным и близким не расскажешь всего а тут прям поговорили как подружки)
Мне очень понравились слова о гадании, сказанные самой гадалкой. Немножко многовато, но прочитайте, как хорошо сказано! Процитирую это из другой темы:

"Мне кажется, что это у нас в крови - желание узнать свое будущее, чтобы изменить его в угоду своим настоящим интересам. А что если мы изменимся к тому времени, когда оно, это желанное будущее, наступит, и нам снова начнет не хватать того, что пришло к нам - замкнутый круг?
Но есть и другая сторона этой медали. Вот уже много лет я наблюдаю за теми, кто приходит ко мне, приходит не из праздного интереса и развлечения... И каждая история связана с болью и страданием, желанием избежать непрекращающейся муки в будущем... Может быть это, заставляет людей идти к гадалке и ждать вердикта ее карт.
Я видела, как карты открывали, зашоренные болью, глаза этих людей на имеющиеся возможности. Я видела, как укреплялся внутренний стержень и возникало желание быть счастливым. Я видела, как магия и человеческая психология спасали жизни...
И я уверена, что именно ради этого люди будут гадать, на картах, на кофейной гуще, на рунах... все равно на чем... Если это помогает стать счастливым, то почему бы не прибегнуть к этому. Ведь видеть человека счастливым - не это ли цель Творца нашего мира?!"

Думаю, что именно поэтому гаданию, как явлению, уже более 5 тысяч лет!
Вот это мне о гадании очень нравится и очень правильно сказано))) Читайте и будьте мудрыми!

Елизавета2 A

Сообщение Елизавета2 A »

Вот спасибочки!) А я искала эту цитату бо обещала сотруднице и никак не могла найти. Зато начиталась разной полезной информации и жизненных историй) Даже встретила свой случай и решила, что я с ним справилась более успешно, потому что обратилась к Ольге)

Иринэ C

Сообщение Иринэ C »

Здесь на форуме пишут люди все больше о гаданиях на личную жизнь, а я хочу поблагодарить практика Ольгу за благоприятное для меня и моей семьи гадание. Звонила ей в Телеграм, чтобы погадать на отношения наши с мужем и свекровью. Не ладились у нас отношения. Я даже скажу больше они зашли в тупик. Я старалась не лезть на рожон, а муж все время ругался со своей мамой…
Нас пригласил жить у них папа мужа и, оказалось, не посоветовался с женой… Мы обрадовались, потому что ребенок маленький совсем, я не работала, а муж уже устал на двух работах…
Свекровь открыто не возмущалась, но я случайно услышала, как она мужу выговаривала. Хотя, как бабушка она выше всяких похвал.
Решила попробовать сделать гармонизацию наших общих отношений, хотя бы до тех пор, пока выйду на работу. Выбрала здесь Ольгу и позвонила.
Все об отношениях в нашей "семейке" правильно сказала Ольга. И вдруг такая говорит, а ты знаешь, что у вас скоро будет свое жилье и получишь его именно ты. Я была просто сражена, так как на работе обещали, как молодому специалисту, но что-то там строительство надолго застряло.
Гармонизацию Ольга по моей просьбе провела с нами и наступил мир в семье. Через пять месяцев я получила квартиру))) Я никому не говорила о гадании и был великий сюрприз. Особенно была счастлива свекровь…
Очень благодарна Ольге за такое провидческое и счастливое гадание. Телеграм +375296112470

Люсенька M

Сообщение Люсенька M »

Обратиться к гадалке Веронике меня заставили проблемы с разделом родительской квартиры между мной и братом. Когда я его просила, чтобы мы все уладили вдвоем, без вмешательства его жены и моего мужа, он сначала согласился, а потом все равно встряла его жена и начала строить козни. Сделала меня обманщицей и аферисткой. Брат молчал... увы. Я решила узнать у Вероники, что еще жена брата мутит против меня, потому что хвалилась.
Короче мы перебили все ее колдовства)) Посоветовала нам с братом продать квартиру и поделить деньги, а иначе ничего не выйдет, что мы и сделали. Потом уже мы смогли расширить свои жилищные условия. Спасибо Веронике за помощь и советы. С женой брата не общаюсь.

jane fucker C

Сообщение jane fucker C »

К сожалению, люди судят о других по себе. Сколько раз сталкивалась с такими знакомыми и даже родственниками. Я спрашивала у своей гадалки, что с такими делать? Стоит ли с ними общаться? Однозначно нет! Любыми способами нужно отваживать их от своего дома.

Алеся E E

Сообщение Алеся E E »

Тут все почти гадают на отношения с парнями и мужьями, а я тоже гадала у Ольги на свою подругу. У меня есть парень и мне ее отношение к нему очень не понравилось. Я уже пожалела, что познакомила их. Вот Ольга мне и сказала, что держи подругу подальше от себя и отношений с парнем. Теперь парень твоя лучшая подруга. А еще обрадовала меня, что мы с ним пара)))

Оксанa H

Сообщение Оксанa H »

Подскажите пжл кто был недавно или гадал в сети у Надежды. Еще никогда не гадала и как то немного не по себе. Но эта женщина с именем моей мамы привлекла мое внимание. Спс

Ма_ри_на H

Сообщение Ма_ри_на H »

Гадала у Надежды онлайн (+375293030318 Телеграм) не очень давно, в прошлые рождественские гадания. На форуме много таких, как я пишут, о своих так называемых "гражданских браках". Пишу в кавычках, потому что убедилась в бессмысленности этого названия.

Мы с парнем встречались 2 года и уже 3 года сожительствуем в его квартире. Гадала я у Надежды, чтобы узнать, когда он на мне женится по-настоящему. Как и все девушки хотела замуж и деток. Только он был категорически против деток, говорил, что это большая ответственность...

Я созвонилась и мне Надежда назначила время, фото парня чтобы приготовила. Предчувствия меня не обманули, эта положительная и быстрая женщина сказала чётко, что он не мой человек и жениться даже не собирается, поэтому и детей заводить не хочет. Живет со мной, потому что ему так удобно - бесплатный секс и обслуживание. Обидно было до слез... Хотя меня иногда такие грустные мысли посещали.

Сказала мастер главное, что чем скорее я уйду от него, тем быстрее ко мне придет мужчина, который предназначен мне небесами. Знаете благодарна Надежде не столько за гадание, а сколько за вселение в меня решительности.

Я сразу после гадания собрала вещи при нем. Он сказал, что понял всё и жаль, что нужно будет искать другую(((( Представляете, что я в этот момент чувствовала?
Но ничего, пережила и сейчас я уже замужем за порядочным человеком и у нас уже есть любимый малыш)))).
Спасибо Вам Надежда за все! +375293030318
Делайте выводы, так называемые "гражданские жены" и уважайте себя!

Дiяна M

Сообщение Дiяна M »

Biталiна H писал(а):
13 дек 2022, 08:20
Народ у нас сейчас какой-то безбашенный - каждый момент своей жизни фоткают и выставляют к сети. А фото детей и беременных женщин меня глубоко удивляют. У детей нет еще энергетической защиты, а беременным могут сильно позавидовать те, кому Бог деток не дал. Оно вам надо?
Очень понравился этот пост. Правильный! Думаю стоит его процитировать для тех, кто читает только последние посты.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...