Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
Много есть отзывов о гадалках, выбирай любую. Только я убедилась, что не всё так просто, и на самом деле проблематично найти специалиста практика для решения своих проблем. Мне тоже повезло не сразу, но я таки нашла настоящего практика. Была типичная проблема, ссора с любимым мужчиной. Обратившись к Соне Алексеевне, я стала снова счастливой женщиной, окружённая любовью и вниманием своего мужчины)) Пишите мне, если и вам вдруг нужна помощь такого плана. Всем желаю счастья!
-
За свою устроенную личную жизнь я тоже благодарна Александре Васильевне))) Было впечатление, что небеса меня хотят оставить вообще одну... Но нет, они мне послали эту мудрую и квалифицированную женщину. Спасибо Вам Александра Васильевна!
Не знаю, как у других, но мне радостно, что она помогла не только мне.
Не знаю, как у других, но мне радостно, что она помогла не только мне.
-
это я сейчас такая же неустроенная.
хотя уже все подружки и одноклассницы замужем и некоторые имеют деток...
уже думала над тем почему так?
что со мной не так и что я делаю не так?
уже много тут почитала и тоже позвоню практику чтобы погадала на мое будущее.
может мне надо что то исправить в себе?
хотя уже все подружки и одноклассницы замужем и некоторые имеют деток...
уже думала над тем почему так?
что со мной не так и что я делаю не так?
уже много тут почитала и тоже позвоню практику чтобы погадала на мое будущее.
может мне надо что то исправить в себе?
-
Мне стало интересно, а есть статистика количества регистрации браков? Просто наблюдаю все меньше свадеб... Тоже одинокая и мне 29 лет уже... Вот решила тут почитать подсказки.
-
Как то заговорили с младшим братом о свадьбе, о семье, так он сказал, что сейчас не модно жениться, да и незачем. То, что мне надо от жены, я найду и так, предложений сколько угодно и зачем мне такая обуза, как жена, нужна?
А еще везде в сети мало поддерживается такое понятие как семья и дети. Как там один умный дядька сказал, что квалифицированным потребителям, коими мы являемся, никто, кроме них любимых не нужен... На это все и заточено, чтобы человечество не размножалось. Клауса Шваба слушали или читали? Он об этом напрямую говорит.
А еще везде в сети мало поддерживается такое понятие как семья и дети. Как там один умный дядька сказал, что квалифицированным потребителям, коими мы являемся, никто, кроме них любимых не нужен... На это все и заточено, чтобы человечество не размножалось. Клауса Шваба слушали или читали? Он об этом напрямую говорит.
-
Подскажите, кто был или общался в нете недавно с Ольгой. Я у нее была уже лет 5 назад, а может и больше. Тут пишут о ней много отзывов, но все были тоже давненько.
Надо мне с ней снова пообщаться. Она на меня тогда произвела хорошее впечатление, толковая гадалка и приятная в общении, что немаловажно для меня.
Надо мне с ней снова пообщаться. Она на меня тогда произвела хорошее впечатление, толковая гадалка и приятная в общении, что немаловажно для меня.
-
здесь на форуме, где я нашел своего специалиста для гадания Ольгу пишу ей слова благодарности.
она меня спасла от такой женитьбы что не дай Бог.
а обратился я к ней потому что сомневался в своей девушке в которую влюбился и которая была у меня первой.
я хоть и был неопытным но понял что я у нее не первый...
это меня прям донимало и я решил погадать на это дело.
то что можно разговаривать с гадалкой в сети меня прям обрадовало и я позвонил Ольге.
когда Ольга стала толковать расклады по вопросам которые я ей задавал то был убит морально.
оказалось что у этой девушки был я не один а нас было 3-4 сразу(((((
был удивлен как можно так притворяться и морально убит потому что были мысли жениться на ней.
очень и очень благодарен Ольге за мое спасение от такого опрометчивого шага.
благодарен себе что засомневался и начал искать специалиста.
+375296112470 номер Ольги в Телеграм и Вайбер.
советую парням тоже гадать иногда это очень полезно.
она меня спасла от такой женитьбы что не дай Бог.
а обратился я к ней потому что сомневался в своей девушке в которую влюбился и которая была у меня первой.
я хоть и был неопытным но понял что я у нее не первый...
это меня прям донимало и я решил погадать на это дело.
то что можно разговаривать с гадалкой в сети меня прям обрадовало и я позвонил Ольге.
когда Ольга стала толковать расклады по вопросам которые я ей задавал то был убит морально.
оказалось что у этой девушки был я не один а нас было 3-4 сразу(((((
был удивлен как можно так притворяться и морально убит потому что были мысли жениться на ней.
очень и очень благодарен Ольге за мое спасение от такого опрометчивого шага.
благодарен себе что засомневался и начал искать специалиста.
+375296112470 номер Ольги в Телеграм и Вайбер.
советую парням тоже гадать иногда это очень полезно.
-
Вот и я посылаю младшего брата к гадалке, а он сопротивляется и не верит в гадания и вообще в эзотерику. Лично я не вредная, но его девушка мне очень не нравится и управляет им через постель. Что-то думаю, что она у него тоже первая, а вот первый ли он - очень сомневаюсь.... Может дам почитать пост Коли и брат созреет погадать на свою мадамку.
-
Я сама была из сомневающихся, пока не попала на гадание к Зорине, чему очень рада и благодарна до сих пор. Про нее я тоже тут у кого-то прочитала. Надо было мне получить ответы на пару вопросов о мужчине, который провел меня с вечеринки и предложил с ним встречаться. Все, что меня интересовало, я о нем узнала и меня это более чем устроило. Спасибо Зорине!
-
Тоже гадала у Ольги только на своего парня в котором сомневалась. И не зря сомневалась. Он еще встречаясь со мной, начал встречаться с еще одной девчонкой((( Я это заметила по тому, как он отвечал по телефону. Ольга подтвердила мои подозрения и сказала, что будет у меня другой и порядочный парень. Спасибо ей, что помогла мне разобраться в личной жизни. Другой парень у меня уже есть!
Loading...