Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
Вот такие посты обнадеживают других людей, у которых черная полоса в жизни. Они подсказывают, что еще не все кончено, что еще можно все исправить, если постараться и надеяться! А еще доверять гадалке, к которой обращаешься. Это я сужу по себе, если что.
-
это точно что некоторые посты очень обнадеживают. когда уже думаешь ну капец. читаешь тут отзывы и видишь что такая же ситуация и люди находили выход из нее. благодаря специалистам конечно. я себе уже выбрал Надежду и буду ей звонить. только наберусь храбрости. никогда не разговаривал с гадалками... спасибо форуму и добрым людям!
-
Привет, хочу рассказать вам про одну сильную женщину-гадалку, не верил, пока не попробовал, был приятно удивлён способностям этой милой девушки
Недавно обращался к ней, чтобы расположить к себе одну очень интересную девушку, которая к себе практически не подпускала из-за детской травмы, множество вариантов испробовал абсолютно разных, но итог был к сожалению никакой… Постоянно искал возможность узнать больше про неё, познакомился с людьми, которые были знакомы с этой девушкой, но и это тоже не помогало. Решился для себя поискать людей с экстрасенсорными способностями, после большого количества обманов и шарлатанов, наткнулся на женщину, зовут “Алина” Мило пообщались, рассказал свою ситуацию и что хочу получить положительный итог наконец, а именно познакомится и начать хоть малейшее общение, дав мне маленький шансик… которого не видать было, спустя немалое количество уже затратившего на это время… Когда начал слушать Алину, я не мог оторваться, потому что человек, незнакомый мне вообще, настолько много рассказала изначально про меня, даже того, чего не знают до сих пор некоторые и потом начала рассказывать про неё… провела какой-то обряд и сказала сделать некоторые обычные вещи, после которых всё поменяется… и ведь так оно и получилось, она заговорила! я светился от счастья и не мог поверить в это чудо… Тем самым Алина меня поразила своими способностями, остался доволен, с уверенностью могу посоветовать вам эту гадалку, вы удивитесь полученному результату! Пишите, дам контакт!
Недавно обращался к ней, чтобы расположить к себе одну очень интересную девушку, которая к себе практически не подпускала из-за детской травмы, множество вариантов испробовал абсолютно разных, но итог был к сожалению никакой… Постоянно искал возможность узнать больше про неё, познакомился с людьми, которые были знакомы с этой девушкой, но и это тоже не помогало. Решился для себя поискать людей с экстрасенсорными способностями, после большого количества обманов и шарлатанов, наткнулся на женщину, зовут “Алина” Мило пообщались, рассказал свою ситуацию и что хочу получить положительный итог наконец, а именно познакомится и начать хоть малейшее общение, дав мне маленький шансик… которого не видать было, спустя немалое количество уже затратившего на это время… Когда начал слушать Алину, я не мог оторваться, потому что человек, незнакомый мне вообще, настолько много рассказала изначально про меня, даже того, чего не знают до сих пор некоторые и потом начала рассказывать про неё… провела какой-то обряд и сказала сделать некоторые обычные вещи, после которых всё поменяется… и ведь так оно и получилось, она заговорила! я светился от счастья и не мог поверить в это чудо… Тем самым Алина меня поразила своими способностями, остался доволен, с уверенностью могу посоветовать вам эту гадалку, вы удивитесь полученному результату! Пишите, дам контакт!
-
Согласна с Miron X полностью, потому что и сама нашла свою дорогую Надежду здесь, на форуме. Вот когда у нас, женщин, в жизни совсем плохо? Да, когда не ладится с любимым мужчиной. Так и у меня было... Мужчина что надо. Даже не был женат, да и меня замуж как то никто не брал...Miron X писал(а): ↑01 апр 2023, 11:15это точно что некоторые посты очень обнадеживают. когда уже думаешь ну капец. читаешь тут отзывы и видишь что такая же ситуация и люди находили выход из нее. благодаря специалистам конечно. я себе уже выбрал Надежду и буду ей звонить. только наберусь храбрости. никогда не разговаривал с гадалками... спасибо форуму и добрым людям!
Вот вроде с ним все неплохо, но вот не было к нему доверия. Мне казалось, что у такого мужчины женщины в очередь стоят... Вот отсюда и все наши размолвки были. Ну не знала, как все это во мне исправить и решила обратиться к гадалке или практику. Предполагала, что он долго меня такую терпеть не будет и просто уйдет...
Мне очень понравилось здесь объяснение от психологов, почему люди гадают и я позвонила Надежде. Онлайн-гадание для меня было, как находка. Его фотографию я тоже припасла.
Когда эта настоящий специалист, начала рассказывать обо мне, я сначала просто офигела, как все было правда. Были четко названы причины моего одиночества, которые крылись в моем характере и подозрительности...
О мужчине узнала много интересного и о причинах его одиночества тоже (ему женщины изменяли). А самое главное узнала, что мы с ним пара и он мой человек, а я его. Дальше Надежда сказала, что он меня тоже любит и наши отношения будут зависеть только от меня. Если я преодолею самое трудное, мой характер, у нас будет очень хорошая семья. Дала полезные и интересные советы мне, которым я неуклонно следовала, и вообще работала над собой.
Итог такой: мы недавно расписались. За это я благодарю только Надежду, ну и себя, конечно! У меня классный муж, потому что я классная жена)))
Гадать онлайн у Надежды можно в Вайбер/Вацапп по номеру +375293030318. Спасибо ей, что не приукрашивала, а сказала обо мне как я есть. Без этого я бы не исправилась.
Еще моя подруга сначала писала ей, а я сразу звонила.
-
Очередное мужское оправдание измены. Нет, это же я не любимой изменял, а своим высоким чувствам! Смешно ей-богу! Измена она и есть измена. Если ты находишься в отношениях с человеком, даже еще не спишь с ним, то все равно у вас друг перед другом есть обязательства. Вот нарушение этих обязательств и есть измена! Я права?Sashko C писал(а): ↑26 ноя 2021, 08:55Жизнь научила, как отличить кастинг от измены. Расскажу, как я думаю, к каким выводам пришел.
Роспись в загсе не имеет никакого отношения к измене. Она обеспечивает лишь юридические права мужа и жены.
А вот измена наступает, когда человек изменяет себе и своим высоким чувствам ради низменных.
Вот пример, гульнул мужчинка на стороне. Просто потому, что возможность подвернулась и он удовлетворил своё низменное желание по освобождению семенных желёз. Так вот, считаю, он изменил не любимой, а изменил своим высшим чувствам, своей любви. А если нет любви, то и измены нет, только нарушение прав и обязанностей супругов. Как вам такое умозаключение?
-
Во Sashko C насмешил, действительно! То они предназначены для того, чтобы опылить как можно больше самок, то у них измена женщине и вовсе не измена... Самодовольные козлы!
-
Грубо, но очень правильно! Вот мой тоже, как только себя не оправдывал, когда я спалила его контору((( Так как детей у нас еще нет, то я его быстренько турнула из своей квартиры. Говорю себе спасибо и умница, что еще не прописала его.
-
Моя история не очень сложная и разрешилась с пользой и позитивом для меня. Сильно рассорились с парнем, вплоть до расставания. Была так зла, что везде его заблокировала и даже номер телефона сменила… Самое обидное, что парень даже не искал встреч со мной.
Настроение было хуже некуда и я чувствовала, что впадаю в депрессию. Одно время даже из дома не хотела выходить. Подружка моя встревожилась и посоветовала погадать онлайн у Полины на мою ситуацию. Я если честно не очень верила в гадания, но согласилась, так как выхода не видела.
Полина очень приятный человек и сразу расположила меня к себе. От того, что я услышала, была немного в шоке. Парень совсем не моя пара и то, что случилось между нами, должно было случиться рано или поздно. С этим стало понятно, он меня действительно иногда жутко раздражал.
Интересно Полина сказала о моем будущем. Скоро будет у меня другой парень, но замуж я выйду вообще за третьего! Вот этот третий, понятно, и есть моя судьба. Я сразу это пойму, как только мы с ним познакомимся на моей практике.
Знаете, правильно тут люди на форуме пишут, что после гадания человек испытывает большое облегчение и успокоение. Так было и со мной, спасибо Полине за это!
Наперед писать нельзя, это я усвоила, и решила отписаться, как все сбудется. Все, что нагадала мне Полина, уже сбылось полностью, вплоть до моего замужества с третьим парнем. Мы с ним действительно познакомились на практике, он был моим руководителем. Я действительно поняла, что встретила своего человека!
Спасибо Полине за все: за приятное гадание, за нормальное предсказание будущего и некоторые советы. Мы с ней общались в Вайбере +375296851515.
Так что, если у вас началась темная полоса в жизни – гадайте у Полины и все наладится!
Настроение было хуже некуда и я чувствовала, что впадаю в депрессию. Одно время даже из дома не хотела выходить. Подружка моя встревожилась и посоветовала погадать онлайн у Полины на мою ситуацию. Я если честно не очень верила в гадания, но согласилась, так как выхода не видела.
Полина очень приятный человек и сразу расположила меня к себе. От того, что я услышала, была немного в шоке. Парень совсем не моя пара и то, что случилось между нами, должно было случиться рано или поздно. С этим стало понятно, он меня действительно иногда жутко раздражал.
Интересно Полина сказала о моем будущем. Скоро будет у меня другой парень, но замуж я выйду вообще за третьего! Вот этот третий, понятно, и есть моя судьба. Я сразу это пойму, как только мы с ним познакомимся на моей практике.
Знаете, правильно тут люди на форуме пишут, что после гадания человек испытывает большое облегчение и успокоение. Так было и со мной, спасибо Полине за это!
Наперед писать нельзя, это я усвоила, и решила отписаться, как все сбудется. Все, что нагадала мне Полина, уже сбылось полностью, вплоть до моего замужества с третьим парнем. Мы с ним действительно познакомились на практике, он был моим руководителем. Я действительно поняла, что встретила своего человека!
Спасибо Полине за все: за приятное гадание, за нормальное предсказание будущего и некоторые советы. Мы с ней общались в Вайбере +375296851515.
Так что, если у вас началась темная полоса в жизни – гадайте у Полины и все наладится!
-
Мне было уже за 30, но серьезных отношений не было в жизни, на что только и хватало - это всего лишь полгода совместного проживания, потом мои мужчины куда-то исчезали, даже ничего внятно не объяснив. Я была на грани отчаяния, ведь очень хочется крепкую семью, детишек. В интернете наткнулась на этот форум я нашла там Александру Васильевну, обратилась к ней со своей проблемой. Она пригласила меня на личный прием, посмотрела меня и сказала, что нет никакого венца безбрачия, порчи, сглаза и т.д. Сказала, что ко мне идет по судьбе мужчина, что все с ним у нас будет хорошо. Предложила сделать амулет, что бы ускорить встречу - а то он может ближе к пенсии до меня дойти... Ну, логично - по судьбе идет, а где даже непонятно... Я согласилась, активировала его и носила положенный срок, сожгла как рассказала Александра Васильевна. И через месяца 2 встретила его! Я сразу поняла, что он шёл ко мне) Такое ощущение было, что мы знакомы целую вечность, на втором свидании договаривали друг за другом фразы, у нас оказалось полное совпадение интересов! Не знаю точно, амулет так помог или мой мужчина сам дошел до меня, но мы вместе живем уже 2 года и скоро нас будет трое) Телефон Александры Васильевны тел.+375291034848 Спасибо Вам огромное дорогая Александра !
-
Тоже гадала у Полины на свои никакие отношения с парнем. Скажу даже, что странные были отношения - звонил через раз, назначал свидания, а сам не приходил... Вот и решила узнать, стоит ли с ним иметь дела. Как сказала Полина, не стоит, что он настоящий игроман и помотает мне нервов не мерено. Спасибо ей!
Loading...