Miron X писал(а): ↑01 апр 2023, 11:15
это точно что некоторые посты очень обнадеживают. когда уже думаешь ну капец. читаешь тут отзывы и видишь что такая же ситуация и люди находили выход из нее. благодаря специалистам конечно. я себе уже выбрал Надежду и буду ей звонить. только наберусь храбрости. никогда не разговаривал с гадалками... спасибо форуму и добрым людям!
Согласна с Miron X полностью, потому что и сама нашла свою дорогую Надежду здесь, на форуме. Вот когда у нас, женщин, в жизни совсем плохо? Да, когда не ладится с любимым мужчиной. Так и у меня было... Мужчина что надо. Даже не был женат, да и меня замуж как то никто не брал...
Вот вроде с ним все неплохо, но вот не было к нему доверия. Мне казалось, что у такого мужчины женщины в очередь стоят... Вот отсюда и все наши размолвки были. Ну не знала, как все это во мне исправить и решила обратиться к гадалке или практику. Предполагала, что он долго меня такую терпеть не будет и просто уйдет...
Мне очень понравилось здесь объяснение от психологов, почему люди гадают и я позвонила Надежде. Онлайн-гадание для меня было, как находка. Его фотографию я тоже припасла.
Когда эта настоящий специалист, начала рассказывать обо мне, я сначала просто офигела, как все было правда. Были четко названы причины моего одиночества, которые крылись в моем характере и подозрительности...
О мужчине узнала много интересного и о причинах его одиночества тоже (ему женщины изменяли). А самое главное узнала, что мы с ним пара и он мой человек, а я его. Дальше Надежда сказала, что он меня тоже любит и наши отношения будут зависеть только от меня. Если я преодолею самое трудное, мой характер, у нас будет очень хорошая семья. Дала полезные и интересные советы мне, которым я неуклонно следовала, и вообще работала над собой.
Итог такой: мы недавно расписались. За это я благодарю только Надежду, ну и себя, конечно! У меня классный муж, потому что я классная жена)))
Гадать онлайн у Надежды можно в Вайбер/Вацапп по номеру +375293030318. Спасибо ей, что не приукрашивала, а сказала обо мне как я есть. Без этого я бы не исправилась.
Еще моя подруга сначала писала ей, а я сразу звонила.