Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
Мне тоже гадание очень помогло разобраться в своей личной жизни. Не знаю даже, как бы я сама разруливала всё?..
Очень даже согласна с оценкой гадания психологами, хотя я их и не люблю. Но в данном случае они правы. Гадание очень и очень успокаивает, убирает тревожность, как у меня. Я за гадание в сложных ситуациях)
Очень даже согласна с оценкой гадания психологами, хотя я их и не люблю. Но в данном случае они правы. Гадание очень и очень успокаивает, убирает тревожность, как у меня. Я за гадание в сложных ситуациях)
-
Тоже хочу наказать подругу и моего уже бывшего мужа, за то что целый год, практически у меня под носом, изменяли мне. Очень зла на себя дуру за доверчивость. Узнала случайно, вернулась на день раньше из поездки... Они летели оба, но считаю этого мало для наказания. Ищу вот здесь специалиста, чтобы помог наказать обоих, вплоть до импотенции!!!Katya O писал(а): ↑06 июн 2022, 11:56Про этих "подруг" тут на форуме уже сказано-пересказано и я скажу, что мне гадалка Ангелина помогла раскрыть такое же двойное предательство мужа и "подруги", которое длилось даже не один год... А гадала я у нее совсем по другому делу, по работе своей. Когда узнала такое, то такая злость меня взяла, что я просила Ангелину их наказать и они наказаны на 200%)))

-
А меня гадание просто спасло от помешательства... Думала свихнусь от того, что мужчина, с которым прожили в любви 6 лет, собирался уходить к другой.Инеcca K писал(а): ↑31 мар 2023, 09:16Мне тоже гадание очень помогло разобраться в своей личной жизни. Не знаю даже, как бы я сама разруливала всё?..
Гадалка сказала, что нужно снимать с него приворот и все наладится, и даже более. У меня прям гора с плеч упала, я успокоилась и все у нас с ним наладилось. С помощью гадалки, конечно. В итоге, он сделал мне красивое предложение.
-
Мне кажется, что когда уходит муж - это ужаснее, чем гражданский муж, так называемый. У нас совсем маленький ребенок, я не работаю - в декрете, а тут такое... что я точно думала свихнусь. Спасибо знакомой маминой гадалке Варваре Семеновне, у нас все утряслось, семья сохранилась. Низко кланяюсь Вам, добрая женщина!
-
Вот такие посты обнадеживают других людей, у которых черная полоса в жизни. Они подсказывают, что еще не все кончено, что еще можно все исправить, если постараться и надеяться! А еще доверять гадалке, к которой обращаешься. Это я сужу по себе, если что.
-
это точно что некоторые посты очень обнадеживают. когда уже думаешь ну капец. читаешь тут отзывы и видишь что такая же ситуация и люди находили выход из нее. благодаря специалистам конечно. я себе уже выбрал Надежду и буду ей звонить. только наберусь храбрости. никогда не разговаривал с гадалками... спасибо форуму и добрым людям!
-
Привет, хочу рассказать вам про одну сильную женщину-гадалку, не верил, пока не попробовал, был приятно удивлён способностям этой милой девушки 
Недавно обращался к ней, чтобы расположить к себе одну очень интересную девушку, которая к себе практически не подпускала из-за детской травмы, множество вариантов испробовал абсолютно разных, но итог был к сожалению никакой…
Постоянно искал возможность узнать больше про неё, познакомился с людьми, которые были знакомы с этой девушкой, но и это тоже не помогало. Решился для себя поискать людей с экстрасенсорными способностями, после большого количества обманов и шарлатанов, наткнулся на женщину, зовут “Алина”
Мило пообщались, рассказал свою ситуацию и что хочу получить положительный итог наконец, а именно познакомится и начать хоть малейшее общение, дав мне маленький шансик… которого не видать было, спустя немалое количество уже затратившего на это время… Когда начал слушать Алину, я не мог оторваться, потому что человек, незнакомый мне вообще, настолько много рассказала изначально про меня, даже того, чего не знают до сих пор некоторые и потом начала рассказывать про неё… провела какой-то обряд и сказала сделать некоторые обычные вещи, после которых всё поменяется… и ведь так оно и получилось, она заговорила! я светился от счастья и не мог поверить в это чудо… Тем самым Алина меня поразила своими способностями, остался доволен, с уверенностью могу посоветовать вам эту гадалку, вы удивитесь полученному результату! Пишите, дам контакт!
Недавно обращался к ней, чтобы расположить к себе одну очень интересную девушку, которая к себе практически не подпускала из-за детской травмы, множество вариантов испробовал абсолютно разных, но итог был к сожалению никакой…
-
Согласна с Miron X полностью, потому что и сама нашла свою дорогую Надежду здесь, на форуме. Вот когда у нас, женщин, в жизни совсем плохо? Да, когда не ладится с любимым мужчиной. Так и у меня было... Мужчина что надо. Даже не был женат, да и меня замуж как то никто не брал...Miron X писал(а): ↑01 апр 2023, 11:15это точно что некоторые посты очень обнадеживают. когда уже думаешь ну капец. читаешь тут отзывы и видишь что такая же ситуация и люди находили выход из нее. благодаря специалистам конечно. я себе уже выбрал Надежду и буду ей звонить. только наберусь храбрости. никогда не разговаривал с гадалками... спасибо форуму и добрым людям!
Вот вроде с ним все неплохо, но вот не было к нему доверия. Мне казалось, что у такого мужчины женщины в очередь стоят... Вот отсюда и все наши размолвки были. Ну не знала, как все это во мне исправить и решила обратиться к гадалке или практику. Предполагала, что он долго меня такую терпеть не будет и просто уйдет...
Мне очень понравилось здесь объяснение от психологов, почему люди гадают и я позвонила Надежде. Онлайн-гадание для меня было, как находка. Его фотографию я тоже припасла.
Когда эта настоящий специалист, начала рассказывать обо мне, я сначала просто офигела, как все было правда. Были четко названы причины моего одиночества, которые крылись в моем характере и подозрительности...
О мужчине узнала много интересного и о причинах его одиночества тоже (ему женщины изменяли). А самое главное узнала, что мы с ним пара и он мой человек, а я его. Дальше Надежда сказала, что он меня тоже любит и наши отношения будут зависеть только от меня. Если я преодолею самое трудное, мой характер, у нас будет очень хорошая семья. Дала полезные и интересные советы мне, которым я неуклонно следовала, и вообще работала над собой.
Итог такой: мы недавно расписались. За это я благодарю только Надежду, ну и себя, конечно! У меня классный муж, потому что я классная жена)))
Гадать онлайн у Надежды можно в Вайбер/Вацапп по номеру +375293030318. Спасибо ей, что не приукрашивала, а сказала обо мне как я есть. Без этого я бы не исправилась.
Еще моя подруга сначала писала ей, а я сразу звонила.
-
Очередное мужское оправдание измены. Нет, это же я не любимой изменял, а своим высоким чувствам! Смешно ей-богу! Измена она и есть измена. Если ты находишься в отношениях с человеком, даже еще не спишь с ним, то все равно у вас друг перед другом есть обязательства. Вот нарушение этих обязательств и есть измена! Я права?Sashko C писал(а): ↑26 ноя 2021, 08:55Жизнь научила, как отличить кастинг от измены. Расскажу, как я думаю, к каким выводам пришел.
Роспись в загсе не имеет никакого отношения к измене. Она обеспечивает лишь юридические права мужа и жены.
А вот измена наступает, когда человек изменяет себе и своим высоким чувствам ради низменных.
Вот пример, гульнул мужчинка на стороне. Просто потому, что возможность подвернулась и он удовлетворил своё низменное желание по освобождению семенных желёз. Так вот, считаю, он изменил не любимой, а изменил своим высшим чувствам, своей любви. А если нет любви, то и измены нет, только нарушение прав и обязанностей супругов. Как вам такое умозаключение?
-
Во Sashko C насмешил, действительно! То они предназначены для того, чтобы опылить как можно больше самок, то у них измена женщине и вовсе не измена... Самодовольные козлы!
Loading...