Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Sofochka

Сообщение Sofochka »

Здравствуйте! Хочу поделиться со своей историей так как она может помочь многим женщинам!
Мы с мужем живем уже 12 лет. У нас двое прекрасных детей: Машенька – ей 11 лет и Сашенька – ему будет 4 годика. Раньше муж никогда не давал повода для ревности или подозрений, но вскоре я узнала, что он мне изменяет со многими девушками!!! Я закрывала на это глаза, молчала так как у нас двое детей а я нигде не работаю. Но, пол года назад Сережа пришел и забрал свои вещи, заявив мне при этом, что хочет пожить отдельно. Я случайно узнала, что он переехал к 26-ти летней девушке. И тогда я решила ситуацию разрешить с помощью магии, не судите строго . Кому я только не ходила!!! И к экстрасенсам и к астрологам, ездила в разные поселки к бабушкам но никто так и не смог ни чем помочь. Только деньги выманивали и чем подольше ходить к ним! А два месяца назад Сережа попросил на развод подать. Неделю я просила его не делать этого ,плакала, умоляла его - но ничего он не хотел слушать!!!!
На одном из сайтов я узнала об Александре Васильевне. Она целительница, которая владеет специальными тайными знаниями всего человеческого, у нее дар к ясновидению, любовной магии, духовному видению... Она очень ясно видит причины жизни и смерти любого человека. Она знает о причинах всевозможных человеческих проблем.
Так как терять мне уже было абсолютно нечего я решила ей позвонить ... Она ответила что сможет помочь. С помощью своей методики она исцелила мою душу, вернула мне душевное спокойствие... Но самое главное, что МУЖ вспомнил про меня и детей. Сережа начал звонить, потом приходить домой – мол, по детям скучает очень!!! А неделю назад сказал, что с разводом поторопился, стал извинение просить и сказал,что переехать обратно хочет! Я на седьмом небе от счастья!!! Говорит, что лучше меня никого нету! Я очень благодарна Александре Васильевне ! Она моя спасительница Если бы не она, то не вернулся бы мой Сереженька в семью!!! Мы все вместе сейчас так счастливы!!!!
Александра Васильевна всем помогает кто ее помощи просит. Даю ее телефон +375291034848

Yasna B

Сообщение Yasna B »

Леся8 P писал(а):
22 фев 2023, 20:39
Так бывает очень редко. Обычно, мужчины уходят к красивым ухоженным женщинам, да еще чтобы без детей... Да и просто изменяют с такими.
Где то тут на форуме прочитала поучительную фразу для нас, женщин - " Надо всегда выглядеть так, что бы мужчине хотелось не вам изменить, а с вами".

Pavvel C

Сообщение Pavvel C »

Может я чего-то не понимаю в этой жизни, но как можно радоваться и быть счастливой, что Сереженька вспомнил о семье и вернулся. Даже наличие троих детей не может быть поводом так себя не уважать... простите Софочка.

Pavvel C

Сообщение Pavvel C »

Лично мне помогли определиться с девушками этот Магический форум, онлайн гадание и любовная магия классного специалиста Ольги (+375296112470 телеграм/вайбер). У нас собралась добрая компания парней и девушек для катания на велосипедах и когда друг привел свою двоюродную сестру, мне она очень понравилась и я стал оказывать ей знаки внимания, выделять ее среди других девушек. Не так чтобы мы серьезно встречались и теперь я это уже понимаю, что больше это была дружба.

Случайно встретил девушку в городе и она познакомила меня со своей сестрой Мариной. Вот тут я понял, что значит влюбиться. Короче девушка сказала: понятно с вами и оставила нас вдвоем, а мы даже не заметили этого. Когда я опомнился, то мне стало неудобно, что как бы обнадежил одну, а влюбился в другую.
Выход из положения посоветовала моя сестра, которая предложила погадать онлайн у Ольги. Я как реалист по натуре не был приверженцем гаданий, но ситуация была такой, что мне предстоял выбор и я сначала почитал много здесь на форуме, а потом позвонил Ольге.

Был начисто сражен тем, как точно она сказала о моем состоянии. То, что мы пара именно с Мариной, меня сильно обрадовало, что она мой человек. А ее сестре вообще нравится мой друг!!! Сказала Ольга буквально следующее, что она проведет пару обрядиков из легкой любовной магии и все будет у нас прекрасно.
На сегодняшний день мы очень серьезно встречаемся с Мариной, у нас и любовь, и дружба, и много-много общего.
Этим отзывом, или как назвать правильно, хочу поблагодарить специалиста Ольгу за доброе гадание и отношение, и моральную поддержку. Просто советую звонить этой милой женщине по номеру, который я дал в начале поста.
А друг мой уже встречается с сестрой Марины, она ему очень нравилась, но он думал, что третий лишний...

grosss B

Сообщение grosss B »

Валя33 E писал(а):
22 фев 2023, 15:30
К сожалению, не всегда. Вот ты следишь за собой и вообще красавица, и хозяйка хорошая, а он находит такое чмо, что прямо обидно((( Сказал, что я у нее отдыхаю душой... Вот так как то.
Та, что написала этот пост, никогда не поймет, что мужчина может полюбить женщину вовсе не за красоту внешнюю, а за красоту ее души! Как вы не поймете, что жить придется с человеком, а не с красивой бездушной куклой.

Iруська

Сообщение Iруська »

Мой младший брат думает иначе. Он повёрнут на женской красоте и женился на красавице, как и обещал. То, что он терпит от нее, мы опускаем. Зато, говорит, я смотрю на нее и любуюсь, и горжусь, когда где-то с ней и ловлю завистливые взгляды мужиков, которые пришли со своими серенькими курочками. Короче, каждому свое.

Iруська

Сообщение Iруська »

Pavvel C писал(а):
24 фев 2023, 09:02
Может я чего-то не понимаю в этой жизни, но как можно радоваться и быть счастливой, что Сереженька вспомнил о семье и вернулся. Даже наличие троих детей не может быть поводом так себя не уважать... простите Софочка.
Когда трое деток и муж оставил, то тут уже не до уважения к себе. Тут вопрос выживания и счастья детей. Молодец Sofochka, хорошая мама!

Gалинка C

Сообщение Gалинка C »

Тоже хочу ответить Pavvel C, что это не тот случай, когда надо уважать себя, тут надо уважать детей и ради них сделать всё, чтобы они росли с отцом.
Я тоже обращалась к практику Ярославе Лукиничне и мы с ней вернули беглого отца. Мне пофиг, что такие как вы думаете. Для меня главное, что дети мои живут в достатке, а не как я провела детство в нищете, когда отец ушел от нас.

Galinа C

Сообщение Galinа C »

Раиca P писал(а):
10 сен 2022, 10:38
Не хвалю себя, но в тяжелейшей семейной ситуации, прежде всего думала о детях. Сама была из семьи, где родители развелись, поэтому сделала все, чтобы семья не распалась. Да, где-то пришлось и унижаться, но сейчас мои дети счастливо растут в полной семье! Обращаюсь онлайн и раньше обращалась реально тоже только к Полине)))
Иногда надо себя хвалить! Вы сделали ради деток все, а я не смогла переступить через свою гордость. Как-то в семейном разговоре сын легко упрекнул меня, что рос безотцовщиной... Иногда вспоминаю и реву...

Ирина xx E

Сообщение Ирина xx E »

Не умею писать так красиво, как тут люди пишуть, но все равно попробую. Тем более что таким образом хочется отблагодарить специалистку по гаданию Надежду.
Расписывать свою историю нет смысла, потому что тут таких большинство. Загулял муж и я стала думать как уберечь нашу семью с двумя малыми от развала. Многие тут пишут, что сначала гуляет а потом уходит к любовнице.
Может быть я его бы и отпустила, так как терпеть не могу предателей, но сразу подумала о детках. А что будет с ними, как я сама справлюсь? Тем более что два мальчика. Прочитала тут очень много всего полезного о гадании. Выбрала из отзывов Надежду и сразу же позвонила, даже то, что она не отозвалась на первый звонок, меня не остановило и я написала ей. Она через день ответила и назначила мне время.
То что она о нашей семье рассказала - истинная правда. Наша семья не из худших. Да и измена мужа никак не сказалась на его отношении ко мне и деткам.
Не буду винить во всем соперницу, но то что она, как говорится, подстелилась под голодного мужчину - факт!
Самое успокаивающее что сказала Надежда, что муж не уйдет и даже не собирался. Тем более, что любовница замужняя. То, что узнает ее муж и сильно побьет, тоже сказала.
Посоветовала мне кое-что предпринять, чтобы муж перестал гулять. Я все сделала и он меня даже ревновать стал! Особенно его бесило, когда я наряжалась и уходила к подруге, детей предварительно отвезя к бабушке.
Короче, гулять перестал! Советую всем изменённым женам гадать и спокойно предпринимать свои меры.
Гадала мне Надежда в Вайбере +375293030318. А подруга гадала у нее недавно в Телеграм.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...