мне так понравился этот форум, что я не забыла отписаться о специалисте КириАнна. спасибо ей, что определила причину нашей неудачи с продажей, посоветовала, как все почистить. я так поняла, что КириАнна провела какие-то обряды и мы прям за короткое время продали квартиру. спасибо Вам милая женщина!
Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
-
Мы с мужем развелись год назад и никак не можем разменять квартиру. Очень хочу уже все это закончить и жить спокойно. Вот почитала и подумала, что может тоже обратиться к гадалке. Может есть какая-то неведомая мне причина. У нас район просто шикарный
-
Что-то у меня нажалось и отправилось... А хотела я добавить, что людей приходит много, но ничего дальше не идет... Еще почитаю отзывы и решу к кому обратиться. Спасибо всем за опыт!
-
Пишу этот отзыв с большой благодарностью Надежде, хорошему специалисту и душевному человеку. Обратилась я к ней, потому что влюбилась во взрослого и женатого мужчину. Он на меня не обращал никакого внимания, но для меня было счастьем, когда я видела его изредка по работе. Хотела уже написать и признаться ему, что люблю его и страдаю от неразделенной любви.
Потом, как что-то толкнуло меня, наверное Высшие Силы, и я позвонила Надежде (+375293030318 Вайбер) с этого форума.
Просила сделать расклад на вот эту всю мою печальную ситуацию. Эта оптимистичная женщина все обо мне и о нем правильно рассказала, что у меня влюбленность, а он любит свою жену и детей. Посоветовала не встревать в чужую семью, что скоро встречу именно свою судьбу. Для начала, мне нужно сменить работу и постараться меньше думать о нем и она мне в этом поможет.
Я послушалась и уволилась с той работы. Почти уже о нем не вспоминала, как встретила именно его, нагаданного. Я не сомневалась, что это именно он, и поняла, что такое взрослая любовь и что такое когда она взаимная))))
Спасибо Вам, милая женщина Надежда! Форуму тоже спасибо за полезный опыт и инфу!
Потом, как что-то толкнуло меня, наверное Высшие Силы, и я позвонила Надежде (+375293030318 Вайбер) с этого форума.
Просила сделать расклад на вот эту всю мою печальную ситуацию. Эта оптимистичная женщина все обо мне и о нем правильно рассказала, что у меня влюбленность, а он любит свою жену и детей. Посоветовала не встревать в чужую семью, что скоро встречу именно свою судьбу. Для начала, мне нужно сменить работу и постараться меньше думать о нем и она мне в этом поможет.
Я послушалась и уволилась с той работы. Почти уже о нем не вспоминала, как встретила именно его, нагаданного. Я не сомневалась, что это именно он, и поняла, что такое взрослая любовь и что такое когда она взаимная))))
Спасибо Вам, милая женщина Надежда! Форуму тоже спасибо за полезный опыт и инфу!
-
Для меня это было именно так! Я сохранила семью, где трое детей))) Изменилась сама в лучшую сторону, потому что гадание дало мне толчок. Отношения с мужем гармонировались и наша семья счастлива. Спасибо гаданию!ЯнинаЯн H писал(а): ↑28 окт 2021, 16:33Мне очень нравятся вот эти слова о гадании. Автор большой молодец! Думаю, такие не грех и повторить. Где-то они тут в глубинах форума уже есть.
"""Мне кажется, что это у нас в крови - желание узнать свое будущее, чтобы изменить его в угоду своим настоящим интересам. А что если мы изменимся к тому времени, когда оно, это желанное будущее, наступит, и нам снова начнет не хватать того, что пришло к нам - замкнутый круг?
Но есть и другая сторона этой медали. Вот уже много лет я наблюдаю за теми, кто приходит ко мне, приходит не из праздного интереса и развлечения... И каждая история связана с болью и страданием, желанием избежать непрекращающейся муки в будущем... Может быть это, заставляет людей идти к гадалке и ждать вердикта ее карт.
Я видела, как карты открывали, зашоренные болью, глаза этих людей на имеющиеся возможности. Я видела, как укреплялся внутренний стержень и возникало желание быть счастливым. Я видела, как магия и человеческая психология спасали жизни... И я уверена, что именно ради этого люди будут гадать, на картах, на кофейной гуще, на рунах... все равно на чем... Если это помогает стать счастливым, то почему бы не прибегнуть к этому. Ведь видеть человека счастливым - не это ли цель Творца нашего мира?!"""
-
Гадала два года назад и тоже у Надежды. Все у меня исполнилось, нашла работу намного лучше и денежнее, хотя муж и родители с обеих сторон были против поисков новой работы. Все в один голос говорили, что от добра добра не ищут. На сегодняшний день я уже и небольшую карьеру сделала на новой работе, как и говорила Надежда. Советую гадать, как и сказано в посте Янины.
-
Вот я и решила отписаться и думаю, что будет опыт таким как я. Обратилась я к Андрею и узнала о себе много интересного, в том числе и отворот на бывшего мужаТаiсия A писал(а): ↑04 июл 2022, 15:46Хочу погадать на свое "вторичное" одиночество после развода. Уже 4-й год я одинока. Деток не было у нас. Бывший тоже второй раз развёлся и тоже одинок, хотя сначала смеялся, что я никому не нужна... Читаю вот отзывы и думаю погадать, благо, что сейчас онлайн гадать это запросто и очень удобно. Форум мне понравился и думаю, что я отпишусь о результате.
от второй его жены. Хотя он с ней уже развелся, наверное ей карма прилетела. Сняли успешно с меня весь негатив и Андрей сказал, что встречу я своего мужчину ближе к концу прошлого года и это уже осуществилось. Живем с ним вместе и решили распишемся, как я забеременею. Уже подали заявление! Андрею респект!
-
Читала тут на форуме многие отзывы и мне несколько раз попадались такие истории, что женщина не могла забеременеть с одним мужчиной и беременела с другим. Хотя с врачебной точки зрения у всех было все нормально с этим. Подумалось тут, а может к тем, с которыми ничего не получалось, у женщин любви особой не было? Или может Высшие Силы хранили от чего-то?
-
Мне никогда не везло с парнями, хоть и встречалась некоторое время, но из-за их безответственного отношения бросала первая. Было такое ощущение, что одиночество – мой крест…
И вот, я встретила ЕГО, такого, как мечталось: высокий, спортивный, романтичный и нежный. Мы очень много времени проводили вместе и я была просто счастлива целых полгода.
Потом начались какие-то непонятки, он стал пропадать и не звонить. Сначала самое большое была неделя и я сходила с ума в неведении, сильно переживала за него. Потом он появлялся и ничего толком не объяснял, но своей нежностью и вниманием, стирал все мои обиды. Расстаться с ним не хватало сил…
Вот так периодически все повторялось, и я решила погадать на него, а вернее на нас, на его непонятные пропадания. На этом интересном форуме, я прочитала много отзывов и выбрала Полину. Записалась на онлайн гадание и знала, что эта специалист принимает и в личку тоже и мне это понравилось.
Знаете, когда садилась к компу, то молила все Высшие силы, чтобы он только не был женат и не было детей.
Была просто в отпаде, когда Полина все четко рассказала о наших отношениях и что меня печалит. Чуть не визжала от радости, когда мастер сказала, что он не женат и детей нет, а скрывает он потому, что подрабатывает не очень законно и чтобы я нигде не проболталась, а еще не хочет упасть в моих глазах. Я, честно, выдохнула!
Мне было сказано, что он очень серьезно ко мне относится и когда узаконит свой бизнес, закончит ремонт в квартире, все мне расскажет и сделает предложение) Мы любим друг друга и мы пара! Ура! Мне после гадания стало так легко и радостно. А еще Полина сказала, что любит гадать таким счастливицам))
Далее гадание сбылось, как по – писанному. Мы уже женаты и очень счастливы. Если бы не гадание, я наверное начала бы истерить и только бы испортила наши отношения.
Спасибо Вам большое Полина за гадание и советы! Мне это очень помогло.
Общаться с Полиной можно в месседжерах Телеграм, Вайбер, Вацапп +375296851515
И вот, я встретила ЕГО, такого, как мечталось: высокий, спортивный, романтичный и нежный. Мы очень много времени проводили вместе и я была просто счастлива целых полгода.
Потом начались какие-то непонятки, он стал пропадать и не звонить. Сначала самое большое была неделя и я сходила с ума в неведении, сильно переживала за него. Потом он появлялся и ничего толком не объяснял, но своей нежностью и вниманием, стирал все мои обиды. Расстаться с ним не хватало сил…
Вот так периодически все повторялось, и я решила погадать на него, а вернее на нас, на его непонятные пропадания. На этом интересном форуме, я прочитала много отзывов и выбрала Полину. Записалась на онлайн гадание и знала, что эта специалист принимает и в личку тоже и мне это понравилось.
Знаете, когда садилась к компу, то молила все Высшие силы, чтобы он только не был женат и не было детей.
Была просто в отпаде, когда Полина все четко рассказала о наших отношениях и что меня печалит. Чуть не визжала от радости, когда мастер сказала, что он не женат и детей нет, а скрывает он потому, что подрабатывает не очень законно и чтобы я нигде не проболталась, а еще не хочет упасть в моих глазах. Я, честно, выдохнула!
Мне было сказано, что он очень серьезно ко мне относится и когда узаконит свой бизнес, закончит ремонт в квартире, все мне расскажет и сделает предложение) Мы любим друг друга и мы пара! Ура! Мне после гадания стало так легко и радостно. А еще Полина сказала, что любит гадать таким счастливицам))
Далее гадание сбылось, как по – писанному. Мы уже женаты и очень счастливы. Если бы не гадание, я наверное начала бы истерить и только бы испортила наши отношения.
Спасибо Вам большое Полина за гадание и советы! Мне это очень помогло.
Общаться с Полиной можно в месседжерах Телеграм, Вайбер, Вацапп +375296851515
-
Не хотелось мне начинать семейную жизнь вопреки маме парня и я обратилась к Марианне Филипповне, чтобы погадать на нас и на наше будущее. Все правильно о нас сказала, как есть) А на будущее сказала, что если мы будем жить отдельно и подальше, то все у нас будет прекрасно и счастливо. Как раз в тему мне бездетная тетя оставила квартиру в другом конце города. Мы поженились и счастливы. Когда бываем в гостях, уже ничего такого отрицательного за свекровью не замечаю. Наоборот мы дорогие гости) Спасибо Марианне Филипповне!Лу лу X писал(а): ↑03 окт 2022, 12:59Вот и у меня на пути к нашему счастью оказалась главной помехой мама моего парня. Она меня не восприняла с первой встречи. Ну уже и потом я к ней тоже отрицательно отношусь... Парень пока на моей стороне и всегда меня защищает, но кто знает, как дальше будет. Любим мы друг друга и хотим пожениться! Может тоже попробовать гармонизацию?
Loading...