Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
Когда стоял вопрос, что дочь с зятем собираются жить у нас, во всяком случае намекали, я сразу обратилась за онлайн-гаданием тоже к Полине. Хотела узнать, как уживемся мы с зятем. Мне была сказана та же фраза, что взрослые дети должны жить отдельно, приходить в гости. Роднее будете сказала Полина. Спасибо ей за гадание и советы!
Я набралась смелости и так же им сказала, когда они спросили, как я на это смотрю. Если бы я им тогда не отказала, они бы до сих пор квартиру не купили.
Я набралась смелости и так же им сказала, когда они спросили, как я на это смотрю. Если бы я им тогда не отказала, они бы до сих пор квартиру не купили.
-
Я вот благодарна себе, что если бы мы не ушли на квартиру от свекрови, до сих пор бы не имели своего жилья.
-
Хочу подсказать другим или поделиться опытом обращения к Татьяне Федоровне. Мне она очень здорово помогла сохранить семью, где есть ребенок, и я ей за это бесконечно благодарна. Советую! Пишите мне и я дам номер Татьяны Федоровны.
-
Здравствуйте, хочу поведать вам свою историю. Очень сильно влюбилась в одного мужчину. А он даже не замечал меня все бегал за другой. Так полтора года он мучил меня всю душу мне истрепал. Я думала у них с той женщиной счастье, любовь и полная гармония, поэтому тихо страдала в сторонке, но как потом выяснилось что та девушка и не хочет вовсе быть с ним вместе, а даже наоборот ,постоянно его бросает ,а он все как собачка за ней бегает. И в итоге страдаю я страдаю он и страдает та девушка, так как из за него не может начать новые отношения .Я сразу не знала что делать. Потом случайно наткнулась в интернете на предложение приворота от мага. И сразу поняла, что это выход для всех нас. Я так же понимала что кругом обман, но на тот момент это был единственный вариант. Сразу начала искать проверенного мага. Коллега по работе рассказала про одну ее, годами проверенную ,знакомую целительницу Александру Васильевну, с ней то я и связалась. Вот уже три года живем с этим мужчиной, у нас есть сын. С Александрой Васильевной поддерживаю связь, очень подружились. Берет она не дорого, предоставляет разные услуги, но нужно записаться заранее, сразу не принимает ,т.к.у нее не так много свободного времени. Могу оставить ее телефон, может кому надо. Вот ее тел. +375291034848 Александра Васильевна
-
Вот и я смотрю, что у моей подруги нет любви к парню, с которым она встречается. Она с другим сильно заигрывает, а мне он ну очень нравится. Вы, Катерина, мне подсказали хорошую идею, спасибо! Только я тут читала, что можно сделать рассорки на пару. Короче, спрошу.
-
Когда мой парень переметнулся к моей подруге, то я по подсказке этого форума тоже обращалась к Александре Васильевне. Только она мне делать рассорки не советовала, так как парень мне не по судьбе и все , что сделалось, все к лучшему для меня. Нагаданный другой парень у меня уже есть))) Спасибо Александре Васильевне!
-
после того как все нагаданное у меня практически сбылось могу уже с чистой совестью подсказывать свою гадалку МариАнну.
была как бы потерялась в жизни. подруги уже все вышли замуж и деток некоторые уже имеют. МариАнна сказала о причинах моего одиночества и мы с ней их убрали.
в итоге я уже пополнила ряды замужних подружек. мой муж как и сказала гадалка долго встречаться не будет и быстро поведет меня в ЗАГС.
спасибо МариАнне. пишите дам контакты.
была как бы потерялась в жизни. подруги уже все вышли замуж и деток некоторые уже имеют. МариАнна сказала о причинах моего одиночества и мы с ней их убрали.
в итоге я уже пополнила ряды замужних подружек. мой муж как и сказала гадалка долго встречаться не будет и быстро поведет меня в ЗАГС.
спасибо МариАнне. пишите дам контакты.
-
В моем отзыве о гадании и работе мастера практика Ольги, речь пойдет об обычном служебном романе. Мы работали вместе и даже сидели в одном кабинете. Как это и водится между сослуживцами, иногда делились своими семейными проблемами. Я обычно не люблю о своей семье рассказывать, но когда Дима рассказал о своей фурии-жене, то тоже рассказала ему, что муж меня уже давно бросил, так как у нас детей не получалось. Жена у Димы была такой, что он не хотел идти домой после работы. Хотел уйти от нее, детей у них не было, только две собаки, так она угрожала ему, что отравит собак...
Вот на фоне сочувствия друг другу и закрутился у нас роман. Если честно, боялась, что о нас узнает его жена.
Позвонила снова Ольге, у которой гадала на своего ушедшего мужа и попросила погадать на нас с Димой.
Все о нем рассказала Ольга и главное, что у его жены есть любовник, к которому она ездит сама. У меня как гора с плеч...
На будущее сказала, что мы с ним пара и скоро будем жить вместе, забеременеем и распишемся. То, что я боюсь Диминой фурии тоже сказала (!!!). Я даже ничего не успела сказать, а Ольга говорит, а мы отправим ее к любовнику навсегда!
Все так у нас и произошло, фурия подала на развод и уехала к любовнику, даже не дожидаясь документа о расторжении брака.
Дима сразу переехал ко мне и на сегодняшний день мы беременны, уже расписались и счастливы!
Пишу здесь Ольге огромное спасибо за профессиональное гадание и помощь! И первый, и второй раз я гадала у Ольги онлайн по номеру в телеграме и вайбере +375296112470
Вот на фоне сочувствия друг другу и закрутился у нас роман. Если честно, боялась, что о нас узнает его жена.
Позвонила снова Ольге, у которой гадала на своего ушедшего мужа и попросила погадать на нас с Димой.
Все о нем рассказала Ольга и главное, что у его жены есть любовник, к которому она ездит сама. У меня как гора с плеч...
На будущее сказала, что мы с ним пара и скоро будем жить вместе, забеременеем и распишемся. То, что я боюсь Диминой фурии тоже сказала (!!!). Я даже ничего не успела сказать, а Ольга говорит, а мы отправим ее к любовнику навсегда!
Все так у нас и произошло, фурия подала на развод и уехала к любовнику, даже не дожидаясь документа о расторжении брака.
Дима сразу переехал ко мне и на сегодняшний день мы беременны, уже расписались и счастливы!
Пишу здесь Ольге огромное спасибо за профессиональное гадание и помощь! И первый, и второй раз я гадала у Ольги онлайн по номеру в телеграме и вайбере +375296112470
-
Советую вам свою ведунью Неллю, которую мне повезло встретить за долгое время поисков. Это человек у которого действительно есть дар. Нелля рассказала обо мне все как есть у меня. А были очень трудные времена и она мне помогла. Сейчас уже все наладилось и я очень довольна таким результатом. Пишите в личку, дам контакты.
-
У Ольги была в начале декабря прошлого года и хочу еще раз ее поблагодарить за гадание и советы, которые просто морально спасли меня и нашу семью.
Loading...